если сделать штраф 200 евро за нарушения карантина эти любители родины в трудное время будут сидеть дома.. штраф самое то для борьбы с ними.. чтобы не говорили, все кто уехал это не совсем удачливые люди, у которых ничего не получилось тут.. но они все бояться европейских штрафов и там ведут себя как ягнята..
не знаю но чем то переболела вся семья.. насморк + заложенные глаза+ температура 37.2 -37,6+ распухшие миндалины+ першение горла что глотать тяжело 7 дней напрягало.. сейчас отпустило.. может мы уже и переболели.. хотелось бы.. респект тому кто дал инфу за прополис и спреи на нем - очень хорошо помог в данном случае хотя раньше никогда не помогал..
Востаннє редагувалось vladislavlvov в Суб 21 бер, 2020 21:59, всього редагувалось 1 раз.
edvardd написав:я не знаю, что случится, но в 21 году вы не узнаете карту европы, да и всего мира...
Это не пессимизм. Не знаю насчёт карты, но жизнь, похоже, изменится очень сильно.
Вся ця ситуація з Короновірусом дуже мені нагадує казку про Смарагдове місто, де роль смарагдових окулярів виконують тести. Нема тестів-нема вірусу, чим більше тестів і протестованих, тим більше захворівших. Нічого не нагадує?
Подумайте, якщо вам зараз наведуть в світовому масштабі цифри по віч-інфекції або грипу, то ви спочатку очианієте ві цієї інфо, а потім зрозумієте, що короновірус це інструмент для якихось масштабних змін у світі, але чомусь мені здається, що ці зміни будуть нам всім не на користь.
Востаннє редагувалось Trast в Суб 21 бер, 2020 22:19, всього редагувалось 1 раз.
antey1969 написав:Запорожье? А ну-ка завалите пруф в студию из истории моих сообщений, ну хотя бы намек какой чтобы был, ну хоть между строк... Слезно прошу
Не воспринимайте всерьёз этого клоуна. Доказательство это не его конёк, у него ежедневные политинформации с петюниных сайтов
asti написав:Вроде как нашли эффективную терапию от вируса - сочетание трёх антибиотиков, применяли французские и китайские врачи. По этому поводу Трамп уже твит запилил! Посмотрим, как в понедельник рынки отреагируют...
Фейк. ЖОДНІ антибіотики не можуть вбивати ЖОДЕН вірус! Антибіотики діють на клітинні мікроорганізми. Вірус не з цієї опери. Не тиражуйте нісенітниці.
Ще сумнозвісний Петро I постановив: "Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была".