|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: П'ят 03 гру, 2021 19:20
Hotab написав: fler написав:вона сміється: так вакцина ж не допомагає! - ані проти нового, ані проти старих штамів
Ещё одно научное исследование от научного сотрудника. Тема: fler написав:вакцинація не допомагає- це зрозуміли вже в світовому масштабі
Правда выборка только один человек. Но ведь это "пока"!  Стран много и придумать подруг можно тоже немало. 
Доктору болтологических наук и не то позволено.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: П'ят 03 гру, 2021 19:23
vitaliian, Когда все сделаются бездеятельными, то на Земле будет полное спокойствие (с) Все должны быть бездеятельными. Всем следует соблюдать полное спокойствие. Все должны употреблять простейшую пищу. Великое есть малое, многое – есть не многое. Ненавидящим вас отомстите добром. (с) 
Востаннє редагувалось Цитрин в П'ят 03 гру, 2021 19:25, всього редагувалось 2 разів.
-
Цитрин
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 518 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 гру, 2021 19:23
Hotab написав: fler написав:вона сміється: так вакцина ж не допомагає! - ані проти нового, ані проти старих штамів
Ещё одно научное исследование от научного сотрудника. Тема: fler написав:вакцинація не допомагає- це зрозуміли вже в світовому масштабі
Правда выборка только один человек. Но ведь это "пока"!  Стран много и придумать подруг можно тоже немало. 
Очередная сова стала жертвой хотабьей натяжки на глобус 
-
fler
-
-
- Подякував: 1213 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 гру, 2021 19:24
Цитрин написав:vitaliian, Когда все сделаются бездеятельными, то на Земле будет полное спокойствие (с) 
Начните с себя) отомстите добром ЛАДу)
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 03 гру, 2021 19:27, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 03 гру, 2021 19:27
Цитрин написав: Hotab написав:То есть Ковид придумали, чтобы ограничить права населения? Кто именно?
Вас как всегда из одной крайности в другую бросает. Где я говорил, что ковид придумали чтобы ограничить права? Я говорил о том, что его используют как повод для ограничения прав. 
А повод, что человек пьяный, используют, чтобы не пускать его за руль маршрутки или многотонной фуры А повод, что у человека туберкулёз или сифилис, используют, чтобы не пускать его работать поваром Одни "ограничения" прав и "ограничения" прав на работу
-
pesikot
-
-
- Подякував: 543 раз.
- Подякували: 1259 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: П'ят 03 гру, 2021 19:28
vitaliian, принуждение и насилие рождают ответное принуждение и насилие. Это должно быть понятно каждому. Отвечая злом на зло, Вы никогда не прийдете к добру.  pesikot написав:А повод, что человек пьяный, используют, чтобы не пускать его за руль маршрутки или многотонной фуры
Вы путаете неотъемлемые права человека с правом на управление, которого у человека изначально нет и он его должен заслужить изучив ПДД и соблюдая их. Прав на управление автомобилем у пьяного человека нет, несмотря на наличие корочки. Поэтому пьяный за рулем - это правонарушитель. А право на свободное волеизъявление человеку дано от рождения Богом и его невозможно отнять. Можно совершив преступление отнять жизнь или здоровье, но не право личности на свободное волеизъявление.  Даже человек добровольно по собственной воле отдавший себя в рабство имеет право в любой момент передумать. Потому, что невозможно добровольно отказаться от своей воли.
Востаннє редагувалось Цитрин в П'ят 03 гру, 2021 19:41, всього редагувалось 2 разів.
-
Цитрин
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 518 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 гру, 2021 19:38
fler написав: Hotab написав: fler написав:вона сміється: так вакцина ж не допомагає! - ані проти нового, ані проти старих штамів
Очередная сова стала жертвой хотабьей натяжки на глобус 
Мадам,какая ещё сова?? Флайман: "вакцинация не помогает" Флер: " Я скажу больше, это уже поняли во всем мире!! У меня подруга из Норвегии сказала,что вакцинация не помогает". На глобусе конечно есть Норвегия,но причем тут подруга из Норвегии, как доказательство того, что "во всем мире поняли, что вакцинация не помогает"?)))  fler написав: flyman написав: Бустер був ноу-хау, але в він вже видохся
Скажу більше: це зрозуміли вже в світовому масштабі. Якщо раніше, напр., в ЄС люди свято вірили в те, що вакцина допоможе побороти ковід, то зара все інакше. Моя подруга з Норвегії каже, що знов почали вводити обмеження через появу Омікрону. Я обережно відповідаю: у вас же всі обколоті, нема чого переживати. А вона сміється: так вакцина ж не допомагає! - ані проти нового, ані проти старих штамів. Отакі справи, малята 
Востаннє редагувалось Hotab в П'ят 03 гру, 2021 19:42, всього редагувалось 2 разів.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2473 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: П'ят 03 гру, 2021 19:38
Во-первых, не всё, что пишут в России, это рос. пропаганда.
все что пишут я не читаю но то что мне попадается часто факты подаются искажённому смыслу, в сторону "на западе всё плохо, у нас всё хорошо ". Особенно касается исследований, которыми я сам когда то занимался. У исследований должны быть правила, две аналогичные группы одна переболевшие другая нет, с примерно одинаковым состоянием здоровья, тогда смотреть сколько за год умерло естественной смертью там и там. В тексте я не нашел что исследование строилось по такому принципу. От себя добавлю, Если бы такое исследование по всем правилам признаваемым наукой было, о нем бы уже писали все мировые сми, потому что это почти сенсация, по крайней мере в научной среде, и уж 100% топовая новость. А то что пишут местечковые газеты, сайтам для продажи рекламы нужна посещаемость их можно понять, без сенсаций не прожить. Мой интеллект говорит что исследование фейк. Возможно оно где то и было, но с такими нарушениями, что ни одно уважающее себя сми о таком не напишет.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 03 гру, 2021 19:46, всього редагувалось 2 разів.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 03 гру, 2021 19:44
президент россии уверял, что лаборатория, которую недавно открыли в ЦАР российские специалисты и которую охраняют бойцы ЧВК, призвана помогать властям ЦАР в борьбе с коронавирусом и не имеет никакого отношения к созданию и распространению нового штамма коронавируса "омикрон"
-
edvardd
-
-
- Подякував: 155 раз.
- Подякували: 2902 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 03 гру, 2021 19:49
Цитрин написав:А право на свободное волеизъявление человеку дано от рождения Богом и его невозможно отнять. Можно совершив преступление отнять жизнь или здоровье, но не право личности на свободное волеизъявление. 
Свободное волеизъявление - это право на участие в выборах. Вас не пускают на выборы ? Так сейчас в Украине нет выборов А если и будут, то на избирательный участок вас пустят Так что, мимо. Вы явно не оперируете терминами
-
pesikot
-
-
- Подякував: 543 раз.
- Подякували: 1259 раз.
-
-
Профіль
-
-
2