Во-первых, не всё, что пишут в России, это рос. пропаганда.
все что пишут я не читаю но то что мне попадается часто факты подаются искажённому смыслу, в сторону "на западе всё плохо, у нас всё хорошо ". Особенно касается исследований, которыми я сам когда то занимался.
У исследований должны быть правила, две аналогичные группы одна переболевшие другая нет, с примерно одинаковым состоянием здоровья, тогда смотреть сколько за год умерло естественной смертью там и там. В тексте я не нашел что исследование строилось по такому принципу.
От себя добавлю, Если бы такое исследование по всем правилам признаваемым наукой было, о нем бы уже писали все мировые сми, потому что это почти сенсация, по крайней мере в научной среде, и уж 100% топовая новость.
А то что пишут местечковые газеты, сайтам для продажи рекламы нужна посещаемость их можно понять, без сенсаций не прожить. Мой интеллект говорит что исследование фейк. Возможно оно где то и было, но с такими нарушениями, что ни одно уважающее себя сми о таком не напишет.
Такого на Росбалте нет. И в данном сообщении тоже. Возможно, это и фейк. Но тогда уж не российский, а польский. Проверять дальше не стал. Что за сайт portal.abczdrowie.pl и насколько он авторитетный и серьёзный, не знаю. Проверять досконально все сообщения у меня нет возможности. Я и так публикую далеко не всё, что попадается в инете. Явно сомнительное, на мой взгляд, не выставляю, если не попадается подтверждение. В любом случае, данная ссылка никак не связана с Вашим отношениям к российским новостям.
vitaliian написав:Чьи права и свободы здесь нарушены, девушки которая имеет право на любое лицо (даже Франкенштейна) и право на труд или компании
Девушка имеет право на любое лицо, но она не имеет права принуждать окружающих видеть это лицо на ресепшене. Компания не является человеком и правами человека не обладает, но ими обладает владелец компании и если владелец компании не хочет видеть это лицо - это его право, почему Вы решили, что девушка имеет право принуждать владельца компании к тому, что он не хочет?
vitaliian написав:И про Гитлера вы не ответили)
Ответ должен быть достаточно очевидным. Он был правонарушителем, не желал соблюдать права человека и сильно и массово нарушал их. Так что ограничение его прав является предотвращением правонарушений с целью соблюдения прав человека. Вы знаете другие способы предотвратить правонарушения?
Востаннє редагувалось Цитрин в П'ят 03 гру, 2021 20:54, всього редагувалось 1 раз.
Цитрин написав:К таким правам например относится право на отказ от медицинского вмешательства или участия в медицинских экспериментах или пытках.
Інфекційного хворого, захворівшого на небезпечну хворобу, можуть не лікувати, за його бажанням, але обов'язково ізолюють, і його, і всіх контактних осіб. Коли у Вас вимагають сертифікат чи надіти маску, Вас не лікують, а ізолюють чи зменшують вірогідність інфікування інших. Вакцинація не є обов'язковою. Ви підписуєте папери на згоду, тільки після цього голка проштрикує вільне від примусу тіло.
Цитрин написав:......... А вот права человека даны с рождения и забрать их нельзя. Никто не может давать или отбирать такие права. Они являются неотъемлемыми.
Вы историю вообще никогда не изучали? Нет у человека никаких "неотъемлемых прав от рождения". Или "от бога". Это понятие появилось всего-то 2 века назад и было лозунгом Французской революции.
lapay написав:Коли у Вас вимагають сертифікат чи надіти маску, Вас не лікують, а ізолюють чи зменшують вірогідність інфікування інших.
Вы обманываете, сертификат никак не свидетельствует об отсутствии заразности и не уменьшает вероятность инфицирования.
Насчет маски - согласен, такое требование в местах массового скопления людей может быть оправданно, если ктото среди этих людей возражает против нахождения рядом с человеком без маски.
Вы так и не ответили на мой вопрос - Вы сами придумали, что ковидом можно переболеть два раза в течении 3 месяцев или у Вас есть этому подтверждения?
Повторюсь, я переболел и общался с заразными ковидом, но повторно не заболел.
Востаннє редагувалось Цитрин в П'ят 03 гру, 2021 21:01, всього редагувалось 1 раз.
Цитрин написав:vitaliian, Когда все сделаются бездеятельными, то на Земле будет полное спокойствие (с)
Все должны быть бездеятельными. Всем следует соблюдать полное спокойствие. Все должны употреблять простейшую пищу. Великое есть малое, многое – есть не многое. Ненавидящим вас отомстите добром. (с)
зустрів в мережі такий камєнт Вот окажется в итоге что Ковид он типа Спида - бесконечные мутации мутации внутри переболевшего напоминащие греческий алфавит а потом бац и ящик два на один.
В Греции из-за выявления нового штамма "Омикрон" сокращают срок введения бустерных доз. Вместо дополнительной прививки через полгода, ее будут делать каждые 3 месяца. https://www.reuters.com/world/europe/gr ... 021-12-03/
Надо ж такому случиться! Антиваксы прямо как в воду глядели
Цитрин написав:Критерий принуждения очень прост. Если человек вынужден чтото сделать против своей воли в результате действий других людей - это принуждение. Если человек вынужден чтото сделать против своей воли в результате действий природных факторов, не зависящих от чужой воли - это не принуждение.
Без суспільного примусу люди б досі виливали ароматні випорожненяя зі своїх вікон. Вся гігієна - примус, і багато чого іншого. Тому що певний примус індівідуума робить благо всьому суспільству, навіть самому індівідууму, хоч деякі цього досі не розуміють...
В Италии 50-летний мужчина решил обмануть медиков и получить прививку в силиконовую руку. О курьезном случае рассказал глава региона Пьемонт Альберто Чирио. Инцидент произошел в центре вакцинации в муниципалитете Бьелла. Несмотря на то, что силиконовая рука была очень похожа на настоящую кожу, медработник заподозрил обман и попросил мужчину показать всю свою руку.