Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 45384539454045414542 ... 5004>
Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2021 20:45

Цитрин написав:
  pesikot написав:да я уже понял, что вы хотите прав, но не иметь обязанностей

Чтото незаметно, чтобы Вы чтото поняли.

Зато заметно, что вы просто набрасываете коричневую субстанцию, и это не шоколад, на вентилятор

Я тебя покормил и ... хватит с тебя :)
pesikot

Подякував: 543 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2021 20:49

vitaliian написав:
Во-первых, не всё, что пишут в России, это рос. пропаганда.
все что пишут я не читаю но то что мне попадается часто факты подаются искажённому смыслу, в сторону "на западе всё плохо, у нас всё хорошо ". Особенно касается исследований, которыми я сам когда то занимался.

У исследований должны быть правила, две аналогичные группы одна переболевшие другая нет, с примерно одинаковым состоянием здоровья, тогда смотреть сколько за год умерло естественной смертью там и там. В тексте я не нашел что исследование строилось по такому принципу.

От себя добавлю, Если бы такое исследование по всем правилам признаваемым наукой было, о нем бы уже писали все мировые сми, потому что это почти сенсация, по крайней мере в научной среде, и уж 100% топовая новость.

А то что пишут местечковые газеты, сайтам для продажи рекламы нужна посещаемость их можно понять, без сенсаций не прожить. Мой интеллект говорит что исследование фейк. Возможно оно где то и было, но с такими нарушениями, что ни одно уважающее себя сми о таком не напишет.

Такого на Росбалте нет.
И в данном сообщении тоже. Возможно, это и фейк. Но тогда уж не российский, а польский. Проверять дальше не стал. Что за сайт portal.abczdrowie.pl и насколько он авторитетный и серьёзный, не знаю. Проверять досконально все сообщения у меня нет возможности. Я и так публикую далеко не всё, что попадается в инете. Явно сомнительное, на мой взгляд, не выставляю, если не попадается подтверждение.
В любом случае, данная ссылка никак не связана с Вашим отношениям к российским новостям.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2021 20:52

vitaliian написав:Чьи права и свободы здесь нарушены, девушки которая имеет право на любое лицо (даже Франкенштейна) и право на труд или компании

Девушка имеет право на любое лицо, но она не имеет права принуждать окружающих видеть это лицо на ресепшене. Компания не является человеком и правами человека не обладает, но ими обладает владелец компании и если владелец компании не хочет видеть это лицо - это его право, почему Вы решили, что девушка имеет право принуждать владельца компании к тому, что он не хочет?

vitaliian написав:И про Гитлера вы не ответили)

Ответ должен быть достаточно очевидным. Он был правонарушителем, не желал соблюдать права человека и сильно и массово нарушал их. Так что ограничение его прав является предотвращением правонарушений с целью соблюдения прав человека. Вы знаете другие способы предотвратить правонарушения?
Востаннє редагувалось Цитрин в П'ят 03 гру, 2021 20:54, всього редагувалось 1 раз.
Цитрин

Подякував: 231 раз.
Подякували: 518 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2021 20:54

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Цитрин написав:К таким правам например относится право на отказ от медицинского вмешательства или участия в медицинских экспериментах или пытках.

Інфекційного хворого, захворівшого на небезпечну хворобу, можуть не лікувати, за його бажанням, але обов'язково ізолюють, і його, і всіх контактних осіб.
Коли у Вас вимагають сертифікат чи надіти маску, Вас не лікують, а ізолюють чи зменшують вірогідність інфікування інших.
Вакцинація не є обов'язковою. Ви підписуєте папери на згоду, тільки після цього голка проштрикує вільне від примусу тіло.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2021 20:55

Цитрин написав:.........
А вот права человека даны с рождения и забрать их нельзя. Никто не может давать или отбирать такие права. Они являются неотъемлемыми.

Вы историю вообще никогда не изучали?
Нет у человека никаких "неотъемлемых прав от рождения". Или "от бога".
Это понятие появилось всего-то 2 века назад и было лозунгом Французской революции.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2021 20:58

lapay написав:Коли у Вас вимагають сертифікат чи надіти маску, Вас не лікують, а ізолюють чи зменшують вірогідність інфікування інших.

Вы обманываете, сертификат никак не свидетельствует об отсутствии заразности и не уменьшает вероятность инфицирования.

Насчет маски - согласен, такое требование в местах массового скопления людей может быть оправданно, если ктото среди этих людей возражает против нахождения рядом с человеком без маски.

Вы так и не ответили на мой вопрос - Вы сами придумали, что ковидом можно переболеть два раза в течении 3 месяцев или у Вас есть этому подтверждения?

Повторюсь, я переболел и общался с заразными ковидом, но повторно не заболел.
Востаннє редагувалось Цитрин в П'ят 03 гру, 2021 21:01, всього редагувалось 1 раз.
Цитрин

Подякував: 231 раз.
Подякували: 518 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2021 20:59

Цитрин написав:vitaliian, Когда все сделаются бездеятельными, то на Земле будет полное спокойствие (с)

Все должны быть бездеятельными. Всем следует соблюдать полное спокойствие. Все должны употреблять простейшую пищу. Великое есть малое, многое – есть не многое. Ненавидящим вас отомстите добром. (с)

:)

зустрів в мережі такий камєнт
Вот окажется в итоге что Ковид он типа Спида - бесконечные мутации мутации внутри переболевшего напоминащие греческий алфавит а потом бац и ящик два на один.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2021 21:00

В Греции из-за выявления нового штамма "Омикрон" сокращают срок введения бустерных доз. Вместо дополнительной прививки через полгода, ее будут делать каждые 3 месяца.
https://www.reuters.com/world/europe/gr ... 021-12-03/

Надо ж такому случиться! Антиваксы прямо как в воду глядели :D
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2021 21:02

lapay написав:
  Цитрин написав:Критерий принуждения очень прост. Если человек вынужден чтото сделать против своей воли в результате действий других людей - это принуждение. Если человек вынужден чтото сделать против своей воли в результате действий природных факторов, не зависящих от чужой воли - это не принуждение.

Без суспільного примусу люди б досі виливали ароматні випорожненяя зі своїх вікон. Вся гігієна - примус, і багато чого іншого.
Тому що певний примус індівідуума робить благо всьому суспільству, навіть самому індівідууму, хоч деякі цього досі не розуміють...

вам більше до вподоби третій рейх чи СРСР?
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2021 21:03

В Италии 50-летний мужчина решил обмануть медиков и получить прививку в силиконовую руку. О курьезном случае рассказал глава региона Пьемонт Альберто Чирио.
Инцидент произошел в центре вакцинации в муниципалитете Бьелла.
Несмотря на то, что силиконовая рука была очень похожа на настоящую кожу, медработник заподозрил обман и попросил мужчину показать всю свою руку.
edvardd

Подякував: 155 раз.
Подякували: 2902 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 45384539454045414542 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість