ЛАД написав:Ежедневные "Хроники..." больше делать не буду. То, что у нас сейчас спад волны, очевидно. И достаточно быстрый - примерно в том же темпе, как и шёл рост. Если не будет каких-то резких отклонений, то, вероятно, буду делать еженедельную сводку и, конечно, в момент окончания этой волны. Окончание волны будет по достижении цифр за 8 сентября 60 смертей в сутки или 40 смертей 7-дневная среднесуточная. Это произойдёт, скорее всего, уже в новом году. Ориентировочно, думаю, в районе старого НГ или чуть позже. Естественно, если не помешает Омикрон.
жаль, а я всегда с интересом читал. Но может оно и правильно, а то когда придет 50, будет невдобно. Только не зимой, а летом (а то опять будете кричать караул). Если посмотреть 7-дневную смертность, то прошлой зимой она была 100+. Так что этой ожидать меньше не стоит. Разве что омикрон.
Ромасик написав:user412 там на графике видно за вчера скачек заболевших с 50К до 70К. Вероятно, продолжили клинические испытания на омикроне.
апд: 70К - то позавчера, вчера - 88К. Был бы Истерин, посчитал бы, когда они возьмут свои заветные 200К.
чому у нас як у Польщі. Там теж мало ПРЦ і погано рахують? Чи там просто пів України, і тому? Вколотих теж так само? Чекаю пояснень гур короної і свідків експерементальної жижи.
А Італія, невже в 2 рази там більше населення? чи в 1.5? тоді в них теж статистика неправильна, чи вакцина інша?
UK ганьба, веде себе ніби вакцинованих менше чим у неньці а медицина так ж
Ромасик написав:апд: 70К - то позавчера, вчера - 88К. Был бы Истерин, посчитал бы, когда они возьмут свои заветные 200К.
Свои 200к в сутки британцы похоже возьмут. Но если умирать будет меньше, чем у нас при 20к, то помогает вакцина или нет?
Если лечить или НЕ лечить (ваксов)?
Предполагается, чтоу нас на столько хуже лечат или совсем не лечат? Протоколы к ковиду вроде уже устоялись. Если предполагается, что там просто в разы круче медицина, то омикрон может перегрузить за счет своей скорости и увидим реальную картинку по действенности вакцины
safonovstanislav написав:Не бойтесь, наша система здравоохранения, в случае чего, позаботится о вас.
Главное ни в коем случае не колоться. Чтобы повысить шансы врачам инфекционки поспасать вас.
"хочешь сей, а хочешь куй, всё равно получишь ..." - фраза, описывающая предпринимаемые меры
Хоть 10 раз уколитесь, от съедания ваших лёгких ковидом это всё равно не спасёт. Вакцина уменшает вероятность бла-бла-бла-бла. Если сдох, то виновата не вакцина, а просто не повезло бла-бла-бла ...
Не понял логики: исправные тормоза/не лысые шины/ремни/подушки всеравно не спасут от фуры с кирпичами в лобовуху на трассе. Они просто уменьшают вероятность в обычном ДТП. Если сдох, то виноваты не ремни/тормоза/подушки -- просто не повезло. Отсюда вывод: катаемся на жиге на лысой резине не пристегиваясь -- я правильно посыл понял?
ЛАД написав:В таких ситуациях порой начинаю жалеть, что у нас демократия.
давно доказано что в критических ситуациях авторитаризм рулит а демократия протягивает ноги. Но у нас не демократия а нечто иное, но стоп не буду продолжать оффтоп . .
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 17 гру, 2021 11:31, всього редагувалось 1 раз.
_hunter написав:Не понял логики: исправные тормоза/не лысые шины/ремни/подушки всеравно не спасут от фуры с кирпичами в лобовуху на трассе. Они просто уменьшают вероятность в обычном ДТП. Если сдох, то виноваты не ремни/тормоза/подушки -- просто не повезло. Отсюда вывод: катаемся на жиге на лысой резине не пристегиваясь -- я правильно посыл понял?
Це не посил, а життєве кредо по..їстів, до яких можна віднести більшість антиваксів. Залишок можна віднести до переляканих міфічними ускладненнями після вакцинації.