А також є ефективність вакцин щодо передавання вірусу. Тільки на графіках БіБіСі чомусь не видно ніякої ефективності.

|
|
![]() Это в Англии, тут всем желающим старше 18.
![]()
Даже не думайте, что невменяхи вас читают ![]() Там нет таких целей. ![]() Чья бы корова мычала... В германии на сегодня 7-дневная среднесуточная смертность 363. У нас после 1,5-месячного спада - 279. При населении в 2 с лишним раза меньшем. Т.е. в расчёте на 1 млн у них - 4,31 смерти, у нас 6,97, если считать даже на 40 млн. Их рекорд за эту волну пока по среднесуточной 14.12.21 - 401, наш - 681. По смертям за одни сутки у них тоже 14.12 - 575, у нас - 838. В расчёте на 1 млн. получается 4,76, у нас - 17,03 по среднесуточной. По смертям за 1 сутки у них 6,83, у нас 20,95. Наши цифры на 40 млн. Можете и дальше задавать вопросы о Германии. ![]() Шотландия тоже подтверждает что дельта хуже омикрона -
![]() А Вам ещё никто не указывал, что требования к доказательствам в суде и в науке несколько отличаются? Для юристов теория вероятностей, возможно, вообще лженаука, а для науки вполне рабочий инструмент. Атомная бомба тоже работает на вероятностях, и "работает" вполне убедительно. И здесь, вроде, не судебное разбирательство, а всё же научное. Или, по крайней мере, попытки научного подхода. Хотя Вы с некоторыми "сочувствующими" всё время пытаетесь перевести разговор на "права человека". ![]() Igneus
По п. 1. Еще раз, только не надо исторических экскурсов про русско-японскую войну 1904-1905 гг., войну 1812 г., а также о битве на Калке 1223 г.: какое отношение к Украине имеет Алексей Кочемасов, которым вы так восхищаетесь? Русский, родился в Диксоне, его родители тоже русские, родом из Хабаровска и Архангельской области, в 9-летнем возрасте переехавший с родителями в Москву, окончивший московскую школу и военное училище в Воронежской области, всю свою жизнь проживший в России.
Т.е. служил сперва в советских ВВС, после распада СССР в российских ВВС. И ни дня не служил на территории Украины. Что его связывает с Украиной??? Он украинский "заробитчанин" и своими налогами пополняет украинский госбюджет? Кстати, если вы уж заговорили о налогах, может скажете, сколько налогов платят в бюджет Украины украинские заробитчане со своих зарплат, заработанных в Польше, Германии, той же России и прочих стран? Чтобы я знал, какой процент моей пенсии платится из их налогов? Это же вы написали:
По п. 2. Прошу не приписывать мне свои выдумки, а именно
Или пруф, где лично я такое написал, именно мое мнение, а не в приведенной мной цитате, или вы солгали. Ваши слова:
и это тоже вы написали
Дата выкладки ролика на Ютубе, с названием "Полет в солнечную Италию (Бергамо)", ссылку на который выложили тоже вы, - 26 января 2020 г., т.е. до карантина, который, как лично вы написали
![]() Кстати, кто более правдив, вы, написав
(вот только не надо перевирать ( или Euronews:
Би-би-си:
УНН:
Введен 8 марта, публикация 19 марта, 11 дней это "задолго"? По п. 3.
В 2014-м году, если это вам неизвестно, произошел захват Крыма Россией и фактический захват Россией части украинских Донецкой и Луганской областей, что "вызвало", как вы выражаетесь, несколько котлов и многочисленные обстрелы украинской территории, в которых погибли и пропали без вести тысячи украинских военнослужащих. И эти обстрелы и смерти украинских военных продолжаются почти каждый день с тех пор и по настоящее время. Или вы хотите сказать, что в 2014-м Кочемасов эмигрировал из Украины в Россию ![]()
А если бы я женился на Диане Фрэнсис Спенсер, она никогда бы не стала принцессой Дианой... Интересно, украинские суды принимают как доказательство виновности или невиновности подсудимого слова адвокатов
![]() И вы так и не ответили на вопрос после вашего
относится ли это только к Hotab'y или и к остальным, приводящим тут статистику (и после того вашего поста тоже) ? Эпидемия коронавируса в мире P.S. Вы, случайно, не родственник Ромасик'а, который сперва написал
Но после моего
тихо слился и боится даже вздохнуть на эту тему. Ваши действия очень уж сходны - сперва бездоказательно обвинить человека, а потом тупо отмалчиваться. Востаннє редагувалось yanyura в Чет 23 гру, 2021 04:10, всього редагувалось 1 раз.
|
|