Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 46644665466646674668 ... 5004>
Повідомлення Додано: Сер 22 гру, 2021 23:12

lapay написав:Ромасик
Дякую. Там є навіть табличка ефективності вакцин по Омікрону.

А також є ефективність вакцин щодо передавання вірусу. Тільки на графіках БіБіСі чомусь не видно ніякої ефективності. :roll: Цікаво, хто оплатив дослідження?
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 гру, 2021 23:12

edvardd написав:всем желающим? или старше 60?

Это в Англии, тут всем желающим старше 18.

https://www.imperial.ac.uk/news/232882/ ... a-england/

Some reduction in hospitalisation for Omicron v Delta in England: early analysis

The estimates suggest that Omicron cases have, on average, a 15-20% reduced risk of any hospitalisation and an approximately 40-45% reduced risk of a hospitalisation resulting in a stay of one or more nights.

However, it should be noted that Omicron cases on average had less follow-up time in the study.
IgA

Подякував: 38 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 гру, 2021 23:16

fler написав:Тільки на графіках БіБіСі чомусь не видно ніякої ефективності.

Я Вам показував еффективність, тільки Ви внаслідок нездатності вести аргументовану дискусію тупо ігноруєте мою відповідь. Беріть он приклад з Ромасика, він не прикидується шлангом.
IgA

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 гру, 2021 23:23

IgA написав:
  fler написав:Выводы об эффективности вакцинации хорошо видно? Или снова не та страна?

Все познается в сравнении -
год назад 22 декабря в Британии
36670 новых случаев - в 3 раза меньше чем сейчас
692 погибло - в 5 раз больше
и это мы не учитываем что тогда был локдаун, а сейчас от него только маски остались

Так что вакцинация работает, что бы Вы не пытались тут показать

ПС. Сделал бустер, с утра пока очередь не образовалась. Никаких побочек, на слейдущий день пошел в спортзал

Даже не думайте, что невменяхи вас читают :lol:
Там нет таких целей.
Hotab

Подякував: 402 раз.
Подякували: 2446 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Чет 23 гру, 2021 00:16

Ромасик написав:
  ЛАД написав:Разговаривал вчера с друзьями в Германии.
-Как у вас дела? Как с бустером?
- Да мы уже месяц назад сделали!

А у нас ромасики с флерами будут и дальше рассказывать о смертях из-за вакцины.

о 500 жмуриках в день при использовании ффп2 они не расказывали?

Чья бы корова мычала...
В германии на сегодня 7-дневная среднесуточная смертность 363. У нас после 1,5-месячного спада - 279. При населении в 2 с лишним раза меньшем. Т.е. в расчёте на 1 млн у них - 4,31 смерти, у нас 6,97, если считать даже на 40 млн.
Их рекорд за эту волну пока по среднесуточной 14.12.21 - 401, наш - 681.
По смертям за одни сутки у них тоже 14.12 - 575, у нас - 838.
В расчёте на 1 млн. получается 4,76, у нас - 17,03 по среднесуточной.
По смертям за 1 сутки у них 6,83, у нас 20,95.
Наши цифры на 40 млн.

Можете и дальше задавать вопросы о Германии.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 23 гру, 2021 00:27

Шотландия тоже подтверждает что дельта хуже омикрона -

https://www.pure.ed.ac.uk/ws/portalfile ... isease.pdf

These early national data suggest that Omicron is associated with a two-thirds reduction in the risk of COVID-19 hospitalisation when compared to Delta. Whilst offering the greatest protection against Delta, the third/booster dose of vaccination offers substantial additional protection against the risk of symptomatic COVID-19 for Omicron when compared to ≥25 weeks post second vaccine dose
IgA

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 гру, 2021 00:29

IgA , российский Ракша +- тоже считает, что Омикрон таки менее смертоносный.
Hotab

Подякував: 402 раз.
Подякували: 2446 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Чет 23 гру, 2021 00:56

Igneus написав:
  Hotab написав:Графики смертей им не интересны. Им графики соплей только интересны.

Hotab, а графики смертей не являются интересными, потому что эти смерти могут быть "соплями".
Вам уже указывалось на то, что статистика, даже официальная, не является средством доказывания.
......

А Вам ещё никто не указывал, что требования к доказательствам в суде и в науке несколько отличаются?
Для юристов теория вероятностей, возможно, вообще лженаука, а для науки вполне рабочий инструмент. Атомная бомба тоже работает на вероятностях, и "работает" вполне убедительно.
И здесь, вроде, не судебное разбирательство, а всё же научное. Или, по крайней мере, попытки научного подхода.
Хотя Вы с некоторыми "сочувствующими" всё время пытаетесь перевести разговор на "права человека".
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 23 гру, 2021 01:38

fler написав:..........
Намек понят. Берем правильную страну и оцениваем. Британия 8)
..........
Выводы об эффективности вакцинации хорошо видно? Или снова не та страна?

Спасибо за приведенные графики.
По ним действительно очень хорошо видна эффективность вакцинации.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 23 гру, 2021 02:06

Igneus

По п. 1.
Еще раз, только не надо исторических экскурсов про русско-японскую войну 1904-1905 гг., войну 1812 г., а также о битве на Калке 1223 г.:
какое отношение к Украине имеет Алексей Кочемасов, которым вы так восхищаетесь?

Русский, родился в Диксоне, его родители тоже русские, родом из Хабаровска и Архангельской области, в 9-летнем возрасте переехавший с родителями в Москву, окончивший московскую школу и военное училище в Воронежской области, всю свою жизнь проживший в России.
В 1987 году окончил Борисоглебское высшее военное училище летчиков им. В.П.Чкалова. По распределению попал в 9-ю Кубинскую дивизию
С 1988 по 1993 год служил в боевом полку истребителей-бомбардировщиков на авиабазе Мигалово (Тверь), затем перешел в военно-транспортную авиацию.
В 1995 году уволился в запас.

Т.е. служил сперва в советских ВВС, после распада СССР в российских ВВС. И ни дня не служил на территории Украины.

Что его связывает с Украиной??? Он украинский "заробитчанин" и своими налогами пополняет украинский госбюджет?

Кстати, если вы уж заговорили о налогах, может скажете, сколько налогов платят в бюджет Украины украинские заробитчане со своих зарплат, заработанных в Польше, Германии, той же России и прочих стран? Чтобы я знал, какой процент моей пенсии платится из их налогов?
Это же вы написали:
Вы случайно не догадываетесь, что Вам пенсию выплачивают засчет дотаций из госбюджета, который наполняется налогами заробитчан?

По п. 2.
Прошу не приписывать мне свои выдумки, а именно
Если по Вашей версии это "пандемия"

Или пруф, где лично я такое написал, именно мое мнение, а не в приведенной мной цитате, или вы солгали.

Ваши слова:
в том числе, ... в Бергамо, где по статистике, якобы, повышенный показатель излишних смертей от коронавируса:

и это тоже вы написали
Карантин в северной Италии ввели еще в феврале 2020 года задолго до публикации, на которую Вы ссылаетесь.

Дата выкладки ролика на Ютубе, с названием "Полет в солнечную Италию (Бергамо)", ссылку на который выложили тоже вы, - 26 января 2020 г., т.е. до карантина, который, как лично вы написали
ввели еще в феврале 2020

:mrgreen:

Кстати, кто более правдив, вы, написав
Карантин в северной Италии ввели еще в феврале 2020 года задолго до публикации, на которую Вы ссылаетесь.

(вот только не надо перевирать (https://bit.ly/32fcuy6) мой пост - в своей ссылке я ссылаюсь не на Северную Италию, а на конкретный город Бергамо)

или

Euronews:
Бергамо: новые иски против властей
Последние обновления: 13/07/2020

Стефано Фуско, движение "Мы осуждаем": "Если вы спросите людей здесь, в Бергамо, они все подтвердят, что самой большой проблемой было слишком позднее создание красной зоны и введение карантина. Вирус был обнаружен 23 февраля, но карантин во всем регионе был введен лишь 8 марта. То есть около двух недель зараженные могли свободно передвигаться, ходить на работу и в рестораны, и они, вероятно, заразили тысячи людей. Мы видим результаты этого".

https://ru.euronews.com/2020/07/13/ital ... complaints

Би-би-си:
Коронавирус и карантин по-итальянски: в теории и на практике
10 марта 2020
В Италии больше нет так называемой красной зоны карантина из-за коронавируса. Вот уже сутки вся Италия - сплошная красная зона. Новые правила называются Io resto a casa ("Я остаюсь дома").

https://www.bbc.com/russian/features-51808788

УНН:
в Бергамо карантин был введен одновременно с общенациональным почти на две недели позже.

https://www.unn.com.ua/ru/news/1878982- ... e-v-sichni
Введен 8 марта, публикация 19 марта, 11 дней это "задолго"?

По п. 3.
А что произошло в 2014 году, что могло бы воспрепятствовать даже эмиграции из Украины, и, более того, ее вызвало?

В 2014-м году, если это вам неизвестно, произошел захват Крыма Россией и фактический захват Россией части украинских Донецкой и Луганской областей, что "вызвало", как вы выражаетесь, несколько котлов и многочисленные обстрелы украинской территории, в которых погибли и пропали без вести тысячи украинских военнослужащих. И эти обстрелы и смерти украинских военных продолжаются почти каждый день с тех пор и по настоящее время.
Или вы хотите сказать, что в 2014-м Кочемасов эмигрировал из Украины в Россию :?:

если бы Вы записались на прием в Херсонском областном совете в 2006-2010 годах...

А если бы я женился на Диане Фрэнсис Спенсер, она никогда бы не стала принцессой Дианой...

Интересно, украинские суды принимают как доказательство виновности или невиновности подсудимого слова адвокатов
если бы

:?:

И вы так и не ответили на вопрос после вашего
Igneus написав:
статистика, даже официальная, не является средством доказывания

относится ли это только к Hotab'y или и к остальным, приводящим тут статистику (и после того вашего поста тоже) ?
Эпидемия коронавируса в мире

P.S. Вы, случайно, не родственник Ромасик'а, который сперва написал
то что ваша научная практика состоит в том, чтобы тупо передрать чужие работы, совсем не означает, что все так делают.

Но после моего
У вас есть только два варианта:

1. Фактами показать, что в моих научных статьях я "тупо передрал чужие работы".
2. Признать, что такого сделать вы не можете и вы просто оболгали меня.

тихо слился и боится даже вздохнуть на эту тему.

Ваши действия очень уж сходны - сперва бездоказательно обвинить человека, а потом тупо отмалчиваться.
Востаннє редагувалось yanyura в Чет 23 гру, 2021 04:10, всього редагувалось 1 раз.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
  #<1 ... 46644665466646674668 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей