Igneus , остановился на первом абзаце простыни о сером бычке, дальше не тратил время. Вы думаете я вам тут принес "средство доказывания"? А зачем? Я выиграю суд и мне достанется машина Цитрина, или зачем мне носить вам средства доказывания, которые вас юрыста устроят??
Адекватным людям показатель смертей до ковид и сейчас - аргумент. Неадекватам - "ваши доказательства никакие не доказательства"
Ромасик написав:yanyura, где вы там читаете между строк, если у флер всего одна строка и ясно написана? Возможно вы видите какую-то альтернативную реальность?
В таком случае обратитесь к fler, ведь именно она предложила так поступать. Заодно спросите, почему график смертей она опровергает ̶а̶ ̶у̶ ̶в̶а̶с̶ ̶н̶е̶г̶р̶о̶в̶ ̶л̶и̶н̶ч̶у̶ю̶т̶ графиком заболеваний.
Не опровергает, а дополняет, притом тремя графиками - заболеваний, прививок и госпитализаций. Или из трех вы увидели только один график? Читать между строк вы так и не научились, даже если там картинки. А картинки говорят о том, что несмотря на спад летальности и рост прививок, госпитализации в Британии слегка растут.
Igneus написав:статистика, даже официальная, не является средством доказывания.
Скажите, а это ваше выражение применимо только к Hotab'y, или и вот к этим людям, выражающим свое мнение на основании статистики, тоже применимо? И можно ли считать их доказательства, по аналогии примененного вами к Hotab'y, как "нікчемні"?
Минздрав ЮАР дал обновленные данные по ковиду: только 1,7% госпитализированы в этой волне, большинство случаев - легкие, по сравнению с 19% во время предыдущей волны
fler написав:Вкладчик1234 У нас тоже не ведутся почему-то. Аж 325 чел. вкололи третью дозу.
"Почему-то"? -- может потому, что ее фиг получишь? -- да, даже за деньги:
Министерство здравоохранения Украины 13 декабря одобрило дополнительную дозу вакцины против COVID-19, но только для людей с ослабленным иммунитетом. Чтобы в стране разрешили бустерную дозу еще как минимум 3 млн человек должны пройти полный курс вакцинации, темпы которой с каждым месяцем падают
и
Такую дозу могут получить люди: с ВИЧ-инфекцией; онкологией; после трансплантации органов; принимающие иммуносупрессивные препараты; имеющие другие заболевания, которые влияют на иммунную систему.