Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 46784679468046814682 ... 5004>
Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2021 15:44

Цитрин написав:Не нужно ничего нового придумывать: есть эпидемия - все на карантине, никаких автобусов. Нет эпидемии - нет ограничения прав. И никакой сегрегации и дискриминации. Все просто.

Поддерживаю вас -
есть эпидемия - все на карантине

Никаких привилегий никому :!:

Всем работникам тепловых, электро, газопостачающих предприятий, водоканалов, слесарей-сантехникам, всем медикам, включая "скорые помощи", работникам продуктовых магазинов, аптек и пр., пр., пр. полный запрет на выход из дома до окончания карантина!

Скажем "Нет!" сегрегации населения по профессиям!
  Цитрин написав:
Стаття 24. Громадяни мають рівні конституційні права і свободи та є рівними перед законом.

Не може бути привілеїв чи обмежень
за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками.

Цитрин написав:
  lapay написав:Якого дідька ще треба?

Треба дотримуватися Конституції України та законів.
Невже для Вас це так складно?

Ведь выход их на работу это явная сегрегация и дискриминация остальных профессий!

И пусть мы все будем сидеть без тепла, электричества, воды, сидеть в дерьме в квартирах (канализация тоже не работает из-за отсутствия воды), без еды и медицинской помощи, без лекарств, зато будет строгое соблюдение ст. 24 Конституции Украины.

Теперь, надеюсь, вы поняли, до какого маразма можно дойти, если требовать дословного соблюдения ст. 24 :?:
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2021 15:48

Неандертальцы водятся не только в Украине.
Это произошло сегодня, 23 декабря, в одной из школ столицы Негева. Родитель обрушился с проклятиями на медсестру, которая вместе с еще одной сотрудницей минздрава привезла в школу коробки с вакцинами. Судя по видео, медсестра подверглась агрессии со стороны антиваксера в том момент, когда покидала школу и хотела загрузить оставшееся после прививок оборудование в свою машину.

Мужчина шел следом и, снимая женщину на смартфон, приговаривал: «Кто позволил вам хладнокровно убивать детей? Куда ты идешь?! Кто разрешил принести сюда этот яд? Давай запишем твои данные, номер твоей машины…». Он называл сотрудниц минздрава «холерой», «собаками», «мерзавками» и «бандой убийц».

https://detaly.co.il/medsestra-prinesla-v-shkolu-privivki-ee-nazvali-detoubijtsej-i-merzavkoj/
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2021 15:51

yanyura написав:.......
Теперь, надеюсь, вы поняли, до какого маразма можно дойти, если требовать дословного соблюдения ст. 24 :?:

Да всё он понимает. И выступает не за ст.24 (именно понимая нереальность своих требований), а против карантина.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2021 15:54

Ромасик

Вы настолько предсказуемы :!:

Я специально оставил выделенное вами слово, т.к. знал, что именно его и только его вы увидите в "синтезированном" и "адаптированном" Голубовской и Ко для Украины протоколе ВОЗ. Что вы успешно и сделали, не обратив внимания ни на
африканське, африкансько-карибське або південно-азіатське сімейне походження

украинцев, ни на
ендемічного поширення ... малярія, денге

(погуглите "эндемические заболевания")
висота над рівнем моря перевищує 1000 м

Сколько больниц в Украине находится на такой высоте?
yanyura

Профіль

7
Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2021 15:55

lapay написав:Не складніше, ніж Вам щепитися і не морочити оточуючим голову скигленням про порушення прав людини.

Я не хочу уколизироваться - это моё добровольное волеизъявление. На основе моего права, данного мне Богом и закрепленного международными правами человека, Конституцией Украины и законами.

Подчеркну, я не против прививок. У меня есть другие прививки.

А Вас чтото или ктото принуждает писать то, что Вы пишете? Вы делаете это по своей воле или исполняете чью-то чужую волю?
Цитрин

Подякував: 231 раз.
Подякували: 518 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2021 16:01

_hunter написав:
  Цитрин написав:
  lapay написав:під час епідемії

По worldometers.info у нас за неделю заболело 42244, что если не ошибаюсь в 3 раза меньше эпидемиологического порога для респираторных заболеваний, с учетом населения 41.68 млн.
...

Есть сильное подозрение, что -- как обычно -- "ошибаюсь". Ну или источник "эпидемиологического порога для респираторных заболеваний" -- в студию!

Ответа вы не дождетесь, т.к. единственный документ в котором говорилось об эпидпороге
Н А К А З
N 30 від 09.02.98

Про заходи щодо профілактики і боротьби з грипом
та гострими респіраторними інфекціями в Україні

{ Із змінами, внесеними згідно з Наказами Міністерства
охорони здоров'я
N 477 ( v0477282-07 ) від 14.08.2007
N 690 ( v0690282-07 ) від 07.11.2007 }

https://zakon.rada.gov.ua/rada/show/v0030282-98#Text

утратил силу еще в 2016-м:
НАКАЗ
30.03.2016 № 284

Про визнання такими, що втратили чинність, деяких наказів Міністерства охорони здоров'я України

https://zakon.rada.gov.ua/rada/show/v0284282-16#Text
yanyura

Профіль

7
Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2021 16:02

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Цитрин написав:Я не хочу уколизироваться - это моё добровольное волеизъявление. На основе моего права, данного мне Богом и закрепленного международными правами человека, Конституцией Украины и законами.

Подчеркну, я не против прививок, у меня есть прививки - БЦЖ и т.д.

Я сподіваюсь, що Ви лікуватись будет теж за свій рахунок, а то якось невдобно вийде, коли за державний рахунок, нехтуючи рекомендаціями держави і лікарів. Якщо Бог дав право, то нехай Бог і лікує. Логічно?
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2021 16:05

Цитрин написав:
  _hunter написав:Но право требовать от другого оказания _услуги_ -- что-то не нахожу такого...

Ну вообщето речь шла про право требовать оказание услуги у того, кто её обязан предоставлять согласно закону, а именно - закону про транспорт, который гласит:
Стаття 12. Обов’язки та права підприємств транспорту
Підприємства транспорту зобов’язані забезпечувати:

потреби громадян, підприємств і організацій у перевезеннях;

А с учетом статьи 24 Конституции Украины, такие потребности должны обеспечиваться на равных правах для всех граждан. Без дискриминации, без привелегий и без ограничений для отдельных граждан по какому-либо признаку :wink:

Оно-то почти так, но есть же еще
Стаття 2. Законодавство про транспорт
...
Нормативні акти, які визначають умови перевезень, порядок використання засобів транспорту, шляхів сполучення, організації безпеки руху, охорони громадського порядку, пожежної безпеки, санітарні та екологічні вимоги, що діють на транспорті, є обов’язковими для власників транспорту і громадян, які користуються послугами транспорту та шляхами сполучення.

т.е. -- согласно закона -- должны всем, _кроме_ лиц, нарушающих умови перевезень.
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2021 16:12

В Швейцарии в кантоне Сен-Галлен обнаружили более 8 тысяч поддельных COVID-сертификатов. Причастным к махинациям грозит до 5 лет тюремного заключения.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Deutsche Presse-Agentur.

"Более 8000 поддельных сертификатов о вакцинации были выпущены в швейцарском кантоне Сен-Галлен, согласно заявлению региональных властей в четверг", - пишет издание.

В подделке сертификатов заподозрили группу работников частного центра тестирования на коронавирусную инфекцию, которые имели доступ к системе, через которую осуществляется выдача сертификатов.

Подозреваемым грозят большие штрафы или до 5 лет лишения свободы. Покупатели поддельных сертификатов также получат штрафы или тюремные сроки.

Стоит отметить, что кантон Сен-Галлен - один из последних в стране по показателям вакцинации, хотя и отстает от общенационального всего на 7%. Всего в Швейцарии обеими дозами привиты 67% населения.

https://coronavirus.rbc.ua/rus/news/shveytsarii-vyyavili-8-tysyach-poddelnyh-1640342777.html
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2021 16:13

lapay написав:Я сподіваюсь, що Ви лікуватись будет теж за свій рахунок, а то якось невдобно вийде, коли за державний рахунок, нехтуючи рекомендаціями держави і лікарів.

Так, коли я хворів ковідом (дельта), я лікувався за свій рахунок вдома.

Але Ви так і не відповіли:

Чи виконуєте Ви свою волю або чужу волю?
Чи дієте Ви добровільно або під примусом?
Цитрин

Подякував: 231 раз.
Подякували: 518 раз.

Профіль

#<1 ... 46784679468046814682 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор