roberto dark написав:Согласно данным Минздрава Израиля, за последние сутки произошел дальнейший рост общего числа заразившихся коронавирусом; ежедневные темпы прироста новых инфицированных составляют примерно 3.050 человек. У нас всё как по сценарию, о котором писал в прошлом посте. Количество заболевших быстро увеличивается, при этом - ТЯЖЕЛОБОЛЬНЫХ НАОБОРОТ МЕНЬШЕ СТАЛО И ВСЕГО 37 ЧЕЛОВЕК. https://nashe.orbita.co.il/blogs/health/108383
Добавлю из этой же статьи
За прошедшие сутки от коронавируса не умер ни один человек.
Но для наших "правдоискателей" и "разоблачителей фейков" это не показатель, они будут повторять снова и снова
Это все ерунда! Главное не то, сколько умерло, а сколько заболело! Там же написано
ежедневные темпы прироста новых инфицированных составляют примерно 3.050 человек.
значит вакцинация вредна, она только увеличивает число заболевших.
раз всё так хорошо в "привитых" странах и с Ваших слов крановирус стал практически гриппом от чего ограничения не отменяют? от чего от карантина не избавляются?
roberto dark написав:Согласно данным Минздрава Израиля, за последние сутки произошел дальнейший рост общего числа заразившихся коронавирусом; ежедневные темпы прироста новых инфицированных составляют примерно 3.050 человек. У нас всё как по сценарию, о котором писал в прошлом посте. Количество заболевших быстро увеличивается, при этом - ТЯЖЕЛОБОЛЬНЫХ НАОБОРОТ МЕНЬШЕ СТАЛО И ВСЕГО 37 ЧЕЛОВЕК. https://nashe.orbita.co.il/blogs/health/108383
От безграмотности. "отчего" в этом значении. Просил же, сначала давайте буду проверять за недорого. Это лучше, чем этот позор. Ответ: когда массово болеет страна, целые отрасли ловят коллапс. Удалено работать (кому это возможно) - это лучше, чем не работать больным.
Ромасик написав:то, что это точно не Европа, точно определилась только Европа. Нельзя же так ей шквариться.
Скорее наоборот, никто кроме Вас не утверждает что омикрон возник в Европе, даже Ваши братья по разуму. И шкваритесь тут как раз Вы со своей неспособностью признать очевидные вещи. Но продолжайте, мне как раз важно чтобы как можно больше народу поняли насколько Вы упоротый
Ромасик написав:Почему в Европе начали что-то обнаружать только после заявлений ЮАР 25 ноября?
А почему Вы для доказательства своего бреда задаете вопросы, а не предоставляете доказательства? Это у Вас конспирологов так принято?
Ромасик написав:Как бы официальных, поскольку научные были 11 ноября.
Это было обнаружено задним числом, из сохраненных проб. Погуглите как происходит процедура выявления новых штаммов перед тем как задавать вопросы.
Вот и погуглите, почему развитые страные начали обнаружать омикрон на следующий день после заявления ЮАР в ВОЗ. Хотя он уже гуляет по миру несколько недель, а то и месяцев. Или вы думаете ЮАР его секвенировал 14 дней, а бриты за ночь дали результат? При чем знали где искать.
Ромасик написав:Вот и погуглите, почему развитые страные начали обнаружать омикрон на следующий день после заявления ЮАР в ВОЗ. Хотя он уже гуляет по миру несколько недель, а то и месяцев. Или вы думаете ЮАР его секвенировал 14 дней, а бриты за ночь дали результат? При чем знали где искать.
Судя по этому Вы так и не погуглили как определяют новые варианты и чем определение наличия коронавируса отличается от определения конкретного его варианта. Как раз тот случай когда один дурак может задать больше вопросов чем 100 мудрецов найдут ответов.
что и требовалось доказать. И тут получается варианта 2: 1) стрелки умышленно перевели на ЮАР 2) эпидем-лаборатории Европки насколько убогие, что прощелкали новый доминирующий штамм. Думаю, первое.
Я так понимаю никаких других доказательств кроме вопросов у Вас не осталось?
Во-первых, я никогда не писал, что все хорошо в "привитых" странах. Там относительно много антивакцинаторов, которые и сами не прививаются, и устраивают массовые демонстрации, включая погромы, тем самым продлжая распространение коронавируса, загружая больницы по-максимуму, не давая властям возможности прекратить локдауны. И наоборот, те страны, где жестко подавляют антивакцинаторов дубинками, водометами, штрафами эти выступления (Китай, ОАЭ, другие мусульманские страны), сокращают локдауны.
И если бы ввели лечение антивакцинаторов только за деньги из "личного" кошелька, игнорируя больничные кассы, медстраховки и пр., включая и стоимость лекарств, затраты на оборудвание, зарплаты медперсонала, уверен, число антивакцинаторов, даже в Украине, быстро сошло бы на ноль. Личные деньги самое решающее средство доказательства необходимости вакцинации.
Во-вторых, я никогда не писал, что
крановирус стал практически гриппом
(Вы школу хоть окончили? Сплошная безграмотность. "Коронавирус", но не "крановирус".) Не приписывайте мне то, что пишут антивакцинаторы этой ветки.
Именно из-за антивакцинаторов не отменяют ограничения и не избавляются от карантина. Они основные "разработчики" новых штаммов коронавируса.
От безграмотности. "отчего" в этом значении. Просил же, сначала давайте буду проверять за недорого. Это лучше, чем этот позор. Ответ: когда массово болеет страна, целые отрасли ловят коллапс. Удалено работать (кому это возможно) - это лучше, чем не работать больным.
Вариант 1. вакцина работает всех укололи и они болеют легко. зачем карантин? нужно отменять карантин!!!
Вариант 2. что то пошло не так всех укололи - а они все равно болеют ведь логично - перестать колоть, а?
вариант 3 что то пошло не так всех укололи - а они все равно болеют дать третью и четвёртую дозу
yanyura написав:Именно из-за антивакцинаторов не отменяют ограничения и не избавляются от карантина. Они основные "разработчики" новых штаммов коронавируса.
ещё немного и люди с двумя уколами станут виноваты если не сделают третий и четвёртый самим то ещё не смешно?
uaprofi написав:вариант 3 что то пошло не так всех укололи - а они все равно болеют дать третью и четвёртую дозу
Після ковідної хвороби імунітет теж не тривкий, як і після імунізації, але захист від ускладнень і смерті вакцинових в кілька разів кращий, ніх після хвороби. Претензії до кажанів чи китайских вірусологів, а не до вакцини.