Hotab написав:Schmit , на 1:03 этого наркомана порвало, выключил.
не далее, как несколько дне назад ИгА нам еще рассказывал, что чем больше болеют, тем больше вероятность появления новых штаммов. И судя по нечуваний вспышке в Лондоне еще большой вопрос, откуда оксимирон взялся. Бедных негров ни за что подставили. Прозревают там.
пс. Я об Испании еще забыл. Гибралтар вроде в порядке.
Ромасик написав:И судя по нечуваний вспышке в Лондоне еще большой вопрос, откуда оксимирон взялся. Бедных негров ни за что подставили. Прозревают там.
такая мелочь как то что его нашли в ЮАР еще в конце ноября а вспышка в Лондоне была в конце декабря конечно же не должна смущать истинного искателя истины в Вашем лице
интересно, чего Вас ковид так беспокоит, а сердечные заболевания вообще никак?
Вас вон голод беспокоит, а такой строчки я не нашел у госстата. Как и курения. А как только я увижу в стате строчку "от старости", и их заберут из графы "ССЗ", тогда я буду знать, сколько от ССЗ. А пока 99-леиний дедушка умирает от остановки сердца улыбаясь во сне, и ему ставят ССЗ, я не понимаю о чем надо боеспокоиться. О его сладком сне без просыпания?
Но я подтекст вопроса понял. Вы уже поняли, что на конец года онко поразмахивать нельзя, да?? Что, обошли уже? Отож. Уверенное второе место.
Востаннє редагувалось Hotab в Нед 26 гру, 2021 00:04, всього редагувалось 3 разів.
Hotab написав:Schmit , на 1:03 этого наркомана порвало, выключил.
не далее, как несколько дне назад ИгА нам еще рассказывал, что чем больше болеют, тем больше вероятность появления новых штаммов. И судя по нечуваний вспышке в Лондоне еще большой вопрос, откуда оксимирон взялся. Бедных негров ни за что подставили. Прозревают там.
пс. Я об Испании еще забыл. Гибралтар вроде в порядке.
Ромасик написав:то что ваша научная практика состоит в том, чтобы тупо передрать чужие работы, совсем не означает, что все так делают.
Уже и fler согласна вам помочь в этом нелегком труде. Вы ей уже предоставили список моих научных статей и их оригинальные тексты? Если нет, то нехорошо заставлять женщину ждать, это неприлично!