Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 48014802480348044805 ... 5004>
Повідомлення Додано: Суб 08 січ, 2022 20:30

ЛАД написав:
  vitaliian написав:
Новый вариант COVID-19, который является гибридом штаммов "дельта" и "омикрон", был обнаружен на Кипре группой местных ученых, работающих в Лаборатории биотехнологии и молекулярной вирусологии Кипрского университета. Вариант назвали "дельтакрон".
.....

Насколько понимаю, в этом ничего особо удивительного.
"Мутируют, сэр". Если они существуют в популяции одновременно, почему бы им не "скооперироваться"?

Меня больше интересует как с этим собираются бороться? 6м бустером... Инфа про новые штаммы скоро перестанет быть новостью. Их теперь начнут открывать десятками. Помните я писал, нет никакого смысла сравнивать летальность по странам, если неизвестно от какого штамма умер человек.

Поэтому статистика показывает нам разные чудеса. То 2020 высокая смертность в Италии а в Украине +/- спокойно, потом наоборот Украина в лидерах по смертности, а где то в Японии умирать вообще перестали. Ни о чем это без понимания от какого штамма какая летальность.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 08 січ, 2022 20:39, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 08 січ, 2022 20:40

Вкладчик1234 написав:
  vitaliian написав:
  Вкладчик1234 написав:Вот на прошлой странице я запостил про обнову дельтакрон - и тут уже её повторил и дополнил vitalian
попалась новость я её сразу сюда чтобы не потерялась, появится время перечитаю кто ещё чё интересного написал. А прочитать 5 страниц и потом только скопипастить не получается. Отсюда и повторы. В русскоязычной среде не так много новой инфы генерируется про ковид.

Я ж не против. Пусть лучше повторится, чем пропадёт.
ЛАДу повторы не нравятся
повтор от разных людей обоснован, у меня некоторые в ЧС я что должен их блуд читать, чтобы не повторяться? А повторы от одной учётки похожи на навязывание/зомбирование. Право высказать свою точку зрения и право её навязывать это разные вещи, да Цитрин?
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 08 січ, 2022 20:47

Вкладчик1234 написав:
  vitaliian написав:
  Вкладчик1234 написав:Вот на прошлой странице я запостил про обнову дельтакрон - и тут уже её повторил и дополнил vitalian
попалась новость я её сразу сюда чтобы не потерялась, появится время перечитаю кто ещё чё интересного написал. А прочитать 5 страниц и потом только скопипастить не получается. Отсюда и повторы. В русскоязычной среде не так много новой инфы генерируется про ковид.

Я ж не против. Пусть лучше повторится, чем пропадёт.
ЛАДу повторы не нравятся

Мне не нравятся бессмысленные повторы.
Ещё раз, какую полезную информацию несёт фотография овец?
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 08 січ, 2022 20:49

ЛАД написав:Как показывает практика, их можно и не кормить - результат не меняется.
Вы знаете, есть жвачные животные. У них, если правильно помню школьную зоологию, два желудка. Наедятся травы, потом из первого желудка её отрыгивают и пережёвывают по новой.

Вы как всегда в своём репертуаре - очень доходчиво разъясняете суть своего поведения. Запостили один раз видео Высоцкого с навешиванием ярлыка "мерзость" на форумчан. Потом опять запостили еще раз. Точно как в вашей аналогии про корову с двумя желудками.

ЛАД написав:Мне не нравятся бессмысленные повторы.
Ещё раз, какую полезную информацию несёт фотография овец?

Спасибо за разъяснение, а то было не совсем понятно к чему Вы по несколько раз бессмысленно повторяете одно и то-же видео Высоцкого в теме про коронавирус, навешивая ярлыки на окружающих. Поначалу подумал - это Вы так пытаетесь развязать срач, а оказывается это два желудка... Теперь ясно и понятно.
Востаннє редагувалось Цитрин в Суб 08 січ, 2022 21:01, всього редагувалось 2 разів.
Цитрин

Подякував: 231 раз.
Подякували: 518 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 січ, 2022 20:58

Hotab написав:Флер, вы доктор , наук или "такое"??
Это доктора у нас такие?? Так Кива ещё красавчик?! Что это за парад тотальной тупости и невежества??
Доярки в колхозе понимают больше, чем доктор.
Почему эти простые понятия надо рассказывать доктору наук?? Почему он больше похож на пациента, а не доктора?? Почему такой мизерный уровень понимания предмета обсуждения??

Это все в одном посте... Мда.. Честно говоря, с таким уровнем оппонентов вести дискуссии не вижу смысла. Хотаб и его однодумцы (не все, но многие) не понимают и половины того, о чем я здесь пишу. Пробовала разжевать - бесполезно, потому как мыслить не могут по науке, не всем это дано. У глупых людей и культура соответствующая - они всячески обгаживают, перекручивают, переходят на личности и т.п., что мы постоянно наблюдаем от них.
Что ж, в теме я для себя достаточно разобралась, дискуссии на этой ветке заканчиваю.
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 січ, 2022 20:58

vitaliian написав:......
Меня больше интересует как с этим собираются бороться? 6м бустером... Инфа про новые штаммы скоро перестанет быть новостью. Их теперь начнут открывать десятками. Помните я писал, нет никакого смысла сравнивать летальность по странам, если неизвестно от какого штамма умер человек.

Поэтому статистика показывает нам разные чудеса. То 2020 высокая смертность в Италии а в Украине +/- спокойно, потом наоборот Украина в лидерах по смертности, а где то в Японии умирать вообще перестали. Ни о чем это без понимания от какого штамма какая летальность.

А как с этим можно бороться?
Разве что сделать новую вакцину, если старые не будут действовать.
Если будут, то "6м бустером". Или 10-м.
Против гриппа рекомендуют ежегодную вакцинацию.

Насчёт "чудес"... Пока что всё же волны проходили одного штамма, возможно, с относительно небольшими вариациями.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 08 січ, 2022 21:01

Цитрин написав:........Теперь ясно и понятно.

С пониманием у Вас, как всегда, проблемы.
Зато можете порадоваться плюсику от "доктора всех наук".

Так это Вы жаловались на Высоцкого?
Или с мужеством тоже проблемы и это "конфиденциальная информация"?
Востаннє редагувалось ЛАД в Суб 08 січ, 2022 21:05, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 08 січ, 2022 21:03

fler написав:....... дискуссии на этой ветке заканчиваю.

Большое спасибо!
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 08 січ, 2022 21:32

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Igneus написав:Я Вам такой преференции предоставлять не намерен.

Я не нуждаюсь в ваших предоставлениях.
Если человек цитирует одно, а отвечает на абсолютно другое, у меня возникли справедливые сомнения в его психическом здоровье. Если я повторяю ему вопрос, он мне отвечает словами Будивельныка снова таки не на заданный вопрос - мои сомнения крепнут. Потому я и задаю этому человеку конкретный вопрос: что с вами?? Глупость? Лживость-манипулятивность? Или "юрыст" (янаюра даёт пояснение причин вашего такого поведения именно этим словом)? Вопрос мой не без возможности своего варианта, вы могли бы его предложить. Но, конечно, это если смогли себя пересилить и отвечать не на голоса в своей голове, а на заданный вопрос.

Ещё раз , напоследок вам. Мы не в суде, где вы будете нести чушь, абы не молчать. Цитируя меня, будьте готовы, что вам будут задавать вопросы по сути.

fler написав:дискуссии на этой ветке заканчиваю

А были дискуссии?? Я вам сколько раз говорил: "не надо здесь держать оппонентов за идиотов!" Есть что по сути - давайте обсуждать. А носить сюда и сравнивать %% от земельного участка с %% от толщины черенка лопаты, поднимая бровки домиком "Ой, черенок толще, чем участок!" - это в научном кругу своем.
Hotab

Подякував: 403 раз.
Подякували: 2469 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Суб 08 січ, 2022 21:52

Ромасику бояться

США – пік госпіталізацій дітей до 5 років з коронавірусною інфекцію. У них діагностують новий штам “Омікрон”.

Про це повідомили Центрі з контролю та профілактики захворювань США (CDC), передає The Associated Press.

За словами директорки відомства Рошель Валенскі, ця тенденція “засвідчує необхідність щеплення”.

Наразі рівень кількість госпіталізованих дітей віком від 5 до 17 років становить приблизно 1 на 100 тисяч.
https://www.gazeta1.com/statti/omikron-massovo-vrazhaye-ditej/
Wirująświatła

Профіль

2
3
  #<1 ... 48014802480348044805 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти