Мадонна исповедалась и пофилософствовала в ванне без трусов и с голыми сиськами. Она назвала коронавирус Великим Уравнителем. "Как ужасно, что ты сделал нас всех во многом равными, и как прекрасно, что ты сделал нас всех во многом равными". "Как я говорю каждый вечер в конце 'Human Nature', мы все в одной лодке, и если она пойдет к одну, мы все пойдем на дно вместе с ней". Такие мысли сейчас одолевают элиту.
Сегодня в Харьков прибыли тесты на коронавирус, о поставке которых Александр Ярославский, владелец и президент DCH, договорился с китайским миллиардером Джеком Ма. ....... Александр Ярославский так прокомментировал это событие. "Я выполнил свое личное обещание Президенту Украины и передал от семьи Ярославских $2 млн на закупку товаров медицинского назначения. В Харьков доставлены бесценные в сегодняшних условиях точнейшие тесты на коронавирус. Мы смогли мобилизовать харьковский бизнес и собрать серьезные деньги на поддержку медицины. ....
Народ, будьте осторожны с самоназначениями токсичных препаратов! Вот вам и хваленый Трампом хлорохин! Здесь на ветке его тоже кто-то заказывал и собирался принимать при симптомах инфекции...
zРадио написав:Народ, будьте осторожны с самоназначениями токсичных препаратов! Вот вам и хваленый Трампом хлорохин! Здесь на ветке его тоже кто-то заказывал и собирался принимать при симптомах инфекции...
понятно что привлекать врачей нужно для нивелирования побочек, как минимум в телефонном режиме... от анальгина тоже можно умереть.. вопрос вероятности..
мне мой врач на протоколы лечения в Китае прислала вот этот ответ.. и это врач что тут добавить.. смотреть до конца..
Совет Евросоюза в связи с пандемией коронавируса утвердил предложение Европейской комиссии приостановить действие пакта стабильности и роста, который является базовым документом еврозоны, в связи с пандемией коронавируса. Об этом свидетельствует заявление Совета ЕС. ....пакт предусматривает контроль над налоговой политикой и санкции к странам-нарушителям. Он ограничивает до 3% ВВП уровень дефицита госбюджета стран еврозоны, а также определяет предел госдолга в 60% ВВП. Приостановка же действия документа позволит странам повышать дефицит бюджетов за счет кредитов для оказания помощи бизнесу.
Потенциальная вакцина от коронавируса, испытания которой начались в Китае 19 марта, уже получила зеленый свет от Пекина. Об этом сообщает издание South China Morning Post.
Антидот был создан фармацевтической компанией CanSino Biologics, которая разработала продукт совместно с китайскими военными. ........ В то же время, по словам профессора вирусологии в Университете Квинсленда в Австралии, даже при испытании вакцин в ускоренном режиме, понадобится время для подготовки антидота к массовому производству.