Hotab написав:А вы оценили, какая вспышка была сильнее?? А если вторая сильнее, могло умереть больше во время нее?? А если Дельта летальнее, могло умереть больше во время нее??
Так в 2020 волну встречали без "защиты", а в конце 2021 все уже были "защищены", если не от заболевания, так от тяжелого течения и смерти. Или нет? "Почему такое примитивно прямолинейное мышление?"
То есть вы по прежнему видите только один фактор из всего перечня - "вакцинация", и не замечание другие и их влияние , а примитивное мышление у меня?? Ну тогда мне вам нечего добавить. Понять может только тот, кто способен. Чип я вам не вживлю.
wadimk написав:У меня кум заболел неделю назад. Чихал и нос заложило. Говорю ему - омикрон. Пошел сдал тест - положительный. Ужосс. После завтра вывезу его на лечение на зимнюю рыбалку. 200 грамм эфирной валерьянки плюс целый день на льду его вылечит. Я так думаю. В окружении ни кто не заболел. Раньше это называли ОРЗ.
у меня рыбалка соседа "вылечила", потом кровью ссал, от почек...
Hotab написав:А вы оценили, какая вспышка была сильнее?? А если вторая сильнее, могло умереть больше во время нее?? А если Дельта летальнее, могло умереть больше во время нее??
Так в 2020 волну встречали без "защиты", а в конце 2021 все уже были "защищены", если не от заболевания, так от тяжелого течения и смерти. Или нет? "Почему такое примитивно прямолинейное мышление?"
То есть вы по прежнему видите только один фактор из всего перечня - "вакцинация", и не замечание другие и их влияние
Ах да, я не учел уровень активности Солнца, фазы Луны, парниковых газов...
Schmit написав:Ах да, я не учел уровень активности солнца, фазы луны, парниковых газов...
Их можно, но не обязательно. А вот степень ограничительных мер влияет очень сильно. Если в 2020 году "качков гоняли по пляжу", не дали Будивельныка в парк выйти, то в 2021 году все положили большой с прибором. И так не только у нас, но и в Европе. И,кстати,особенно именно молодежь. Но у вас то влияет только вакцинация.
Schmit написав:Ах да, я не учел уровень активности солнца, фазы луны, парниковых газов...
Их можно, но не обязательно. А вот степень ограничительных мер влияет очень сильно. Если в 2020 году "качков гоняли по пляжу", не дали Будивельныка в парк выйти, то в 2021 году все положили большой с прибором. И так не только у нас, но и в Европе. И,кстати,особенно именно молодежь. Но у вас то влияет только вакцинация.
А как же "вакцина защищает"? Если не от заражения, так на 100500% от тяжелого течения и смерти?
А как же "вакцина защищает"? Если не от заражения, так на 100500% от тяжелого течения и смерти?
At last,after 5 months the PMO orders Health Ministry to take action on the complaint petition against Bill Gates and officials of Indian Council of Medical Research (ICMR) filed by Secretary General of Human Rights Security Council