Hotab написав:Антиваксы, ваши попытки все жалче и жалче. Сколько вы будете позориться своей глупостью?? Один пришел с сенсацией, что рост смертности в 2021 году - это от того, что умерших от Ковид посчитали 2 раза: один раз по Ковид, а второй от сопутствующей (или она основная, не важно) болезни. И потому умерло столько же, но цифра просто выросла. Ему показали его глупость, закрылся. В домике. Второй прибежал и крикнул "это от того, что в 2015-2019 недоумерли!! Они теперь умирают!!" Ему напихали, что ничего не недоумерли, все умирали в тех годах как обычно. Обиделся и ушел ещё на месяц. Вы, Шмит, по графику одной возрастной группы по разным штаммах, по разным периодам, по разной степени заболеваемости по странам, делаете вывод "их убила вакцина!!" Мне вас порой жаль, антиваксы)) . Из кожи вон лезете, а придумать ничего не выходит.
Hotab написав:В свою очередь, ты тоже записываешь в статистику одного жмура дважды, как Цитрин?))
Вы лжете. Я не держстат, а записывает держстат. Я не имею никакого отношения к держстату и как они записывают мне не известно.
А Вы уверены, что погибший с кодами ишемии и ковида будет учтен только в строке с ковидом? На чем основана Ваша уверенность? Вы сами считали эту статистику?
Цитрин написав:Вы лжете. Я не держстат, а записывает держстат.
Что бы вы ещё ответили, кроме своего детского "Вы лжете" .
как они записывают мне не известно.
Что не мешает вам фантазировать, что держстат ведёт двойной учёт и записывает дважды.
А Вы уверены, что погибший с кодами ишемии и ковида будет учтен только в строке с ковидом?
Ещё возможно в строке "ишемия". Но один раз.
На чем основана Ваша уверенность?
Эта информация платная, вы можете поспорить и узнаете.
Вы сами считали эту статистику?
Вы сами не считали по холодным синим ногам умерших от курения, но это не мешает вам оперировать этой цифрой, как истиной.
safonovstanislav написав:Hotab, имейте совесть
У меня есть немного. С вами поделиться?
safonovstanislav написав:Ваши сообщения не несут никакой полезной инормаци
Вы не правы. За вчера антиваксовская публика узнала (хотя это должно было и так им известно, но что-то у них вечно не получается) , что: - в учёте смертности от Держстата один человек попадает в одну графу причин - вопреки фантазиям Будивельныка, в 2015-2019 годах была самая обычная смертность , не заниженная, и это не может быть причиной ее роста в 2020-2021 годах как хотелось бы нафантазировать Будивельныку. Более того, исходя из 4-х им собранных лайков за тот пост, есть ещё минимум 4 малограмотных человека, которые считали, как он. Неужели вы думаете, что святая миссия просвещения темных и неосведомленных - это не прекрасно? Мне кажется вы несправедливы и , наоборот, должны меня благодарить за мой труд.
В свою очередь у меня к вам вопрос, почему бы вам не сделать Будивельныку замечание за то, что он принес эту дэзу в формате оскорблений своих оппонентов, называя их дурні? Почему бы вам не сделать ему замечание, когда он называет своих опонентов "олигофрены"? Вам не кажется, что вы слишком субъективны в своих оценках?
Ромасик написав:то что там со смертностью от охмикрона
Я вроде вполне ясно озвучил свою позицию по омикрону. Что именно ты не понял в ней? В свою очередь, ты тоже записываешь в статистику одного жмура дважды, как Цитрин?)) Хотя не, не отвечай, меня интересует другое. Ты там под потоком сознания строителя лайкнул, потому вопрос: "ты тоже рассмотрел в 2015-2019 падение смертности? " Или ты сначала недопонявши лайкнул, а потом уже прочитал мое макание Будивельныка в его глупости , но давать заднюю уже не стал?)) Выбери свой вариант).
Ромасик написав:
Hotab написав:"Летальность Омикрона на порядок ниже Дельты" Ракша. И называет 0.1..0.2% . Если это так, то это ещё конечно не грипп, но около того. А при гриппе жёстких ограничений не было. Все закономерно и в общем-то неплохо.
раз Зрадио и песикот затрудняются ответить, спросим еще Хотаба: с приходом омикрона смертность увеличилась или уменьшилась?
можно просто да/нет
Востаннє редагувалось Ромасик в Пон 24 січ, 2022 09:58, всього редагувалось 1 раз.
Тогда надо более широкий вопрос. Увеличилась/уменьшилась в сравнении с чем? С каким штаммом и с каким периодом времени? Смертность или все же летальность? В какой стране? Потому что примитивно "я сегодня позавтракал сытнее, значит еда подешевела" - это у нас тут есть специалисты и без меня. На графике находят "горб" и безапиляционно"то вакцына вбыла". И да, я жду ответы от вас на свои вопросы.
Востаннє редагувалось Hotab в Пон 24 січ, 2022 10:01, всього редагувалось 1 раз.
Тогда надо более широкий вопрос. Увеличилась/уменьшилась в сравнении с чем? С каким штаммом и с каким периодом времени? Смертность или все же летальность? В какой стране? Потому что примитивно "я сегодня позавтракал сытнее, значит еда подешевела" - это у нас тут есть специалисты и без меня. На графике находят "горб" и безапиляционно"то вакцына вбыла".
с дельтой. написано же смертность убийственная сила вируса зависит от страны пребывания?
Hotab написав:Потому что примитивно "я сегодня позавтракал сытнее, значит еда подешевела" - это у нас тут есть специалисты и без меня. На графике находят "горб" и безапиляционно"то вакцына вбыла".
Вы все пропустили -- еще на той неделе новость обсудили: если кратко -- антитела -- далеко не единственный механизм иммунитета и даже их третья доза повышает.
- Preliminary laboratory studies demonstrate that three doses of the Pfizer-BioNTech COVID-19 Vaccine neutralize the Omicron variant (B.1.1.529 lineage) while two doses show significantly reduced neutralization titers - Data indicate that a third dose of BNT162b2 increases the neutralizing antibody titers by 25-fold compared to two doses against the Omicron variant; titers after the booster dose are comparable to titers observed after two doses against the wild-type virus which are associated with high levels of protection - As 80% of epitopes in the spike protein recognized by CD8+ T cells are not affected by the mutations in the Omicron variant, two doses may still induce protection against severe disease - The companies continue to advance the development of a variant-specific vaccine for Omicron and expect to have it available by March in the event that an adaption is needed to further increase the level and duration of protection – with no change expected to the companies’ four billion dose capacity for 2022