Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 48944895489648974898 ... 5004>
Повідомлення Додано: Нед 23 січ, 2022 23:17

Hotab написав:Антиваксы, ваши попытки все жалче и жалче. Сколько вы будете позориться своей глупостью??
Один пришел с сенсацией, что рост смертности в 2021 году - это от того, что умерших от Ковид посчитали 2 раза: один раз по Ковид, а второй от сопутствующей (или она основная, не важно) болезни. И потому умерло столько же, но цифра просто выросла. :lol: Ему показали его глупость, закрылся. В домике. :mrgreen:
Второй прибежал и крикнул "это от того, что в 2015-2019 недоумерли!! Они теперь умирают!!" Ему напихали, что ничего не недоумерли, все умирали в тех годах как обычно. Обиделся и ушел ещё на месяц.
Вы, Шмит, по графику одной возрастной группы по разным штаммах, по разным периодам, по разной степени заболеваемости по странам, делаете вывод "их убила вакцина!!" :mrgreen:
Мне вас порой жаль, антиваксы)) . Из кожи вон лезете, а придумать ничего не выходит.

то что там со смертностью от охмикрона?
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 січ, 2022 07:35

Hotab написав:В свою очередь, ты тоже записываешь в статистику одного жмура дважды, как Цитрин?))

Вы лжете. Я не держстат, а записывает держстат. Я не имею никакого отношения к держстату и как они записывают мне не известно.

А Вы уверены, что погибший с кодами ишемии и ковида будет учтен только в строке с ковидом? На чем основана Ваша уверенность? Вы сами считали эту статистику?
Цитрин

Подякував: 231 раз.
Подякували: 518 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 січ, 2022 07:56

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Цитрин написав:Вы лжете. Я не держстат, а записывает держстат.

Что бы вы ещё ответили, кроме своего детского "Вы лжете" :D .

как они записывают мне не известно.

Что не мешает вам фантазировать, что держстат ведёт двойной учёт и записывает дважды.

А Вы уверены, что погибший с кодами ишемии и ковида будет учтен только в строке с ковидом?

Ещё возможно в строке "ишемия". Но один раз.

На чем основана Ваша уверенность?

Эта информация платная, вы можете поспорить и узнаете.

Вы сами считали эту статистику?

Вы сами не считали по холодным синим ногам умерших от курения, но это не мешает вам оперировать этой цифрой, как истиной.

safonovstanislav написав:Hotab, имейте совесть

У меня есть немного. С вами поделиться?

safonovstanislav написав:Ваши сообщения не несут никакой полезной инормаци

Вы не правы. За вчера антиваксовская публика узнала (хотя это должно было и так им известно, но что-то у них вечно не получается) , что:
- в учёте смертности от Держстата один человек попадает в одну графу причин
- вопреки фантазиям Будивельныка, в 2015-2019 годах была самая обычная смертность , не заниженная, и это не может быть причиной ее роста в 2020-2021 годах как хотелось бы нафантазировать Будивельныку.
Более того, исходя из 4-х им собранных лайков за тот пост, есть ещё минимум 4 малограмотных человека, которые считали, как он. Неужели вы думаете, что святая миссия просвещения темных и неосведомленных - это не прекрасно? Мне кажется вы несправедливы и , наоборот, должны меня благодарить за мой труд. :D

В свою очередь у меня к вам вопрос, почему бы вам не сделать Будивельныку замечание за то, что он принес эту дэзу в формате оскорблений своих оппонентов, называя их дурні? Почему бы вам не сделать ему замечание, когда он называет своих опонентов "олигофрены"? Вам не кажется, что вы слишком субъективны в своих оценках? :)

safonovstanislav написав:не представляющие никакой полезности.

Если мои сообщения не несут полезности конкретно вам, я вам предлагаю добавить меня в ЧС. Вы знаете где находится эта кнопка, или вам подсказать?
Hotab

Подякував: 403 раз.
Подякували: 2458 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Пон 24 січ, 2022 09:52

Зображення
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 24 січ, 2022 09:54

Hotab написав:
  Ромасик написав:то что там со смертностью от охмикрона

Я вроде вполне ясно озвучил свою позицию по омикрону. Что именно ты не понял в ней?
В свою очередь, ты тоже записываешь в статистику одного жмура дважды, как Цитрин?))
Хотя не, не отвечай, меня интересует другое. Ты там под потоком сознания строителя лайкнул, потому вопрос: "ты тоже рассмотрел в 2015-2019 падение смертности? " :D
Или ты сначала недопонявши лайкнул, а потом уже прочитал мое макание Будивельныка в его глупости , но давать заднюю уже не стал?))
Выбери свой вариант).

Ромасик написав:
  Hotab написав:"Летальность Омикрона на порядок ниже Дельты"
Ракша.
И называет 0.1..0.2% .
Если это так, то это ещё конечно не грипп, но около того. А при гриппе жёстких ограничений не было. Все закономерно и в общем-то неплохо.

раз Зрадио и песикот затрудняются ответить, спросим еще Хотаба:
с приходом омикрона смертность увеличилась или уменьшилась?

можно просто да/нет
Востаннє редагувалось Ромасик в Пон 24 січ, 2022 09:58, всього редагувалось 1 раз.
Ромасик

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 січ, 2022 09:57

Ромасик написав:можно просто да/нет

Тогда надо более широкий вопрос.
Увеличилась/уменьшилась в сравнении с чем? С каким штаммом и с каким периодом времени?
Смертность или все же летальность?
В какой стране?
:lol:
Потому что примитивно "я сегодня позавтракал сытнее, значит еда подешевела" - это у нас тут есть специалисты и без меня. На графике находят "горб" и безапиляционно"то вакцына вбыла". :mrgreen:
И да, я жду ответы от вас на свои вопросы. :roll:
Востаннє редагувалось Hotab в Пон 24 січ, 2022 10:01, всього редагувалось 1 раз.
Hotab

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Пон 24 січ, 2022 10:01

Hotab написав:
  Ромасик написав:можно просто да/нет

Тогда надо более широкий вопрос.
Увеличилась/уменьшилась в сравнении с чем? С каким штаммом и с каким периодом времени?
Смертность или все же летальность?
В какой стране?
:lol:
Потому что примитивно "я сегодня позавтракал сытнее, значит еда подешевела" - это у нас тут есть специалисты и без меня. На графике находят "горб" и безапиляционно"то вакцына вбыла". :mrgreen:

с дельтой.
написано же смертность
убийственная сила вируса зависит от страны пребывания?
  Hotab написав:Потому что примитивно "я сегодня позавтракал сытнее, значит еда подешевела" - это у нас тут есть специалисты и без меня. На графике находят "горб" и безапиляционно"то вакцына вбыла". :mrgreen:

да или нет?
Ромасик

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 січ, 2022 10:03

Ромасик написав:убийственная сила вируса зависит от страны пребывания?

"Убийственная сила вируса " - это скорее "летальность". Вы же настаиваете на "смертность". Так что же вас все же интересует конкретно? :lol:

Ромасик написав:да или нет?

Вы про завтрак? Или про "вакцына-вбывця"?

Или что-то свое? Попробуйте зададать этот вопрос своему другу

Hotab

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Пон 24 січ, 2022 13:24

flyman

Подякував: 1604 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 24 січ, 2022 13:48

Вы все пропустили :lol: -- еще на той неделе новость обсудили: если кратко -- антитела -- далеко не единственный механизм иммунитета и даже их третья доза повышает.
- Preliminary laboratory studies demonstrate that three doses of the Pfizer-BioNTech COVID-19 Vaccine neutralize the Omicron variant (B.1.1.529 lineage) while two doses show significantly reduced neutralization titers
- Data indicate that a third dose of BNT162b2 increases the neutralizing antibody titers by 25-fold compared to two doses against the Omicron variant; titers after the booster dose are comparable to titers observed after two doses against the wild-type virus which are associated with high levels of protection
- As 80% of epitopes in the spike protein recognized by CD8+ T cells are not affected by the mutations in the Omicron variant, two doses may still induce protection against severe disease
- The companies continue to advance the development of a variant-specific vaccine for Omicron and expect to have it available by March in the event that an adaption is needed to further increase the level and duration of protection – with no change expected to the companies’ four billion dose capacity for 2022

_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 48944895489648974898 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість