Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 49304931493249334934 ... 5004>
Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2022 23:45

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Hotab написав:Чтобы зайти в Мультиплекс, поезд, самолёт будете в суды ходить?

не волнуйтесь уже "идиотизм" проходит и некоторые страны уже поняли, что наличие ширки ни о чем не говорит и скоро про этот бред забудут. А пока авто хватает. Поезд? Уже и не помню когда последний раз заходил в этот анахронизм, наверное в 2007 году с тех пор - не актуально - и дороже, и дольше. В Мултиплексы - без проблем (во всяком случае у меня в обл. центре (не Киев)). Самолет ... да проблема, проблема, что пока летать не куда :(, всюду постоянные карантины и прочая хрень, хотя с ПЦР особых проблем и нет слетать, но желания пока нет. А то одни уже слетали вакцинировались, полетели, вернулись с ковидом и жена умерла...
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2022 23:46

Hotab написав:fler , а л̶и̶п̶о̶в̶у̶ю справку о противопоказниях платно продлевать? Или в вашем "научном" кругу свои "врачи" шлепают бесплатно? :D

Пока моя справка начнет подгорать, то карантин уже отменят. :wink:
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 лют, 2022 00:07

ol_zy написав:та дрянь и по привитым не хило прошлась - особой разницы не видно

Видно четко. Берите второе полугодие и смотрите, как крыло привитые и непривитые страны.
Навскидку: Украина, РФ, Болгария, Албания, ЮАР vs старая умная Европа. Кое-что на днях Будивельнык показывал. Англию и Италию, их второе полугодие.

Оно то антиваксы любили обьяснять успехи старой Европы мощной медициной + богатые ж, только вот эта медицина ничего не помогла им в 2020 году. Бриты в 2020-м лишних 90 тысяч зарыли. С их медициной то.
Hotab

Подякував: 402 раз.
Подякували: 2434 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Вів 01 лют, 2022 00:20

Hotab написав:
  ol_zy написав:та дрянь и по привитым не хило прошлась - особой разницы не видно

Видно четко. Берите второе полугодие и смотрите, как крыло привитые и непривитые страны.
Навскидку: Украина, РФ, Болгария, Албания, ЮАР vs старая умная Европа. Кое-что на днях Будивельнык показывал. Англию и Италию, их второе полугодие.

Оно то антиваксы любили обьяснять успехи старой Европы мощной медициной + богатые ж, только вот эта медицина ничего не помогла им в 2020 году. Бриты в 2020-м лишних 90 тысяч зарыли. С их медициной то.

В том то и дело, что мы видим противоположные вещи. у вас свои шоры, у меня свои. к сожалению, знаю, что такое статистика (не по наслышке) и как ее можно подгонять под нужный результат, манипулируя теми или иными данными, которые невозможно проверить.
Единственное, чтобы мне было бы интересно, это общее количество умерших и вакцинированных - вот это бы и показало хоть какую-то картинку, но эти данные, судя по всему засекречены, и не просто так.
ol_zy

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 лют, 2022 00:20

vitaliian написав:
Женщина получила положительный тест на коронавирус в январе 2021 года, и избавилась от COVID-19 только в ноябре 2021 года.

В Южно-Африканской Республике женщина, с рождения инфицированная ВИЧ, болела COVID-19 в течение 9 месяцев. Ученые нашли в ее организме 21 мутаций коронавируса, сообщается в исследовании, опубликованном на сайте Social Science Research Network (SSRN).

1. Гига-крон?
2. Интересный "смертельный короновирус", что даже с ВИЧ можно болеть и выздороветь
3. Интересно, она "вакцинировалась"-"бустеризировалась"? Если нет - то почему? Буде зайвим? :)
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Вів 01 лют, 2022 00:23

ol_zy написав:Единственное, чтобы мне было бы интересно, это общее количество умерших и вакцинированных - вот это бы и показало хоть какую-то картинку, но эти данные, судя по всему засекречены, и не просто так.

Я оперирую ТОЛЬКО этими данными. Количество переболевших- вообще бред несусветный, количество трупов с Ковид в каждой стране сильно по-разному выявляется. Особенно, когда тестов в десятки раз меньше делать. Потому я оперирую только избыточной смертностью. Этих людей точно нет на свете, хотя уйти они должны были не сейчас.
Hotab

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Вів 01 лют, 2022 00:24

Цитрин написав:Вот интересно, ктото из граждан просил заключать секретные договора с производителями жижи, снимать с производителей всякую ответственность и секретить результаты исследований жижи? Ктото из граждан просил подписывать договора на обязательство закупки жижи за счет денег граждан, независимо от того нужна она или нет?

А потом ещё и утилизировать. Опять же - за бюджетные деньги, которые можно было бы использовать эффективнее
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Вів 01 лют, 2022 00:47

Hotab написав:
  ol_zy написав:Единственное, чтобы мне было бы интересно, это общее количество умерших и вакцинированных - вот это бы и показало хоть какую-то картинку, но эти данные, судя по всему засекречены, и не просто так.

Я оперирую ТОЛЬКО этими данными. Количество переболевших- вообще бред несусветный, количество трупов с Ковид в каждой стране сильно по-разному выявляется. Особенно, когда тестов в десятки раз меньше делать. Потому я оперирую только избыточной смертностью. Этих людей точно нет на свете, хотя уйти они должны были не сейчас.

я имел в виду сколько из умерших было вакцинировано (причина смерти любая, кроме насильственной) - это единственный показатель, который бы мог хоть что-то показать о вреде или пользе вакцины, все остальное ни о чем. Вы считаете избыточность от Ковида, а я что от вакцины и не желания использовать действительно эффективные методики лечения, а не тупое следование протоколу, который, то помогает, то нет.
ol_zy

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 лют, 2022 00:57

Цитрин написав:
  fler написав:Пока моя справка начнет подгорать, то карантин уже отменят. :wink:

говорят это продлится до 2025 года

Интересно, в потребительскую корзину антивакса включат покупку липовой справки о противопоказаниях и липового сертификата? :lol:

ol_zy написав:я имел в виду сколько из умерших было вакцинировано (причина смерти любая, кроме насильственной)

Так есть такие цифры ж.

ol_zy написав:не желания использовать действительно эффективные методики лечения

А какие методики лечения эффективные??
Hotab

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Вів 01 лют, 2022 08:49

Вкладчик1234 написав:
  vitaliian написав:
Женщина получила положительный тест на коронавирус в январе 2021 года, и избавилась от COVID-19 только в ноябре 2021 года.

В Южно-Африканской Республике женщина, с рождения инфицированная ВИЧ, болела COVID-19 в течение 9 месяцев. Ученые нашли в ее организме 21 мутаций коронавируса, сообщается в исследовании, опубликованном на сайте Social Science Research Network (SSRN).

1. Гига-крон?
2. Интересный "смертельный короновирус", что даже с ВИЧ можно болеть и выздороветь
3. Интересно, она "вакцинировалась"-"бустеризировалась"? Если нет - то почему? Буде зайвим? :)

новые прошивки
Зображення
Вот времена были:
Зображення
Мизантрóп

Подякував: 1597 раз.
Подякували: 1431 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 49304931493249334934 ... 5004>
Форум:
+ Додати