Hotab написав:Чтобы зайти в Мультиплекс, поезд, самолёт будете в суды ходить?
не волнуйтесь уже "идиотизм" проходит и некоторые страны уже поняли, что наличие ширки ни о чем не говорит и скоро про этот бред забудут. А пока авто хватает. Поезд? Уже и не помню когда последний раз заходил в этот анахронизм, наверное в 2007 году с тех пор - не актуально - и дороже, и дольше. В Мултиплексы - без проблем (во всяком случае у меня в обл. центре (не Киев)). Самолет ... да проблема, проблема, что пока летать не куда , всюду постоянные карантины и прочая хрень, хотя с ПЦР особых проблем и нет слетать, но желания пока нет. А то одни уже слетали вакцинировались, полетели, вернулись с ковидом и жена умерла...
ol_zy написав:та дрянь и по привитым не хило прошлась - особой разницы не видно
Видно четко. Берите второе полугодие и смотрите, как крыло привитые и непривитые страны. Навскидку: Украина, РФ, Болгария, Албания, ЮАР vs старая умная Европа. Кое-что на днях Будивельнык показывал. Англию и Италию, их второе полугодие.
Оно то антиваксы любили обьяснять успехи старой Европы мощной медициной + богатые ж, только вот эта медицина ничего не помогла им в 2020 году. Бриты в 2020-м лишних 90 тысяч зарыли. С их медициной то.
ol_zy написав:та дрянь и по привитым не хило прошлась - особой разницы не видно
Видно четко. Берите второе полугодие и смотрите, как крыло привитые и непривитые страны. Навскидку: Украина, РФ, Болгария, Албания, ЮАР vs старая умная Европа. Кое-что на днях Будивельнык показывал. Англию и Италию, их второе полугодие.
Оно то антиваксы любили обьяснять успехи старой Европы мощной медициной + богатые ж, только вот эта медицина ничего не помогла им в 2020 году. Бриты в 2020-м лишних 90 тысяч зарыли. С их медициной то.
В том то и дело, что мы видим противоположные вещи. у вас свои шоры, у меня свои. к сожалению, знаю, что такое статистика (не по наслышке) и как ее можно подгонять под нужный результат, манипулируя теми или иными данными, которые невозможно проверить. Единственное, чтобы мне было бы интересно, это общее количество умерших и вакцинированных - вот это бы и показало хоть какую-то картинку, но эти данные, судя по всему засекречены, и не просто так.
Женщина получила положительный тест на коронавирус в январе 2021 года, и избавилась от COVID-19 только в ноябре 2021 года.
В Южно-Африканской Республике женщина, с рождения инфицированная ВИЧ, болела COVID-19 в течение 9 месяцев. Ученые нашли в ее организме 21 мутаций коронавируса, сообщается в исследовании, опубликованном на сайте Social Science Research Network (SSRN).
1. Гига-крон? 2. Интересный "смертельный короновирус", что даже с ВИЧ можно болеть и выздороветь 3. Интересно, она "вакцинировалась"-"бустеризировалась"? Если нет - то почему? Буде зайвим?
ol_zy написав:Единственное, чтобы мне было бы интересно, это общее количество умерших и вакцинированных - вот это бы и показало хоть какую-то картинку, но эти данные, судя по всему засекречены, и не просто так.
Я оперирую ТОЛЬКО этими данными. Количество переболевших- вообще бред несусветный, количество трупов с Ковид в каждой стране сильно по-разному выявляется. Особенно, когда тестов в десятки раз меньше делать. Потому я оперирую только избыточной смертностью. Этих людей точно нет на свете, хотя уйти они должны были не сейчас.
Цитрин написав:Вот интересно, ктото из граждан просил заключать секретные договора с производителями жижи, снимать с производителей всякую ответственность и секретить результаты исследований жижи? Ктото из граждан просил подписывать договора на обязательство закупки жижи за счет денег граждан, независимо от того нужна она или нет?
А потом ещё и утилизировать. Опять же - за бюджетные деньги, которые можно было бы использовать эффективнее
ol_zy написав:Единственное, чтобы мне было бы интересно, это общее количество умерших и вакцинированных - вот это бы и показало хоть какую-то картинку, но эти данные, судя по всему засекречены, и не просто так.
Я оперирую ТОЛЬКО этими данными. Количество переболевших- вообще бред несусветный, количество трупов с Ковид в каждой стране сильно по-разному выявляется. Особенно, когда тестов в десятки раз меньше делать. Потому я оперирую только избыточной смертностью. Этих людей точно нет на свете, хотя уйти они должны были не сейчас.
я имел в виду сколько из умерших было вакцинировано (причина смерти любая, кроме насильственной) - это единственный показатель, который бы мог хоть что-то показать о вреде или пользе вакцины, все остальное ни о чем. Вы считаете избыточность от Ковида, а я что от вакцины и не желания использовать действительно эффективные методики лечения, а не тупое следование протоколу, который, то помогает, то нет.
Женщина получила положительный тест на коронавирус в январе 2021 года, и избавилась от COVID-19 только в ноябре 2021 года.
В Южно-Африканской Республике женщина, с рождения инфицированная ВИЧ, болела COVID-19 в течение 9 месяцев. Ученые нашли в ее организме 21 мутаций коронавируса, сообщается в исследовании, опубликованном на сайте Social Science Research Network (SSRN).
1. Гига-крон? 2. Интересный "смертельный короновирус", что даже с ВИЧ можно болеть и выздороветь 3. Интересно, она "вакцинировалась"-"бустеризировалась"? Если нет - то почему? Буде зайвим?