Ромасик написав:главное, что вы подтверждаете, что отрицательную эффективность тоже видели. Куда ее спрятали, то другой вопрос.
а Вы не отрицаете что верите только в данные которые Вам нравятся. куда делась отрицательная эффективность я уже Вам обьяснял, у Вас похоже просто с памятью что-то не то
я вам уже когда-то объяснял. Я привожу данные, которые отрицают эффективность вакцинации. И то что вы находите другие данные, которые подтверждают ее эффективность, вовсе не означает что моих данных не существует. А лишь показывает рандомность событий и соответственно отсутствие однозначности результатов, что не дает возможности сделать однозначные выводы с точки зрения доказательной медицины.
Ромасик написав:А лишь показывает рандомность событий и соответственно отсутствие однозначности результатов, что не дает возможности сделать однозначные выводы с точки зрения доказательной медицины.
У авторов репорта данные с которого Вы взяли в выводах вполне однозначно что "вакцинированные болеют в 3 раза чаще" нету и близко какими бы неоднозначными не были их выводы. Похоже все же у Вас проблема с интерпретацией данных, впрочем Вам не впервой, помним израильские столбики
Расслабтесь... Если будет война то ковид отменят . Вон в Емене про ковид не знают вовсе- для них это сказки по телевизору /интернету которые видят ~ 5% населпния условно два часа в день. У них нету цирка с ковид и проблем с ковод тоже
Ромасик написав:А лишь показывает рандомность событий и соответственно отсутствие однозначности результатов, что не дает возможности сделать однозначные выводы с точки зрения доказательной медицины.
У авторов репорта данные с которого Вы взяли в выводах вполне однозначно что "вакцинированные болеют в 3 раза чаще" нету и близко какими бы неоднозначными не были их выводы. Похоже все же у Вас проблема с интерпретацией данных, впрочем Вам не впервой, помним израильские столбики
я вообщем-то не отрицаю что это мой вывод с их данных. А чем вам так израильские столики не понравились, вы так и не объяснили. То что Хотаб не умеет приводить к 100К, это ничего не меняло. А с летальностью во время дельты в Израиле все еще печальней, чем в Британии. Так лучше уж о Британии. У вас там хоть какая-то интрига есть.
ты так и не научился суммировать х2 и х3 уколотых. А уже х4 пора. В бритов в табличке, где ваксы болеют в 3 раза больше неваксов, кста тоже тоже есть только х3. Непонятно, куда потеряли х2. Записали в ряды неваксов? Или нужно плюсануть к х3??
Ромасик график приводился "привит", "не действительная вакцинация", "не привит". Куда ты затусуешь иксы и игреки, мне не интересно. По такого рода графикам и так все понятно.
ЛАД написав:А обсуждать с Вами "заявленную тему"... Увольте, для общения с таким демагогом надо себя не уважать.
Вы как всегда в своём репертуаре - обвиняете других в том, что делаете сами. Как говорится на воре и шапка горит. И это только подчеркивает, что делаете Вы это осознанно и умышленно, прекрасно понимая недобросовестность своих действий и манипуляций по переводу сути беседы в обсуждение личностей с навешиванием ярлыков.
Вы фильм The Wave по мотивам эксперимента The Third Wave посмотрели? Узнали свои доводы об оправданности принуждения и диктатуры "на благо общества"?
Дёшево. Своих мыслей нет, повторили мои. Правда, как опытный человек, для того, чтобы избежать обвинения в явном плагиате, использовали немного другую пословицу. Я писал: "Вор кричит: "Держи вора!" Доказывать Вам ничего не буду - бессмысленно. Кто из нас кто, читатели ветки, надеюсь, сами разберутся.
Насколько понимаю "антивакцинаторами" Вы ошибочно называете скептиков, которые не верят в то, что вещают пропагандисты. Если это не так, покажите где Вы этих пресловутых "антивакцинаторов" вообще видели?
Можно посмотреть к прохождению какого ритуального обряда принуждают скептики? Где скептики требуют ограничения прав для здоровых людей? Где скептики требуют диктатуры и подчинения чужим указаниям?
Каких, на фиг, скептиков? Ваша компашка с самого начала доказывает ненужность вакцинации и даже её вредность - "разрушает "естественный" иммунитет, изменяет генотип, чипирует и вообще является заговором рептилоидов для уменьшения численности/уничтожения человечества" и пр. И, вообще, нет никакой пандемии, никакого ковида, всё это придумано, "обычные сопли". А люди умирают либо просто так, либо от самовнушения, с перепуга. И всей этой чуши не мешает даже то, что почему-то смертей стало заметно больше. Если это "скептицизм", то что тогда дебилизм?
А насчёт "ритуалов"... Многие секты не требуют соблюдения ритуалов, а запрещают многие вещи, принятые в современном обществе, в частности, вакцинацию, оперативное (а порой и медикаментозное) вмешательство в организм человека, посещение кино- и просто театров, просмотр ТВ и пользование мобильником и интернетом. И, кстати, Вы не постеснялись сравнить вакцинацию Будивельника с "уходом в запой" и осудить его, правда, "посочувствовав".
Тот, кого всегда хвалили и ласкали не сможет держать удар.
Тот, кого всегда ругали, даже не подумает подставить себя под удар. Он уже настолько затюкан, что у него не возникнет даже мысли "высовываться", больше всего он мечтает, чтобы его вообще не замечали.
Если не секрет, Вы где учились?
Не секрет. Давние участники форума знают, я когда-то писал "краткую биографию". Закончил физфак (не физкультурный ) ХГУ, когда он ещё был единственным университетом в Харькове, с красным дипломом. А Вы?
Востаннє редагувалось ЛАД в Вів 15 лют, 2022 02:33, всього редагувалось 2 разів.
lapay написав:Весною 2020 по Європі гуляла італійська різновидність вуханського штама коронавіруса, більш агресивна і більш летальна, ніж вуханський штам.
В 2020 году и в Италии и в Китае был далеко не один штамм. Поэтому чтобы не обсуждать сферических коней в вакууме из разряда "бабушка гадала, да надвое сказала: то ли дождь, то ли снег", давайте всё-же поконкретнее - о каких именно штаммах в Италии и Китае Вы пишете?