IgA написав:Когда месяц назад Вы приносили нам картинку с отрицательной эффективностью вакцины по омикрону, Вас ничуть не беспокоило то что это выводы авторов отчета а не цифры.
я задавался этим вопросом - на основании каких данных построены те графики, где сначала была отрицательная эффективность по омикрону, потом исчезла. Они никак не соотносятся с данными в таблице. Никто не соизволил ответить, только блаблабла
Hotab написав:А тебе Жолобки или Волянские (я их никогда не открывал и не запоминал) не говорили, что Дельта в принципе намного летальнее??
нет, давай пруфы
Чим небезпечна "Дельта" "Дельта" залишається недостатньо дослідженою, але, за попередніми оцінками, цей штам є у 1,6 раза заразнішим, ніж штам "Альфа" (британський різновид вірусу), у 2,26 раза частіше призводить до госпіталізації та у 1,45 раза частіше - до реанімації.
lapay написав:Так дельта в півтора рази більш летальна, ніж італійський штам. Це раз. Скорочення летальності майже в два рази. Це два. Ефективність вакцин треба порівнювати з невакцинованим контролем. Це три.
какой штамм?
Весною 2020 по Європі гуляла італійська різновидність вуханського штама коронавіруса, більш агресивна і більш летальна, ніж вуханський штам.
Hotab написав:А тебе Жолобки или Волянские (я их никогда не открывал и не запоминал) не говорили, что Дельта в принципе намного летальнее??
нет, давай пруфы
Чим небезпечна "Дельта" "Дельта" залишається недостатньо дослідженою, але, за попередніми оцінками, цей штам є у 1,6 раза заразнішим, ніж штам "Альфа" (британський різновид вірусу), у 2,26 раза частіше призводить до госпіталізації та у 1,45 раза частіше - до реанімації.
заразность - это вирулентность. А как считается летальность, учи матчасть, ты тут 2 недели что-то о ней бормотал.
пс. Голубовская в крайнем интервью Влащенко подтвердила более низкую летальность дельты. Как и Жолобак.
Исследование, опубликованное на этой неделе в журнале Канадской медицинской ассоциации , выявило 212 326 случаев заболевания COVID-19, зарегистрированных в период с 7 февраля по 26 июня этого года в канадской провинции Онтарио.
Было обнаружено, что шансы смерти были на 133% выше с вариантом Delta по сравнению с исходным штаммом, в то время как риск госпитализации вырос на 108%, а вероятность госпитализации в отделение интенсивной терапии увеличилась на 235%.
Та мы то соображаем, а ты пробуй хотя бы думать. Значит это просто: Шанс заразится выше, а среди уже заразившихся ещё в 1.5 раза выше шанс закончить плохо. Ты поразительно примитивен. Непонятно, зачем ты такой примитивный берешься спорить. Стыдно должно быть.
Ромасик написав:я задавался этим вопросом - на основании каких данных построены те графики, где сначала была отрицательная эффективность по омикрону, потом исчезла.
задались Вы этим вопросом только когда отрицательная эффективность исчезла и картинка перестала Вас радовать. А вот как соотносится эффективность вакцинации от дельты на той картинке и Ваши отрицанием ее? Я еще с натяжкой могу понять Вашу аргументацию когда Вам нравится табличка но не нравится выводы авторов отчета, но когда Вас устраивает график эффективности по омикрону но Вы не верите графику по дельте на той же самой Вами принесенной картинке это уже попахивает умственным расстройством.
Ромасик написав:главное, что вы подтверждаете, что отрицательную эффективность тоже видели. Куда ее спрятали, то другой вопрос.
а Вы не отрицаете что верите только в данные которые Вам нравятся. куда делась отрицательная эффективность я уже Вам обьяснял, у Вас похоже просто с памятью что-то не то