antey1969 написав:Скоро заседания Рады будут проводить в реанимации Александровской больницы. - Прошу дадати мені кисню для слова, пане спікер! - Можете доповідати з ліжка, десять хвилин, будь-ласка, і слідкуйте за оксигенацією!
antey1969 написав:Скоро заседания Рады будут проводить в реанимации Александровской больницы. - Прошу дадати мені кисню для слова, пане спікер! - Можете доповідати з ліжка, десять хвилин, будь-ласка, і слідкуйте за оксигенацією!
- Вимкніть третій аппарат!
В кулуарах: - Ваша фракція підтримає сьогодні закон про покращення умов розпилу на Укрзалізниці? - Так, якщо вийде з коми
kwon написав:Во вторник, 24 марта, в Днепропетровской области умер мужчина с подозрением на коронавирус Covid-19.
"Сегодня вечером в городской клинической больнице № 21 Днепра умер пациент с подозрением на коронавирус. 45-летний житель города Каменское. Как сообщает мэр Каменского Андрей Белоусов, мужчина недавно вернулся из-за границы"
А так же имел смежные проблемы со здоровьем, т.к. тут все булки расслабили что только стариков косить будет, а тут 45...
Natt написав:[quote="4914837:antey1969" Скоро заседания Рады будут проводить в реанимации Александровской больницы. - Прошу дадати мені кисню для слова, пане спікер! - Можете доповідати з ліжка, десять хвилин, будь-ласка, і слідкуйте за оксигенацією!
- Вимкніть третій аппарат!
В кулуарах: - Ваша фракція підтримає сьогодні закон про покращення умов розпилу на Укрзалізниці? - Так, якщо вийде з коми[/quote]
Продовження: Разумков:- Виключіть мікрохфон депутату з Феофанії
Скоро заседания Рады будут проводить в реанимации Александровской больницы. - Прошу надати мені кисню для слова, пане спікер! - Можете доповідати з ліжка, десять хвилин, будь-ласка, і слідкуйте за оксигенацією!
Не смейтесь. Может это для них момент истины и они поймут, что спасения за бугром нет и станут больше думать о своей стране. И последуют моему примеру - лучшее место для обитания на планте - поместье в глуши на берегу Псла.
Libo написав:Не смейтесь. Может это для них момент истины и они поймут, что спасения за бугром нет и станут больше думать о своей стране. И последуют моему примеру - лучшее место для обитания на планте - поместье в глуши на берегу Псла.
Ооо, святые отцы к нам пожаловали) "Грешно смеяться, братие..."