andriykulyk76 написав:У кого з імунітетом все ок - навть не хворіють оскільки імунітет нейтралізує вірус на стадії коли той ще не розмножився. Сильна реакція імунної системи - це вже остання лінія оборони проти вірусу.
Імунна реакція на вірус, може і вбити організм. Іспанка, таким чином, вбила десятки мільйонів молодих і здорових. Ковід19 теж так інколи робить. Світова смертність від інфекційних хвороб, по кількості жертв - пневмонія, діарея, сухоти, снід, малярія і т.д. Ковід19 дає пневмонію, тим він і небезпечний.
Чоловіку з Носівки, у якого вчора лабораторно підтвердили коронавірус, робили 3 експрес-тести. Усі вони були негативні. Про це Суспільному розповів генеральний директор Ніжинської центральної районної лікарні Олександр Костирко. https://suspilne.media/25652-hvoromu-na ... negativni/
freeze написав: Гренландия, единственная территория, которая полностью смогла перебороть коронавирус. Заболело там 11 человек, и на сегодня все выздоровели.
ruvex написав:Ну если прочли мое сообщение, то непонятно, как раз Вам. Как можно заразиться прогуляв 4 часа в лесу, не встретив никого? Можно не отвечать, это уже риторика. Взрослые люди самодостаточны, чтобы самостоятельно держать дистанцию и понимать опасность, но социальной дистанции нет и в городе, люди обнимаются и даже целуются. Ну да ладно - это все лирика. Синдром железного занавеса это такая же болезнь.
Да, да - всё так и будет: пустые парки и сознательные граждане, соблюдающую дистанцию.
Почти вся страна мается от скуки дома и тут вдруг парки и прибрежные зоны останутся пустыми. Конечно, всё так и будет.
Как только снимут запрет, всё будет забито в крупных (и не очень) городах - пустую лавочку в парке Вы не найдете, уверяю Вас.
Если на каком-то дальнем хуторе и найдется пустой лес, это будет скорее исключением из общей ситуации.
freeze написав: Гренландия, единственная территория, которая полностью смогла перебороть коронавирус. Заболело там 11 человек, и на сегодня все выздоровели.
Думаю, что там где морозы и определенные условия, по статистике будет минимум пострадавших.
Вообще все богослужения надо временно переводить в онлайн
надо было, минимум, с начала карантина. хожу возле 2-х церквей, вроде, народ не наблюдается
41 новый подтвержденный случай заражения COVID-19 зафиксирован в Киеве, из них - 26 в Киево-Печерской Лавре, всего 335 заболевших, - Кличко
Глава УГКЦ Святослав освободил верующих от исповеди и причастия, а также призвал не приносить пасхальные корзины на освящение.
ага, уже Тут Кличко на днях заявил, что они не могут запретить людям идти в церковь на Пасху. меня удивляет патологическая любовь наших чиновников ко всяким попам. если в лаврском гадюшнике все попы больны то я представляю скольких они заразили, но никто не открывает уголовные дела, вместо этого полиция за людьми в парках гоняется.
це явний зашквар, або як ще пишуть ПГМ (православіє головного моску)
Мне кажется, что мы с Вами живем в каких-то разных странах.
Снять запрет на леса - все вывалятся на шашлыки. Это же ясно, как божий день.
Снять запрет на парки и прибрежные зоны - горожане туда повалят толпами, сбиваясь кучками со своими друзьями и знакомыми и компенсируя вынужденный недостаток социальных контактов последнего времени.
К толпам горожан сразу подтянутся коммерсы (уличная еда, развлекаловка и т.д.).
И какой карантин при этом получится? К чему этот цирк устраивать?
Востаннє редагувалось Civis в Чет 09 кві, 2020 17:53, всього редагувалось 2 разів.