Вкладчик1234 написав:Уже осторожно вбрасывают мысль о том, что "пик пройден", "скоро снимать карантин"
А что прикажете делать? В НЙ, Виджинии, Сев. Каролине, Мичигане, Огайо уже начались протесты. Пустите на работу. Хотим жрать.
Вообще то должен быть емердженси фонд в размере 3-6 месяцев расходов
у кого, у амерів? у людей, які живуть в кредит? десь бачив статистику, не памятаю точно, понад 90% американців (чи домогосподарств? хоч пох, те ж саме виходить) зовсім не мають заощаджень. зовсім.
Ethereum написав:Московський патріархат продовжує мордувати людей. Перша смерть в Харкові,бабка продавала свічки,ясно без маски. Щойно в новинах ТБ. Що скаже на іродів ЛАД та інші?
Бабку убил лично Кирилл! Такой ответ Вас успокоит?
Якщо йти за логікою вашого дружбана дейтройта - то якраз саме Гундяєв з Онуфрієм -головні винуватці цієї смерті...адже вони а - повинні були заборонити бабці торгувати свічками б - закрити церкви в - ввести трансляцію богослужінь.. і взагалі в нього буде ще десяток альтернативних варіантів....
Libo написав:ЗЫ Билеты на самолет на Киев на начало мая авиакомпании просят перенести на более поздний срок. На сколько поздний, не указано. Просто папизже.
Это называется билет с открытой датой Они бы и рады срок указать, но наши клоуны никак определиться не могут с датами по выходу из карантина...
"И ты Брут?" Простите, не подскажете, когда ЕС откроет свои внешние границы?
freeze написав:Вирус очень боится супермаркетов, категорически не живёт на рынках и в "эпицентрах". Не переносит толп людей при пересечении границ, а также в метро (где оно работает). Убегает от очередей в ломбарды, а также групп митингующих у судов, не живет в маршрутках, его нет в больницах. Прям такой, глубоко верующий вирус, который живёт только в церквях.
Имхо, больше 90 процентов из заболевших 4000 людей и в церквях в этом году ни разу не были.
як показує досвід лаври, таки вірус в них живе. і добре так живе.
тобто ви цілком згідні з тим, що те, що було на вербну неділю, повторилося на великдень у значно більшому масштабі?
Я вообще за то, чтобы временно закрыть все церкви всех конфессий, и сто раз об этом уже здесь писал. В лаврах и в любом монастыре будут заражены все церковники, по причине того, что они как на круизном лайнере кушают вместе, всё время проводят вместе.
Но это далеко не основная проблема коронавируса в Украине, подавляющее большинство больных много месяцев не было в церквях. Здравомыслящий человек не пойдет сейчас в церковь, а здравомыслящая власть поставит полицейские патрули на подходе. И на этом проблема закрыта.
ну так і люди ходять і патрулі не ставлять. немає, виходить, в нас здравомислячих ні людей, ні влади. як діяти тим, хто ніби як здравомислячий?
Михалыч написав: У меня нет сомнений, что несмотря на ваши многочисленные посты с разжиганием межнациональной и межрелигиозной вражды и ненависти модераторы на форуме вместо того, что бы заблокировать вас на форуме навсегда, дадут вам еще одну медальку.
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. ......
Как же так, при такой ненависти к русским отвечаете стихами Твардовского?
19yuriy91 написав:....... что удивительно, встречал в лесу людей в масках
береженого бог бережет!
сказала монашка, надевая презерватив на свечку.
типу смішно тут всім наразі мало стати? ви тільки що самі зробили те, в чому всіх тут самі і звинувачуєте - публічно принизили людей за релігійними ознаками.
freeze написав:Вирус очень боится супермаркетов, категорически не живёт на рынках и в "эпицентрах". Не переносит толп людей при пересечении границ, а также в метро (где оно работает). Убегает от очередей в ломбарды, а также групп митингующих у судов, не живет в маршрутках, его нет в больницах. Прям такой, глубоко верующий вирус, который живёт только в церквях.
Имхо, больше 90 процентов из заболевших 4000 людей и в церквях в этом году ни разу не были.
Чего-то пока не слышно про массовые заражение работников эпицентров. А по попам - сами видите, просто повальные заражения.
moldashavanin написав:Ну Даааа. я других источников заражения у нас нету . Главные источники заражения - Попы . вот это логика !
В условиях карантина - так и есть (для всех контор все массовые мероприятия запрещены, а попам разрешены).
Церковь (не путать с верой) - это типичная сфера услуг. Причем, это гораздо менее критичная деятельность, чем функционирование стоматологических кабинетов, например. Я бы отнес церковь в один ряд с парикмахерскими - тоже нужно, но если потребуется, то можно потерпеть.
Вы знаете, я спокойно могу потерпеть. Никогда ни на какие службы не ходил, и в этот раз перетерплю. Мне только интересно, Вы сами верующий? Просто было бы интересно послушать человека, искренне и глубоко верящего в Святое Писание и "в Господа нашего Христа". Что бы он сказал о встрече Пасхи по ТВ и заочном причастии и что там ещё? Прекрасно понимаю нашу власть - не хочется прямым запретом настраивать против себя верующих. Хотели сделать это руками церковных иерархов. С МП почему-то не получилось. Допускаю, что не сторговались о каких-то условиях.
Востаннє редагувалось ЛАД в П'ят 17 кві, 2020 00:04, всього редагувалось 1 раз.
Открытие лесов и парков: Польша начинает выход из карантина
С 20 апреля Польша начинает программу выхода страны из карантина, введенного из-за вспышки коронавируса. Об этом заявил премьер-министр Матеуш Моравецкий, передает Onet.pl.
«С 20 апреля мы начинаем постепенно снимать определенные ограничения. Мы переходим к контрнаступлению. Я убежден, что у нас есть правильные инструменты для этого сегодня», – сказал он.
Глава правительства представил план постепенного выхода страны из карантина. Он получил название «Новая нормальность».
В рамках первой смены откроют леса и парки, кроме детских площадок. Вторая – смягченные правила торговли. В частности, в магазинах площадью до 100 квадратных метров могут разместиться четыре человека на один кассовый аппарат, больше 100 квадратных метров – один человек на 15 квадратных метрах.
Кроме того, в церквях и культовых зданиях сможет находиться один человек на 15 квадратных метрах.
Глава министерства здравоохранения Польши Лукаш Шумовский отметил, что масочный режим не отменяется, более того его могут сохранить до тех пор, пока не будет создана вакцина от COVID-19.
Другие этапы включают постепенное открытие других магазинов, общественных учреждений и ресторанов. Однако в случае, если количество заражений не уменьшится, то выход из карантина будет приостановлен.
Как сообщалось ранее, правительство Чехии планирует снятие карантина в пять этапов.