Порівнюйте екзит-поли і офіційні результати!!!
На яких округах в 2019 результати екзит-полів і офіційні результати діаметрально протилежні - в студію
|
|
![]() Порівнюйте екзит-поли і офіційні результати!!!
На яких округах в 2019 результати екзит-полів і офіційні результати діаметрально протилежні - в студію
![]()
Совершенно точно. Когда управленцы выполняют свои функции, создают благоприятные для жизни, работы, развития условия пиплу, то пипл и не интересуется ими, не знает их. Уезжают за границу ... потому что там условия краше. Бери и развивайся. Ну не могу я, пересичный, за должностное лицо наводить порядок на таможне, в налоговой, в суде, издавать указы и законы, пр.
![]() Вмешаюсь. Школьник, как кибернетик по образованию подскажу тебе - не может быть экзитполов на зарубежных участках в рамках белорусских выборов! Нечто выданное за экзитпол за пределами страны могут "проводить" только поганые пропагандоны. Социологи же не будут рассматривать это даже в качестве идеи, поскольку не смогут обеспечить ни рандомизированность, ни достаточность выборки!
![]() Re: Політична ситуація в БілорусіReplay уже который день исходит на субстанцию, как хорошо в Белорусии.
Дороги, медицина, образование, олигархов нет, нет коррупции Только он или идиот, или агент пропагандон. Пусть сам выбирает что ему ближе По дорогам, как была размыта несколько лет назад трасса Гомель-Кобрин, кое-как отремонтировали и остаётся самой худшей дорогой. А лучшие дороги считаются на фоне этой худшей Это так, не единичный, а большой факт мифа о дорогах в РБ По поводу всего остального, у меня брат живёт в Минске. Я ему, вкратце, перечислил тезисы, которые тут задвигал Replay Новых матерных слов я не узнал, хотя бывшие военные ими оперируют очень хорошо ![]() Если вкратце, то ответ был "пи**" ![]() Re: Політична ситуація в Білорусі
Можуть, тільки там їх і робили, бо на території Білорусі незалежні екзітполи заборонені. Колега [b]andrijk777/b] пише про те, що результати екзітполів і офіційні результати, на закордонних дільницях, кардинально різняться. Якщо там були фальшування, то і на інших дільницях теж було. ![]()
якраз Поляки найбільше слов"яни, як і Білоруси, трохи менше українці, росіяни та східні німці. Дивись R1a гаплогрупа ![]() Re: Політична ситуація в БілорусіПересічний може вибрати напрямок руху і темп. В ЄС чи МС, швидко чи повільно, і так далі. Британці вийшли з ЄС, а зараз вигрібають наслідки. Це вони, а не влада, зробили цей вибір. Востаннє редагувалось lapay в Вів 25 сер, 2020 19:22, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Політична ситуація в БілорусіМожно тут долго ломать копья, но у оппозиции в Беларуси пока шансы стремятся к 0.
Эти все хождения ни о чем, а активную фазу уже боятся начинать.
![]() Пересичный не может, может подавляющее большинство пересичных. Ключевое слово - подавляющее. Ведь даже при 60% на 40% -- когда целых!!! 40% (4 из 10 человек) не согласны, говорить, что целый народ сделал выбор -- ошибка. Голосование и принятие решения просто большинством является лишь способом, отражает борьбу!!! между разными точками зрения. Какое уж тут обобщение "народ" (британцы, украинцы и т.д.). А ведь есть ещё не голосовавшие. Ну и какой выбор-то, если большинство выбирающих не являются специалистами по вопросу, а банально принимают на веру аргументы от ... управленцев. Какой выбор-то?! Наугад... Кто внушал британцам, что выход из ЕС будет благо ?! И на сей процесс внушения затратил силы и средства. Вот он сделал выбор. Управленец. А по тем вопросам, где подавляющее большинство за, и голосовать (выбор делать), как правило, не нужно, процесс и так идёт. Вот это и есть выбор народа. Янки не голосуют за выход из НАТО)) Оставаться в НАТО - это выбор народа, американцев.
|
|