Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
ShtormK написав:Правильно ли я понял, что согласно последним изменениям в условиях погашения задолженности в льготном периоде, по карте Izibank теперь реальный льготный период 62 дня, а не 72, как рекламировалось?
так, пільговий період буде до 62 днів, тобто до останнього робочого дня місяця і тепер будуть співпадати дата сплати мінімального платежу та дати погашення заборгованості в пільговому періоді
Menwyy написав:Изя так стремительно стартонул для меня и так же стремительно спустился на дно.
Оформил в приложение карту. Одобрили лимит...забирать мало где удобно карту. И тут приходит чудо смс, мол - ты нам позвони на 0800 и мы все привезём. Позвонил, говорю, у меня времени мало - могу только на след день до 10 утра (приготовился, что перенесут), но мне радостно сообщили, что с 8 утра курьер будет у вас. Я даже удивился до чего дошла клиентооринированность (прям вспомнились книги о американском подходе к клиентам).
Результат истории: ни звонка, ни курьера, ни карты...
вітаємо, написали в особисті повідомлення для уточнення інформації
изибанк это банк здорового человека с кредитным лимитом.
Только здесь (среди тех банков клиентом которых я являюсь) кредитный лимит показывается отдельно от собственных средств: я всегда знаю без арифметических операций какая сумма моих денег мне доступна.
vitaliy_berdinskikh написав:изибанк это банк здорового человека с кредитным лимитом.
Только здесь (среди тех банков клиентом которых я являюсь) кредитный лимит показывается отдельно от собственных средств: я всегда знаю без арифметических операций какая сумма моих денег мне доступна.
vitaliy_berdinskikh написав:изибанк это банк здорового человека с кредитным лимитом.
Та у нас как-то так получилось что изначально разные точки зрения на многие вещи. Мне не удобен подход используемый в Моно и ПУМБе.
Идеальный вариант когда я вижу только две цифры - сумму своих денег и общую сумму с кредитным лимитом - увы с прошлого года незаконен, так как дупутаты приняли какие-то там изменения сделав обязательным показ суммы кредитного лимита (будто я дебил и как клиент не знаю какой у меня кредитный лимит).
Если бы законодатели не лезли своими нижними руками в эту тему, то можно было бы ожидать что банки со временем прислушаются и дадут клиенту возможность выбирать какую из двух цифр (свои или всего) он хочет видеть.
Можно б было сделать что-то типа свапа их по клику с раскрашиваением в контрактные/узнаваемые цвета): когда одна цифра показывает крупным шрифтом вверху, вторая чуть меньшим (но не как у Мони и ПУМБа, ещё и темным цветом н темном фоне) внизу, тапнул - они красиво поменялись местами и видешь второй вариант представления.
Понятно желание банков вводить клиента в заблуждение на счёт того сколько денег ему доступно если он не живет весь месяц в кредлимите. Но это не всем нужно, а кому нужно тем можно было бы вообще отключить вывод собственных средств.
vitaliy_berdinskikh написав:Если бы законодатели не лезли своими нижними руками в эту тему, то можно было бы ожидать что банки со временем прислушаются и дадут клиенту возможность выбирать какую из двух цифр (свои или всего) он хочет видеть.
Можно б было сделать что-то типа свапа их по клику с раскрашиваением в контрактные/узнаваемые цвета): когда одна цифра показывает крупным шрифтом вверху, вторая чуть меньшим (но не как у Мони и ПУМБа, ещё и темным цветом н темном фоне) внизу, тапнул - они красиво поменялись местами и видешь второй вариант представления.
Понятно желание банков вводить клиента в заблуждение на счёт того сколько денег ему доступно если он не живет весь месяц в кредлимите. Но это не всем нужно, а кому нужно тем можно было бы вообще отключить вывод собственных средств.
Хай API дают. И будете красить во все цвета радуги у себя на дашборде сразу все 20 необанков