izibank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
  #<1 ... 8384858687 ... 346>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку.

izibank 2.9 5 35
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
29%
10
2- Погане. Некомпетентне.
14%
5
3- Задовільне. Хотілося б краще.
17%
6
4- Добре. Як і повинно бути.
23%
8
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
17%
6
Всього голосів : 35
Повідомлення Додано: Вів 23 бер, 2021 10:51

ShtormK написав:Правильно ли я понял, что согласно последним изменениям в условиях погашения задолженности в льготном периоде, по карте Izibank теперь реальный льготный период 62 дня, а не 72, как рекламировалось?

так, пільговий період буде до 62 днів, тобто до останнього робочого дня місяця і тепер будуть співпадати дата сплати мінімального платежу та дати погашення заборгованості в пільговому періоді
izibank
Представник банку

Заблокований
Подякував: 15 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 бер, 2021 12:25

Menwyy написав:Изя так стремительно стартонул для меня и так же стремительно спустился на дно.

Оформил в приложение карту. Одобрили лимит...забирать мало где удобно карту. И тут приходит чудо смс, мол - ты нам позвони на 0800 и мы все привезём. Позвонил, говорю, у меня времени мало - могу только на след день до 10 утра (приготовился, что перенесут), но мне радостно сообщили, что с 8 утра курьер будет у вас. Я даже удивился до чего дошла клиентооринированность (прям вспомнились книги о американском подходе к клиентам).

Результат истории: ни звонка, ни курьера, ни карты...

вітаємо, написали в особисті повідомлення для уточнення інформації
izibank
Представник банку

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2021 13:30

Re: izibank

изибанк это банк здорового человека с кредитным лимитом.

Только здесь (среди тех банков клиентом которых я являюсь) кредитный лимит показывается отдельно от собственных средств: я всегда знаю без арифметических операций какая сумма моих денег мне доступна.
Зображення
vitaliy_berdinskikh

Подякував: 1099 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2021 13:51

vitaliy_berdinskikh написав:изибанк это банк здорового человека с кредитным лимитом.

Только здесь (среди тех банков клиентом которых я являюсь) кредитный лимит показывается отдельно от собственных средств: я всегда знаю без арифметических операций какая сумма моих денег мне доступна.
Зображення

:wink:
izibank
Представник банку

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2021 13:59

vitaliy_berdinskikh написав:изибанк это банк здорового человека с кредитным лимитом.

Зображення

flamingo з тобою не погодиться :mrgreen:
nickvp

Подякував: 26 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2021 14:02

nickvp написав:flamingo з тобою не погодиться :mrgreen:

Та у нас как-то так получилось что изначально разные точки зрения на многие вещи.
Мне не удобен подход используемый в Моно и ПУМБе.

Идеальный вариант когда я вижу только две цифры - сумму своих денег и общую сумму с кредитным лимитом - увы с прошлого года незаконен, так как дупутаты приняли какие-то там изменения сделав обязательным показ суммы кредитного лимита (будто я дебил и как клиент не знаю какой у меня кредитный лимит).
vitaliy_berdinskikh

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2021 14:38

nickvp написав:flamingo з тобою не погодиться

Вот, кстати, соответствующий пост и дальше небольшое обсуждение на эту тему, включая Ваши комментарии.
ingtrans

Подякував: 111 раз.
Подякували: 544 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2021 16:37

Если бы законодатели не лезли своими нижними руками в эту тему, то можно было бы ожидать что банки со временем прислушаются и дадут клиенту возможность выбирать какую из двух цифр (свои или всего) он хочет видеть.

Можно б было сделать что-то типа свапа их по клику с раскрашиваением в контрактные/узнаваемые цвета): когда одна цифра показывает крупным шрифтом вверху, вторая чуть меньшим (но не как у Мони и ПУМБа, ещё и темным цветом н темном фоне) внизу, тапнул - они красиво поменялись местами и видешь второй вариант представления.

Понятно желание банков вводить клиента в заблуждение на счёт того сколько денег ему доступно если он не живет весь месяц в кредлимите. Но это не всем нужно, а кому нужно тем можно было бы вообще отключить вывод собственных средств. :mrgreen:
vitaliy_berdinskikh

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2021 18:09

vitaliy_berdinskikh написав:Если бы законодатели не лезли своими нижними руками в эту тему, то можно было бы ожидать что банки со временем прислушаются и дадут клиенту возможность выбирать какую из двух цифр (свои или всего) он хочет видеть.

Можно б было сделать что-то типа свапа их по клику с раскрашиваением в контрактные/узнаваемые цвета): когда одна цифра показывает крупным шрифтом вверху, вторая чуть меньшим (но не как у Мони и ПУМБа, ещё и темным цветом н темном фоне) внизу, тапнул - они красиво поменялись местами и видешь второй вариант представления.

Понятно желание банков вводить клиента в заблуждение на счёт того сколько денег ему доступно если он не живет весь месяц в кредлимите. Но это не всем нужно, а кому нужно тем можно было бы вообще отключить вывод собственных средств. :mrgreen:

Хай API дают. И будете красить во все цвета радуги у себя на дашборде сразу все 20 необанков :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2021 18:14

clientage написав:Хай API дают. И будете красить во все цвета радуги у себя на дашборде сразу все 20 необанков :)

Я б только за если бы пришла какаяю нибудь курва (Curve) и можно было носить лишь одну карту, а не 15.
vitaliy_berdinskikh

Профіль

#<1 ... 8384858687 ... 346>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: edik_v і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор