Зеленський заявив, що голова КСУ має піти у відставку

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: Вів 03 лис, 2020 12:41

Зеленський заявив, що голова КСУ має піти у відставку

Пропонуємо до обговорення:
Президент Володимир Зеленський вважає, що найліберальнішим виходом з ситуації, яка склалася в країні через резонансні рішення Конституційного Суду, є відставка голови КСУ Олександра Тупицького..

Дивися повний текст Зеленський заявив, що голова КСУ має піти у відставку.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лис, 2020 12:41

А я считаю в отставку должен уйти "гарант конституции" который публично вытирает об Конституцю ноги.
Grover

Подякував: 5 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лис, 2020 13:13

Grover написав:А я считаю в отставку должен уйти "гарант конституции" который публично вытирает об Конституцю ноги.

А я поддерживаю
Зеленский не только перешел все красные линии, но уже и запутался в них. Марионетка госдепа должна сидеть в тюрьме за гос измену.
p_a_l

Подякував: 48 раз.
Подякували: 801 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лис, 2020 13:36

Grover, поддерживаю. Но с одним дополнением - нужно чтобы правоохранители потом разобрались - не было ли в действиях президента попыток узурпации власти?
RomanTik

Подякував: 10097 раз.
Подякували: 773 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2020 11:44

Я вас всех помирю :) Им обоим дорога в места не столь отдаленные, накосячили оба ;) И тут вот на разных ресурсах показывали состояние судьи и родственников и это я так понимаю на вскидку, думаю там у него еще хватает. Вопрос а где было НАПК ? В чем суть его работы ?
Igorten

Подякував: 42 раз.
Подякували: 1374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2020 15:28

Igorten
А я отвечу. НАПК это такой засадный полк созданный госдепом США и ЦРУ как раз для такого случая, как с этими судьями. Они (НАПК)сидят тихо и собирают компромат на украинских чиновников из всех ветвей власти. Но их задача не исполнять украинские законы, предавая огласке преступные действия укрочиновников, а начинать действовать только тогда, когда эти чиновники начинают не подчиняться колониальному управлению. Как мы и видим в этом случае с судьями КС. Пока они принимали/не принимали решения нужные американским колонизаторам, на их воровство обращали внимание только с точки зрения сбора на них компромата. А как только они взбрыкнули, (причины этого взбрыка разбирать не будем) механизм пришел в движение.
брехунолом

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор