Абонплату на газ перерахують: усі українці через місяць...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
RomanTik написав:_hunter, вы уже так делали или это все теоретически?
Как я уже писал (не вам же?): знаю человека, который именно так и делал и дошел уже до ВС.
значит всё не так уж и просто? кто ему сейчас поставляет газ? он сменил поставщика или пока с долгом не решится, газ поставляет тот с кем он судится? зы. Я не тролю, а действительно хочу разобраться как наиболее просто и дешево сменить поставщика.
А какого я должен платить зарплату обл газу??? У них подняли зарплату, а я должен платить больше.. а мне ктото зарплату поднял??? Спросил есть с чего больше платить мне???
RomanTik написав:_Mykola_ вы кстати так и не ответили - что и куда писать в случае выставления облгазом долга за потребленный газ с учетом их долбаных коэффициентов.
Отвечал в другой теме, но это потерли модераторы продублирую сюда
Заявление
А вот вообще бланки на все-все
Востаннє редагувалось _Mykola_ в П'ят 06 лис, 2020 11:15, всього редагувалось 1 раз.
Как я уже писал (не вам же?): знаю человека, который именно так и делал и дошел уже до ВС.
значит всё не так уж и просто? кто ему сейчас поставляет газ? он сменил поставщика или пока с долгом не решится, газ поставляет тот с кем он судится? зы. Я не тролю, а действительно хочу разобраться как наиболее просто и дешево сменить поставщика.
Ккак только будет решение ВС, все остальные споры будут идти практически автоматом. Так никто ж не мешает сменить поставщика, получать услугу у нового, и параллельно судиться со старым.
Востаннє редагувалось _Mykola_ в П'ят 06 лис, 2020 11:13, всього редагувалось 1 раз.
Выбираем нового поставщика. Идем на его сайт (или в приемную -- что проще). Пишем заяву на подключение (с собой иметь пачпорт/код/документы на жилье). Ждем. Собственно все -- через пару дней (сейчас пару недель) приходит уведомление о подключении к новому поставщику.
RomanTik написав:значит всё не так уж и просто? кто ему сейчас поставляет газ? он сменил поставщика или пока с долгом не решится, газ поставляет тот с кем он судится? зы. Я не тролю, а действительно хочу разобраться как наиболее просто и дешево сменить поставщика.
Выбираем нового поставщика. Идем на его сайт (или в приемную -- что проще). Пишем заяву на подключение (с собой иметь пачпорт/код/документы на жилье). Ждем. Собственно все -- через пару дней (сейчас пару недель) приходит уведомление о подключении к новому поставщику.
А старый поставщик продолжает выставлять счета и вы накапливаете у него долг