В Україні викрили масштабний конвертцентр з обігом у...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: Чет 17 гру, 2020 12:55

В Україні викрили масштабний конвертцентр з обігом у...

Пропонуємо до обговорення:
В Україні припинено роботу одного з найбільших конвертцентрів з річним обігом у понад 20 млрд грн.

Дивися повний текст В Україні викрили масштабний конвертцентр з обігом у понад 20 мільярдів (фото).
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 гру, 2020 12:56

на причастность к схеме предоставления услуг по уклонению от уплаты налогов проверяются бывшие сотрудники налоговой службы
Мама на пенсии, торгует на рынке, ей уже стаж не нужен, но налог оплачивает. Забыла вовремя проплатить за единый, оплатила после 20-го числа. Получила штраф свыше 1000 грн. Рядом на рынке ни один не платит налоги и даже не оформлены.
Спрашивает меня. - Зачем вводят кассовые аппараты, когда на рынках большая масса даже не оформленные как ФОП? Прошлись бы проверили по рынкам, есть ли хоть свидетельство у кого нибудь -
А тем кто платит (хоть и не вовремя на 1 день), тому штраф.
p_a_l

Подякував: 48 раз.
Подякували: 801 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 гру, 2020 13:04

p_a_l написав:на причастность к схеме предоставления услуг по уклонению от уплаты налогов проверяются бывшие сотрудники налоговой службы
Мама на пенсии, торгует на рынке, ей уже стаж не нужен, но налог оплачивает. Забыла вовремя проплатить за единый, оплатила после 20-го числа. Получила штраф свыше 1000 грн. Рядом на рынке ни один не платит налоги и даже не оформлены.
Спрашивает меня. - Зачем вводят кассовые аппараты, когда на рынках большая масса даже не оформленные как ФОП? Прошлись бы проверили по рынкам, есть ли хоть свидетельство у кого нибудь -
А тем кто платит (хоть и не вовремя на 1 день), тому штраф.

кассовие за тем что я только что пошел в супермаркет Близенько и мне дали два чека от двух разных ФОП и они не фискальные. А то что на рынке без рагистрации работают - это согласен нарушение , почему НЕ проверяют НЕ знаю
yama

Подякував: 9260 раз.
Подякували: 1082 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 17 гру, 2020 16:33

..ключевое слово здесь "..ПРИОСТАНОВИЛИ деятельность.." )), т.е. мани посчитают, поделят и... раскрутят схему по новой, с "нужными товарищами".. ))
maestro71

Подякував: 168 раз.
Подякували: 514 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2020 12:06

Без действующих налоговиков прокрутить 20 ярдов не реально.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми