Укрпошта та китайська Cainiao впровадили відстеження...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: Суб 22 тра, 2021 10:53

Re: Укрпошта та китайська Cainiao впровадили відстеження...

Правдоруб написав:Джон Утро доброе! Подскажите пожалуйста, а где там на "Али" можно настроить данную функцию
В разделе доставка - выбираете - стандартная доставка а потом при покупке в адресах выбираете номер НП в вашем городе.. вот видео по теме небольшое..
Джон

Подякував: 71 раз.
Подякували: 491 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 тра, 2021 15:34

Правдоруб, а что у вас "Мист" ещё курьерами доставляет? В Одессе это уже умерло и теперь только самому забирать из выбранного тобой точки выдачи "Мист". Сложно сказать хуже это или лучше. Хорошо, что не нужно стыковаться с курьером, но зато нужно переться в точку выдачи и там может и очередь оказаться (в последний раз как раз нарвался на бабушку, но не получающую пенсию, а копирующую толстую пачку документов).
А вот на УП как-то мегаочередей не замечал. Максимум 2 человека, а в половине случаев никого. На НП очередь всегда. По времени ожидания - примерно одинаково. Может у меня какие-то неправильные отделения НП и УП :P
moveton

Подякував: 138 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

3
1
15
1
Повідомлення Додано: Нед 23 тра, 2021 19:25

Джон Большое Вам спасибо!
Правдоруб

Подякував: 30 раз.
Подякували: 165 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 тра, 2021 19:33

moveton написав:Правдоруб, а что у вас "Мист" ещё курьерами доставляет? В Одессе это уже умерло и теперь только самому забирать из выбранного тобой точки выдачи "Мист". Сложно сказать хуже это или лучше. Хорошо, что не нужно стыковаться с курьером, но зато нужно переться в точку выдачи и там может и очередь оказаться (в последний раз как раз нарвался на бабушку, но не получающую пенсию, а копирующую толстую пачку документов).
А вот на УП как-то мегаочередей не замечал. Максимум 2 человека, а в половине случаев никого. На НП очередь всегда. По времени ожидания - примерно одинаково. Может у меня какие-то неправильные отделения НП и УП :P

Я живу в спальном районе города Харькова. У нас очень много пенсионеров. И бывают часто такие случаи, когда на "Укрпочте" люди стоят снаружи, потому что не помещаются в отделении и в коридоре. Причем не один/два человека, а человек 10+. Ну а на "Новой почте" реально больше трех человек внутри никогда не видел, а часто вообще никого нет. Так же на "Укрпочте" безтрековые посылки могут неделями лежать и никто о них не сообщает. А на "Новой почте" в приложении всё четко видно, и сообщения всегда заранее приходят. Про "Мист" я вообще говорить не хочу, хуже ничего не видел. У них даже посылки выдают в какой-то занюханной швейной конторе, как-бы заодно- стыд и позор!
Правдоруб

Подякував: 30 раз.
Подякували: 165 раз.

Профіль

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор