Директор по цифровим продуктам групи Veon Джордж Хелд передбачив людству відмову від смартфонів через десять років.
Дивися повний текст Людство відмовиться від смартфонів через десять років.
|
|
![]() Людство відмовиться від смартфонів через десять років Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Людство відмовиться від смартфонів через десять років. ![]() Re: Людство відмовиться від смартфонів через десять років
Ну не знаю, особисто для мене смартфон не тільки для цього. Я б навіть сказав що відмовився б від аутентифікації і передачі комусь інформації, але залишив цей "рудімент" (смартфон) собі. ![]() Футуролог слишко далек от реальности.
Где в заполненном транспорте взять столько стенок и как в шуме диктовать инструкции? И зачем всем в офисе видеть на стенке проэкцию твоего экрана? Скорее может речь идти об приспособленном интерактивном элементе одежды, на который и проэкция может идти и команды нажатием подаваться.
![]() Re: Людство відмовиться від смартфонів через десять роківДжордж Хелд что то курит и явно забористое...Один такой уже тявкал про "пик нефти".. мы его прошли а пика нет). Джордж Хелд .. навигация - нет он про это не слышал.. мне как если в лесу в турпоходе стенку искать или в дупло кричать?... ау белка координату давай)). В общем бараны не только у нас есть... ![]() Будут вживлять в мозг чип, который будет считывать нервные импульсы и напрямую передавать информацию на зрительный, слуховой и прочие нервы.
![]() С такими тенденциями через 10 лет смартфоны будут размером со средний телевизор и их просто будет невозможно носить с собой.
![]() Re: Людство відмовиться від смартфонів через десять років А что будет с деньгами и кудаиз сейчас вкладывать?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|