|
Податок на нерухомість платитимуть по-новому |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 06 вер, 2021 11:05
olivkadpz написав:Я заплатил все налоги когда покупал стройматериалы для постройки дома. Какого я должен опять пожизненно продолжать платить?
За то, что владеете. Как в США
-
Scholar
-
-
- Подякував: 156 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 вер, 2021 11:19
Scholar написав: olivkadpz написав:Я заплатил все налоги когда покупал стройматериалы для постройки дома. Какого я должен опять пожизненно продолжать платить?
За то, что владеете. Как в США
Я бы сказал "как везде": Германия, Франция... -- проще, наверное, перечислить где на недвигу налога нет.
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 492 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 06 вер, 2021 11:22
Scholar написав:За то, что владеете. Как в США
Зачем же так далеко смотреть? Налоги на дома - это многовековая европейская традиция. Только методика расчёта могла меняться в разные времена и страны: за количество очагов (или дымовых труб), количество окон, ширину фасада... Народ, конечно, всячески старался от него уходить: делал общую дымовую трубу на два дома, замуровывал окна вплоть до полностью, строил дома поуже, но поглубже и повыше.
-
moveton
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 734 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
7
Додано: Пон 06 вер, 2021 12:18
moveton написав: Scholar написав:За то, что владеете. Как в США
Зачем же так далеко смотреть? Налоги на дома - это многовековая европейская традиция. Только методика расчёта могла меняться в разные времена и страны: за количество очагов (или дымовых труб), количество окон, ширину фасада... Народ, конечно, всячески старался от него уходить: делал общую дымовую трубу на два дома, замуровывал окна вплоть до полностью, строил дома поуже, но поглубже и повыше.
с той разницей, что после уплаты налога там цивилизация, а у нас разруха!
-
Slon_Nosov
-
-
- Подякував: 1086 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 06 вер, 2021 12:40
Slon_Nosov написав: moveton написав: Scholar написав:За то, что владеете. Как в США
с той разницей, что после уплаты налога там цивилизация, а у нас разруха!
Так разруха -- она в головх (с) 
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 492 раз.
-
-
Профіль
-
-