Новий очільник МВС Денис Монастирський розповів про нову схему, яка дозволить швидко збільшити кількість камер автофіксації на українських дорогах.
Дивися повний текст В МВС розповіли про новий принцип розподілення коштів від камер автофіксації.
|
|
![]() В МВС розповіли про новий принцип розподілення коштів... Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст В МВС розповіли про новий принцип розподілення коштів від камер автофіксації. ![]() А потом Монастырский будет брать себе 25% за право установки знаков 40 в месте установки камер.
![]() "По оценкам МВД, по всей территории Украины есть около 2000 мест, где можно установить камеры автофиксации."
Одной фразой описаны истинные причины установки камер - БАБЛО. Безопасность?Нет. БАБЛО и только БАБЛО! И больше ничего. На аварийно опасных участках их нельзя установить. Во всяком случае недавний мой вояж по трассам показал, что камеры стоят не там, где они действительно нужны, а там, где их "можно установить". Удивительная страна Украина - масса талантливых инженеров, ученых ищут возможность покинуть страну, потому как управляют ею откровенные идиоты. ![]() камеры ставят какие-то модные - на них потом не видно как слуги народа нарушают все что можно
![]() Re: В МВС розповіли про новий принцип розподілення коштів... Столько копий ломается о каких-то там камерах, а никого из ВАС не посетила мысль, что если просто соблюдать ПДД, то все эти камеры превратятся в бесполезный хлам.
![]() Щось не чуть про скорочення штату поліції, в зв'язку з частковою заміною їх функцій по контролю за безпекою дорожнього руху на автоматичне
![]() если сейчас просто соблюдать правила, то через пол года скорость снизят до 40 км/ч, а если не поможет то еще ниже. здесь речь таки за бабло, и просто так денежный ручеек не пересохнет... для чинуш водитель воспринимается как лох с деньгами, которые нужно отнять под любым предлогом. а еще лучше показательно, под благим предлогом, что б пешеходы порадовались! ЗЫ не подскажете, я всю технику поменял на класс А+, лэдовские лампочки поставил, а платежка за электричество растет.... что я не так делаю?
|
|