Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:[quote="4082501:arkavs"]З.Ы. Что характерно, допку (чип-безконтакт) насильно подключить не пытаются...
так тут же просветили(меня во всяком случае), шо у Идеи СМС-инфо по счету идет, так шо пофиг какая карта подключена - по тратам с любой из них прийдёт СМС... или не приёдёт (если Вы успели отключить), но абонка снимется
Снова переподключили. Только теперь подключили основную и допку. Читают что-ли форум?
ИИ, нейронные сети, самообучающаяся сис-ма. А Вы тренером в ней работаете Попробуйте сами вкл. а потом сами и выкл. Усложните им задачу Потом мона по одной картк вкл, а по др. сделать выкл. Ток смотрите, весь ИБ Идеи не положите [/quote] При этом очень важно одномоментно по одной включить, а по другой выключить.
BBC написав:Идея борзеет Откуда они наскребли такие % то
Вот и у меня 0,98 грн. Ясно, это ерунда. Переживем. Но доколе это будет продолжаться? И не увеличится ли мзда? В ИБ написано: Кредлимит действует до 1.06.17. Доступная сумма- такая то. Какой строке верить?
BBC написав:Идея борзеет Откуда они наскребли такие % то
Вот и у меня 0,98 грн. Ясно, это ерунда. Переживем. Но доколе это будет продолжаться? И не увеличится ли мзда? В ИБ написано: Кредлимит действует до 1.06.17. Доступная сумма- такая то. Какой строке верить?
хм, у меня тоже сумма с прошлого месяца увеличилась почти в 3 раза. ну ладно + 28 копеек за новые 10 грн, а остальное откуда... Получается, что это проценты не за 10 грн за смс..., а тогда за что?
guntherhouse777 написав:Вот и у меня 0,98 грн. Ясно, это ерунда. Переживем. Но доколе это будет продолжаться? И не увеличится ли мзда? В ИБ написано: Кредлимит действует до 1.06.17. Доступная сумма- такая то. Какой строке верить?
хм, у меня тоже сумма с прошлого месяца увеличилась почти в 3 раза. ну ладно + 28 копеек за новые 10 грн, а остальное откуда... Получается, что это проценты не за 10 грн за смс..., а тогда за что?
C 10 грн по ставке 48% получается 1 копейка в день. В апреле начисление было 28-го числа и 28 копеек как бы было логично. В этом же месяце от прошлого начисления прошло 33 дня. И если считать даже с 20 грн должно получится 66 копеек. Откуда еще 32 не понятно. Разве что прошлый червонец на просрочку вынесли и по нему 72% годовых накручивают , т.е. 2 копейки в день. Но то же не совсем сходится. Загадочный банк.
guntherhouse777 написав:Вот и у меня 0,98 грн. Ясно, это ерунда. Переживем. Но доколе это будет продолжаться? И не увеличится ли мзда? В ИБ написано: Кредлимит действует до 1.06.17. Доступная сумма- такая то. Какой строке верить?
C 10 грн по ставке 48% получается 1 копейка в день. В апреле начисление было 28-го числа и 28 копеек как бы было логично. В этом же месяце от прошлого начисления прошло 33 дня. И если считать даже с 20 грн должно получится 66 копеек. Откуда еще 32 не понятно. Разве что прошлый червонец на просрочку вынесли и по нему 72% годовых накручивают , т.е. 2 копейки в день. Но то же не совсем сходится. Загадочный банк.
попалась толковая девочка на горлинии..., в общем так, она говорит, что списание 10 грн за смс не попадает в льготный период, как мы тут и предполагали. и они не погашаются, пока не погасится вся задолженность по кредиту. поэтому со второго месяца, от апреля, когда они придумали эту хрень, проценты насчитываются на 20,28 грн, в следующем на 30,77 и т.д. Ну и понятно, что лечится выводом в ноль, причем, как она утверждает, только в последний рабочий день месяца. такие дела
Stringer написав:Ну и понятно, что лечится выводом в ноль, причем, как она утверждает, только в последний рабочий день месяца.
думаю, шо про "последний дн. мес." эт девочка перестраховывается так, шобы клиент точно погасил всю задолженность именно до дн. биллинга. Вообщем всё ожидаемо
Stringer написав:Ну и понятно, что лечится выводом в ноль, причем, как она утверждает, только в последний рабочий день месяца.
думаю, шо про "последний дн. мес." эт девочка перестраховывается так, шобы клиент точно погасил всю задолженность именно до дн. биллинга. Вообщем всё ожидаемо