Идея Банк (2008 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 159160161162163 ... 1958>
Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 19:50

Damba написав:-VICTOR-,
у них платина и дельта конкретно оттянула вкладчиков.
лучше в дельту под 26,25 чем кним под 26,5.
платина обходит и по %%ставке и по условиям типа +12 +24 и по надёжности

..даже и не возражаю еще РС докину к списку...ибо считаю аналогично..рассматриваю банк Идея для капитализации процентов от депо в других банках, посмотрим как они будут обходится с депо с пополнениями ...плюс им пока что даю за быстрый инет-банкинг ..ну и условия пока что выполняют нормально , дальше посмотрим..)
относительно надежности..конечно этот банк пока не тянет в список..ну я ему и не доверяю много :wink: , но считаю что по имеющейся информации ему утонуть не дадут...ни материнская структура ни их методы работы в экстремальных условиях...
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1341 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 20:58

а ещё надо учитывать, что до выборов осторожные вкладчики позволяли себе рисковать с банками типа Идея, ФИ, VAB. а после выборов - нет. только жестянки (по квестору).

вот и идёт идея лесом.

меня тоже в идее спрашивают, почему забираю да куда теперь деньги сувать буду.

Чим більше грошей винесуть, тим швидше піднімуть ставки. :lol:
wolt450

Подякував: 16 раз.
Подякували: 409 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 21:08

-VICTOR- написав:...и так про между прочим..дополнительный срок в депо ..стал теперь +24 ...вместо + 12..

Минулого тижня було +12, в ІБ аж заглянув.
Здивували таки. Років 2-3 тому вже було +24, можуть перестаратися
Востаннє редагувалось wolt450 в Вів 04 гру, 2012 21:08, всього редагувалось 1 раз.
wolt450

Подякував: 16 раз.
Подякували: 409 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 21:08

а ещё надо учитывать, что до выборов осторожные вкладчики позволяли себе рисковать с банками типа Идея, ФИ, VAB. а после выборов - нет. только жестянки (по квестору).

вот и идёт идея лесом.

меня тоже в идее спрашивают, почему забираю да куда теперь деньги сувать буду.

Що Ви польську шляхту (Ідею) ставите поруч з ФИ.
Це просто фі. :wink:
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 22:01

-VICTOR- написав: собирать статистику выноса депо нужно для того , что бы учесть тенденции и прощеты...и применить для последующих клиентов , улучшив продукты банка.....а причины могут быть разные...клиенты забирают не только потому что там где-то дают больше..а потому что пришло у кого-то время тратить сбережения )
..а по моим соображениям и опыте..в одном банке не может быть все наилучшие продукты....берите от каждого банка самое лучшее ...формируйте набор инструментов по разных банках из самых эфективных инструментов - будете в лидерах ) практика показывает , что это самый правильный подход...в комплексе с наличием инет-банкинга )

У меня тоже спрашивали,говорю что несу в другой банк, где проценты выше, в ответ, я напишу, что Вы машину покупаете, говорю пишите что хотите :mrgreen:
VVB

Подякував: 0 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 00:11

Re: Идея (Плюс) Банк

Я теж забрав сьогодні достроково гривневий депозит з банку... + 12 місяців, тритейський суд, договір підписаний виконавцем, який не обовязково може бути офіційним працівником банку...на квитанції відсутній касовий штамп та інші підозрілі моменти..
slavenety1985

Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 00:55

slavenety1985
не знаю що хотіли сказати..під....я теж...тому що всі хто писав вище посилались на закриття по сроку наскільки я зрозумів )...
але то таке..хтось забирає..хтось відкриває...кругооборот депозитів у природі ) :wink:
-VICTOR-

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 01:12

slavenety1985 написав:Я теж забрав сьогодні достроково гривневий депозит з банку... + 12 місяців, тритейський суд, договір підписаний виконавцем, який не обовязково може бути офіційним працівником банку...на квитанції відсутній касовий штамп та інші підозрілі моменти..

И это правильное решение!По тем же причинам досрочно разорвал...вы озвучили все подводные камни в договоре этого банка...Но есть еще факты вне договора...Это сознательное введение клиента менеджерами в заблуждение относительно сроков депозита...Нечестное поведение вначале провоцирует много вопросов о будущих намерениях...А как банк поведет себя в тяжелых условиях?...Что будет в случае моратория?...А не есть ли эти мелкие огрехи в договорах,подстраховкой банка для "кидка" клиента в кризисной ситуации?Возможно такие вопросы не возникли бы в случае честной политики банка по отношению клиентам...Если бы изначально говорили:"Да есть дополнительный срок...есть такие то опасности"...по крайней мере это было бы честно...а так... :roll: Дай,Бог конечно,чтобы эти моменты оказались пустыми страхами...но от греха подальше...Для себя такой риск считаю неоправданным.
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 01:26

Козак-характерник написав:
  slavenety1985 написав:Я теж забрав сьогодні достроково гривневий депозит з банку... + 12 місяців, тритейський суд, договір підписаний виконавцем, який не обовязково може бути офіційним працівником банку...на квитанції відсутній касовий штамп та інші підозрілі моменти..

И это правильное решение!По тем же причинам досрочно разорвал...вы озвучили все подводные камни в договоре этого банка...Но есть еще факты вне договора...Это сознательное введение клиента менеджерами в заблуждение относительно сроков депозита...Нечестное поведение вначале провоцирует много вопросов о будущих намерениях...А как банк поведет себя в тяжелых условиях?...Что будет в случае моратория?...А не есть ли эти мелкие огрехи в договорах,подстраховкой банка для "кидка" клиента в кризисной ситуации?Возможно такие вопросы не возникли бы в случае чесной политики банка по отношению клиентам...Если бы изначально говорили:"Да есть дополнительный срок...есть такие то опасности"...по крайней мере это было бы честно...а так... :roll: Дай,Бог конечно,чтобы эти моменты оказались пустыми страхами...но от греха подальше...Для себя такой риск считаю неоправданным.

..я люблю когда говорят правду..а не меняют ее в зависимости от обстоятельств...
причиной того что именно вы разорвали -было то что вы решили перейти в валюту..- ну и с богом как говорят..каждый определяет себе сам что ему делать.....вы же открывали тут депозитные договора предварительно почитав скан киевлянки и были в курсе всех моментов и все равно открыли , вам тогда ничего не мешало .... надо же..как на вашу точку зрения повлиял переход в валюту ...
Поэтому и говорите правду...решил перейти в валюту..и позакрывал все столбы...
и сроки уже оговаривались...не знаю как там вам кто объяснял - мне все четко..это основной срок - после него в течении10 дней забирайте..не пришли лонгируется на дополнительный и все это прописано..и даты расставлены и ссылки в договоре есть...ничего особо нового не написали..депозитов с лонгацией куча в разных банках.
Конечно..не оспариваю что лучше бы тех дополнительных сроков и не было..но то такое...из мухи слона делать не стоит...
и вообще у меня складывается мнение...что вы только ищите сейчас..что у нас где не совсем хорошо.... :? что бы подчеркнуть так сказать.....потому как высказать мнение свое - это одно..и каждый имеет право...но мы эти моменты с договором уже обговаривали по пять раз к ряду...и они есть в том числе и на этой ветке....не утрируем ?..мысль я продолжать не буду...прекрасно понимаем о чем я..

поправили текст ну и я поправлю свой...
... обведите еще красной рамочкой(кроме использования красного шрифта ) и покричите Гарбуз давай девал...... может тогда кто испугается :wink: ..
-VICTOR-

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 09:15

"Вільні кошти Онлайн"

Damba написав:открыл, деньги перешли мгновенно.
кинул сумму пополнения, всосало мгновенно.
пробую обратно вернуть, хоть даже 10 грн - зась!
как же оно работает?

заработало. потому что починили. сказали - была ошибка, её исправили.

неснижаемого остатка на "Вільні кошти Онлайн" нет.
обратно на 2620 деньги переходят тоже мгновенно.
короче, работает.
Damba

Подякував: 33 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

#<1 ... 159160161162163 ... 1958>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей