|
Идея Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 04 гру, 2012 19:50
Damba написав:-VICTOR-, у них платина и дельта конкретно оттянула вкладчиков. лучше в дельту под 26,25 чем кним под 26,5. платина обходит и по %%ставке и по условиям типа +12 +24 и по надёжности
..даже и не возражаю еще РС докину к списку...ибо считаю аналогично..рассматриваю банк Идея для капитализации процентов от депо в других банках, посмотрим как они будут обходится с депо с пополнениями ...плюс им пока что даю за быстрый инет-банкинг ..ну и условия пока что выполняют нормально , дальше посмотрим..) относительно надежности..конечно этот банк пока не тянет в список..ну я ему и не доверяю много  , но считаю что по имеющейся информации ему утонуть не дадут...ни материнская структура ни их методы работы в экстремальных условиях...
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1341 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 04 гру, 2012 20:58
Damba написав:-VICTOR-, у них платина и дельта конкретно оттянула вкладчиков. лучше в дельту под 26,25 чем кним под 26,5. платина обходит и по %%ставке и по условиям типа +12 +24 и по надёжности а ещё надо учитывать, что до выборов осторожные вкладчики позволяли себе рисковать с банками типа Идея, ФИ, VAB. а после выборов - нет. только жестянки (по квестору). вот и идёт идея лесом. меня тоже в идее спрашивают, почему забираю да куда теперь деньги сувать буду.
Чим більше грошей винесуть, тим швидше піднімуть ставки. 
-
wolt450
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 409 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2012 21:08
-VICTOR- написав:...и так про между прочим..дополнительный срок в депо ..стал теперь +24 ...вместо + 12..
Минулого тижня було +12, в ІБ аж заглянув. Здивували таки. Років 2-3 тому вже було +24, можуть перестаратися
Востаннє редагувалось wolt450 в Вів 04 гру, 2012 21:08, всього редагувалось 1 раз.
-
wolt450
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 409 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2012 21:08
Damba написав:-VICTOR-, у них платина и дельта конкретно оттянула вкладчиков. лучше в дельту под 26,25 чем кним под 26,5. платина обходит и по %%ставке и по условиям типа +12 +24 и по надёжности а ещё надо учитывать, что до выборов осторожные вкладчики позволяли себе рисковать с банками типа Идея, ФИ, VAB. а после выборов - нет. только жестянки (по квестору). вот и идёт идея лесом. меня тоже в идее спрашивают, почему забираю да куда теперь деньги сувать буду.
Що Ви польську шляхту (Ідею) ставите поруч з ФИ. Це просто фі. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2012 22:01
-VICTOR- написав: собирать статистику выноса депо нужно для того , что бы учесть тенденции и прощеты...и применить для последующих клиентов , улучшив продукты банка.....а причины могут быть разные...клиенты забирают не только потому что там где-то дают больше..а потому что пришло у кого-то время тратить сбережения ) ..а по моим соображениям и опыте..в одном банке не может быть все наилучшие продукты....берите от каждого банка самое лучшее ...формируйте набор инструментов по разных банках из самых эфективных инструментов - будете в лидерах ) практика показывает , что это самый правильный подход...в комплексе с наличием инет-банкинга )
У меня тоже спрашивали,говорю что несу в другой банк, где проценты выше, в ответ, я напишу, что Вы машину покупаете, говорю пишите что хотите 
-
VVB
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 гру, 2012 00:11
Я теж забрав сьогодні достроково гривневий депозит з банку... + 12 місяців, тритейський суд, договір підписаний виконавцем, який не обовязково може бути офіційним працівником банку...на квитанції відсутній касовий штамп та інші підозрілі моменти..
-
slavenety1985
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 гру, 2012 00:55
slavenety1985не знаю що хотіли сказати..під... .я теж...тому що всі хто писав вище посилались на закриття по сроку наскільки я зрозумів )... але то таке..хтось забирає..хтось відкриває...кругооборот депозитів у природі ) 
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 05 гру, 2012 01:12
slavenety1985 написав:Я теж забрав сьогодні достроково гривневий депозит з банку... + 12 місяців, тритейський суд, договір підписаний виконавцем, який не обовязково може бути офіційним працівником банку...на квитанції відсутній касовий штамп та інші підозрілі моменти..
И это правильное решение!По тем же причинам досрочно разорвал...вы озвучили все подводные камни в договоре этого банка...Но есть еще факты вне договора...Это сознательное введение клиента менеджерами в заблуждение относительно сроков депозита...Нечестное поведение вначале провоцирует много вопросов о будущих намерениях...А как банк поведет себя в тяжелых условиях?...Что будет в случае моратория?...А не есть ли эти мелкие огрехи в договорах,подстраховкой банка для "кидка" клиента в кризисной ситуации?Возможно такие вопросы не возникли бы в случае честной политики банка по отношению клиентам...Если бы изначально говорили:"Да есть дополнительный срок...есть такие то опасности"...по крайней мере это было бы честно...а так...  Дай,Бог конечно,чтобы эти моменты оказались пустыми страхами...но от греха подальше...Для себя такой риск считаю неоправданным.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 гру, 2012 01:26
Козак-характерник написав: slavenety1985 написав:Я теж забрав сьогодні достроково гривневий депозит з банку... + 12 місяців, тритейський суд, договір підписаний виконавцем, який не обовязково може бути офіційним працівником банку...на квитанції відсутній касовий штамп та інші підозрілі моменти..
И это правильное решение!По тем же причинам досрочно разорвал...вы озвучили все подводные камни в договоре этого банка...Но есть еще факты вне договора...Это сознательное введение клиента менеджерами в заблуждение относительно сроков депозита...Нечестное поведение вначале провоцирует много вопросов о будущих намерениях...А как банк поведет себя в тяжелых условиях?...Что будет в случае моратория?...А не есть ли эти мелкие огрехи в договорах,подстраховкой банка для "кидка" клиента в кризисной ситуации?Возможно такие вопросы не возникли бы в случае чесной политики банка по отношению клиентам...Если бы изначально говорили:"Да есть дополнительный срок...есть такие то опасности"...по крайней мере это было бы честно...а так...  Дай,Бог конечно,чтобы эти моменты оказались пустыми страхами...но от греха подальше...Для себя такой риск считаю неоправданным.
..я люблю когда говорят правду..а не меняют ее в зависимости от обстоятельств... причиной того что именно вы разорвали -было то что вы решили перейти в валюту..- ну и с богом как говорят..каждый определяет себе сам что ему делать.....вы же открывали тут депозитные договора предварительно почитав скан киевлянки и были в курсе всех моментов и все равно открыли , вам тогда ничего не мешало .... надо же..как на вашу точку зрения повлиял переход в валюту ... Поэтому и говорите правду...решил перейти в валюту..и позакрывал все столбы... и сроки уже оговаривались...не знаю как там вам кто объяснял - мне все четко..это основной срок - после него в течении10 дней забирайте..не пришли лонгируется на дополнительный и все это прописано..и даты расставлены и ссылки в договоре есть...ничего особо нового не написали..депозитов с лонгацией куча в разных банках. Конечно..не оспариваю что лучше бы тех дополнительных сроков и не было..но то такое...из мухи слона делать не стоит... и вообще у меня складывается мнение...что вы только ищите сейчас..что у нас где не совсем хорошо....  что бы подчеркнуть так сказать.....потому как высказать мнение свое - это одно..и каждый имеет право...но мы эти моменты с договором уже обговаривали по пять раз к ряду...и они есть в том числе и на этой ветке....не утрируем ?..мысль я продолжать не буду...прекрасно понимаем о чем я.. поправили текст ну и я поправлю свой... ... обведите еще красной рамочкой(кроме использования красного шрифта ) и покричите Гарбуз давай девал...... может тогда кто испугается  ..
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 05 гру, 2012 09:15
Damba написав:открыл, деньги перешли мгновенно. кинул сумму пополнения, всосало мгновенно. пробую обратно вернуть, хоть даже 10 грн - зась! как же оно работает?
заработало. потому что починили. сказали - была ошибка, её исправили. неснижаемого остатка на "Вільні кошти Онлайн" нет. обратно на 2620 деньги переходят тоже мгновенно. короче, работает.
-
Damba
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
|