Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Только что видел удивительную вещь, которая настолько меня озадачила, что решил поделиться с народом. В общем, купил я с утра на пробу талон бензина на Toplyvo UA. Заплатил КБО. Поскольку у меня с самой выдачи карты СМС-ки не приходят (и все мои попытки исправить эту ситуацию так ни к чему и не привели), решил зайти в новый интернет-банк (тот, который веб-версия О.банк - https://new.ideaonline.ua/) и посмотреть остаток. Зашел - и обалдел. Остаток был на 100 с чем-то гривень меньше (я не сделал скрин, т.к. растерялся). Я быстренько начал просматривать все операции, считать с калькулятором - вроде все правильно. А остаток - не идет. После чего зашел в мобильное приложение О.банк - там правильный остаток. В полном недоумении закрываю страницу веб-интернет-банка, открываю снова, захожу... Остаток нормальный, как должен быть.
"Что это было?" Нет, мне не померещилось, я четко видел неправильную цифру - и использованной суммы, и доступной.
После 3х месячного депо получилось оформить карту с лимитом (10тыс), но вот вышло недоразумение, в место КБО дали белую со страховкой, понимаю сам затупил или менеджер голову задурил, вот теперь думаю?... Как оформить КБО и закрыть КБВ со страховкой без потери лимита и других нисчаков.
Vorlon написав:Робот опять звонил напомнить про очередной платёж, хотя у меня его срок в конце июня. Феерические идиоты...
Аналогічно. По КБ-онлайн хіба вийти в 0, щоб не платити страховку. Через пару хв після робота дзвінок, слухаю гудки, тоді з'єднують - пропонують кредит готівкою від ідеї (жива людина). Також не зрозумілий алгоритм - якщо я вкладник під фонд.
ukrprom2014 написав:У них правая рука не знает что делает левая. Депо под фонд, 2 кредитки, ну смысл парить еще кредть?
Напевно немає якоїсь єдиної програми типа пресловутого корезоїда, яка зводить до одного знаменника різні дані і відповідно формує якусь тактику і стратегію щодо клієнта. Хоча в той же час влаштовують їхні продукти - нема якихось особливих "пікнічків", але і проколів крім місцями туповатого сервісу не було.