Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Hotab написав:Flamingo , спасибо за ответ. А не пробовали эти свои две юзать для онлайн- покупки запаса топлива (литры хранятся , не реагируя на изменение цены) , скажем в приложении Авиас, БРСМ или UPG. Даёт там 5% как онлайн-платеж? Или оно идёт как АЗС (и выгодно будет моей белой)?
Пробовал платить через ОККО пэй - тогда оно шло как интернет платеж и можно было получать 5% по КБО или О.Кард. Аналогично можно платить через приложение в Сильпо и тоже будет по этим картам 5% грязными.
Hotab написав:А не пробовали эти свои две юзать для онлай
Юзаючи онлайн треба уважно слідкувати за проводками, які деколи дуже довго, бо коли не проведені, а залити свої на погашення, то потім кешбек вийде 2% замість 5%. Більше того можна і з грейсу вилетіти. Тому в кінці місяця краще не робити покупок перед погашенням. Ще і кешбек колись був по даті покупки, тепер по проводці, а виплачують 1-го, так що якісь кошти підуть як свої.
Hotab написав:Flamingo , спасибо за ответ. А не пробовали эти свои две юзать для онлайн- покупки запаса топлива (литры хранятся , не реагируя на изменение цены) , скажем в приложении Авиас, БРСМ или UPG. Даёт там 5% как онлайн-платеж? Или оно идёт как АЗС (и выгодно будет моей белой)?
А разве в мобильном приложении Авиас есть опция покупки бензина? Не нашел ((
Я пополняю топливную карту Авиас так: 1. Зашел в личный кабинет на сайте https://fuel.avias.ua/ 2. Пункт меню "Купить" 3. Кнопка "Получить счет", после чего дает реквизиты для платежа СЭП (IBAN и все такое). Отправляю с Альфы... но кешбэка в этом случае нет никакого. Если есть возможность как-то платить картой напрямую с приложения, расскажите, буду признателен. Можно в личку, чтобы не засорять ветку.
Искатель Там принцип такой же как у ОККОпей, привязываете свой Мастерпас и платите по QR-коду у колонки. Я правда давно у них не заправлялся. Раньше вроде можно было прям на заправке выбрать колонку, бензин и количество топлива.