|
Идея Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 30 бер, 2013 02:27
Козак-характерник одному моему знакомому бутылка водки в кармане спасла жизнь, т.к. стала преградой для ножа, но это не значит, что ношение бутылки водки в кармане всем в чем-то поможет ... использование судебных органов в положительном плане для вкладчика - это исключение из правил, а не правило )))) паранойя, которой многие тут страдают убивая нервы индивидуальными условиями (последний хит сезона среди депопараноиков), бумажками, мокрыми печатями и прочим быстрее им убивает нервы, т.е. укорачивает жизнь ))) мне мои дороги как память )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 30 бер, 2013 02:30
IMPRINTER написав:Козак-характерникодному моему знакомому бутылка водки в кармане спасла жизнь, т.к. стала преградой для ножа, но это не значит, что ношение бутылки водки в кармане всем в чем-то поможет ... использование судебных органов в положительном плане для вкладчика - это исключение из правил, а не правило )))) паранойя, которой многие тут страдают убивая нервы индивидуальными условиями (последний хит сезона среди депопараноиков), бумажками, мокрыми печатями и прочим быстрее им убивает нервы, т.е. укорачивает жизнь ))) мне мои дороги как память )))
С этим не поспоришь...  Но если есть возможность сократить риск хотя бы на 1%...почему бы ей не воспользоваться?  Ведь если бы не эта бутылка...  И чихать тому мужику на статистику....ему то помогла...  А нервы убивать действительно не стоит...идем спать.. 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 бер, 2013 07:09
AlexJ написав: -VICTOR- написав:...к стати мне не позволила система открыть их 2-х месячный вклад под 24 % ( плохая железяка сказала что я не новый клиент)...ууу 
Я вот собираюсь стать новым клиентом. Их отделение "проклюнулось" у нас. Это про какой вклад речь идет и, вообще, на что из привлекательного следует обратить внимание? Какой пакет лучше взять? Подскажите, опытные "идеалисты"...
..Базовый..- будет бесплатно открытие текущего счета , банковская карта к нему платно - если нужна , если нет смысла - можно не оформлять . Но я замечу что время для входа сюда никакое ..ставки крайне не интересные...работа по ранее открытых депозитах - не возможна. Остается только интересен гибкий депозит с 16,5% и по нему уже анонсировали снижение на 1% . Относительно депозита о котором я упомянул..так то первый депозит для новых клиентов..на смехотворную сумму 1000 гр..без пополнения на 2 мес. - это цирк а не депозит)))...открытие в инет-банкинге..была надежда что система пропустим сумму выше , но увы..ну раз денюжка не нужна , то пускай Идея не надеется что будем держать на текущем счете ))). В понедельник я Идею огорчу на пятизначную сумму , пускай размышляют о своей стратегии. Ну и подитожить - то спешить вам собственно не куда..сами ставки посмотрите .  удачи .
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 30 бер, 2013 07:16
Ирина Ивановна написав:Депо с правом снятия суммы (всей или частично) через 3 мес., чем я и воспользовалась. В договоре о текущем счёте я не нахожу пункт об обязанности предупреждать о снятии денег за столько-то дней.
..у вас сумма весьма не маленькая..при таких суммах поголовно у банках идет заказ в кассу на наличные , поэтому все нормально ,заказывать должны..процедура прописана в регламенте .
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 30 бер, 2013 09:57
IMPRINTER написав:мало кому помогла бумажка при проблемах в банке ... ФГВ не требует этого ... там электронный реестр ... так что я наоборот абсолютно спокойно отношусь к этому .. вот мне на договоре в Дельте забыли печать поставить в моем экземпляре и мне впринципи пофиг ... т.к. ни на что это не влияет ))) как говорили в школе "звонок для учителя" .. так же и договор в данном случае ))) еще раз, если денег нет, то денег нет ... кто б кого не обязал их вернуть, если их нет, то где их взять ... вот вас зальет соседка сверху - ущерб 80 000 грн. .. а у нее пенсия 1200 ... ну подадите вы в суд ... и что ... ну он обяжет ее выплатить .. ну у нее все равно нет денег )))) в лучшем случае он обяжет ее компенсировать вам по 50 грн. в мес. в течение 133 лет )))
зачем тогда в барсик ходите за ихней маккулатурой? 
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 бер, 2013 14:14
J "шоб було "  ..на девочек(кассиров ,экономистов ) посмотреть , себя показать 
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 30 бер, 2013 15:52
-VICTOR- написав: AlexJ написав:... Подскажите, опытные "идеалисты"...
..Базовый..- будет бесплатно открытие текущего счета , банковская карта к нему платно - если нужна , если нет смысла - можно не оформлять . Но я замечу что время для входа сюда никакое ..ставки крайне не интересные...работа по ранее открытых депозитах - не возможна. Остается только интересен гибкий депозит с 16,5% и по нему уже анонсировали снижение на 1% . Относительно депозита о котором я упомянул..так то первый депозит для новых клиентов..на смехотворную сумму 1000 гр..без пополнения на 2 мес. - это цирк а не депозит)))...открытие в инет-банкинге..была надежда что система пропустим сумму выше , но увы..ну раз денюжка не нужна , то пускай Идея не надеется что будем держать на текущем счете ))). В понедельник я Идею огорчу на пятизначную сумму , пускай размышляют о своей стратегии. Ну и подитожить - то спешить вам собственно не куда..сами ставки посмотрите .  удачи .
Спасибо. Буду учитывать. Мне, как бы, не для роста, а для иных целей. Поэтому поведайте, насколько оперативно происходят как внешние зачисления средств, так и отправка переводов в другие банки... И еще. Есть ли ограничение по числу депозитов со смехотворной суммой? Можно ли открыть новичку в один день сразу, к примеру, сто таких договоров?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 бер, 2013 16:01
AlexJ, гривня через ІБ Ідеї виходить і заходить день в день банківський. Якщо зранку відсилати скажем на Дельту, Платинум чи поточний РС. Ну і з перерахованих через їх ІБ при перекиданні зранку в цей же день все заходить. А договори по 1000 під 24% це лише для нових.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 бер, 2013 16:37
AlexJ банкинг нормальный и переводы что в что из..идут хорошо и быстро 1-3 часа..но ограничение на 30т на день для внешних перевод из банка . Насколько я понял..это вклад для новичка и естественно один штука 
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 30 бер, 2013 16:39
tatop написав:AlexJ, гривня через ІБ Ідеї виходить і заходить день в день банківський. Якщо зранку відсилати скажем на Дельту, Платинум чи поточний РС. Ну і з перерахованих через їх ІБ при перекиданні зранку в цей же день все заходить. А договори по 1000 під 24% це лише для нових.
По первому - я понял. Спасибо. Во второму. Я догнал, что для новичков (гляньте выше). Повторно спрашиваю. Вот я, новичок, пришел первый раз в банк. Сколько (какое количество) сразу (в один день, одновременно) могу открыть, как новичок, депозитов со смехотворной суммой? Только один или, к примеру, сто?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему