|
Идея Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 30 бер, 2013 16:47
AlexJ написав: tatop написав:AlexJ, гривня через ІБ Ідеї виходить і заходить день в день банківський. Якщо зранку відсилати скажем на Дельту, Платинум чи поточний РС. Ну і з перерахованих через їх ІБ при перекиданні зранку в цей же день все заходить. А договори по 1000 під 24% це лише для нових.
По первому - я понял. Спасибо. Во второму. Я догнал, что для новичков (гляньте выше). Повторно спрашиваю. Вот я, новичок, пришел первый раз в банк. Сколько (какое количество) сразу (в один день, одновременно) могу открыть, как новичок, депозитов со смехотворной суммой? Только один или, к примеру, сто?
только Один типа как тест ))) .. но в Идеи все может быть ))) как этот депозит внедрили (в первый день) я будучи уже старичек мог его открыть на любую сумму (а не на 1 000 грн.) как написано )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 30 бер, 2013 16:55
AlexJ я полагаю что только один сможете открыть )..хотя..пробуйте в первый день .) IMPRINTER - я так вижу..что того что было раньше и были .. некоторые возможности :roll: мы уже не увидим...) похоже там занялись устранением дыр.) 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 30 бер, 2013 16:57
-VICTOR- написав:AlexJ я полагаю что только один )..хотя..пробуйте в первый день .) IMPRINTER - я так вижу..что того что было раньше и были ..некоторые возможности  мы уже не увидим...) похоже там занялись устранением дыр.) 
сто пудов ветку это читают в банке )) уж сильно быстро идет реакция и на то что надо и на то что не надо )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 30 бер, 2013 17:45
IMPRINTER написав: -VICTOR- написав:AlexJ я полагаю что только один )..хотя..пробуйте в первый день .) IMPRINTER - я так вижу..что того что было раньше и были ..некоторые возможности  мы уже не увидим...) похоже там занялись устранением дыр.) 
сто пудов ветку это читают в банке )) уж сильно быстро идет реакция и на то что надо и на то что не надо )))
Причем, на ветках не одного банка "делимся впечатлениями", потом сетуем на "закрытие дыр", ничему, однако, не учимся, и впоследствии "пожинаем плоды" по другим банкам.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 бер, 2013 19:43
AlexJ написав:Причем, на ветках не одного банка "делимся впечатлениями", потом сетуем на "закрытие дыр", ничему, однако, не учимся, и впоследствии "пожинаем плоды" по другим банкам.
Что предлагаете?  Как нам перетереть про своих баранов...не рискуя быть подслушанными? 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 бер, 2013 20:17
Козак-характерник написав: AlexJ написав:Причем, на ветках не одного банка "делимся впечатлениями", потом сетуем на "закрытие дыр", ничему, однако, не учимся, и впоследствии "пожинаем плоды" по другим банкам.
Что предлагаете?  Как нам перетереть про своих баранов...не рискуя быть подслушанными? 
Прекратить общаться на информационно-познавательно-описательные темы не предлагаю, но рекомендую "светить дыры" хотя бы в ЛС. Я уж не помню, к скольким коллегам обращался с просьбами не светить на ветках "в дыры". Все те, к кому обращался, прислушивались, - спасибо им - и, потерев свои "лучезарные" посты, переходили на откровенное общение в ЛС.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 бер, 2013 20:24
AlexJ написав:Прекратить общаться на информационно-познавательно-описательные темы не предлагаю, но рекомендую "светить дыры" хотя бы в ЛС. Я уж не помню, к скольким коллегам обращался с просьбами не светить на ветках "в дыры". Все те, к кому обращался, прислушивались, - спасибо им - и, потерев свои "лучезарные" посты, переходили на откровенное общение в ЛС.
Логично...принято.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 бер, 2013 22:33
AlexJ написав: Козак-характерник написав: AlexJ написав:Причем, на ветках не одного банка "делимся впечатлениями", потом сетуем на "закрытие дыр", ничему, однако, не учимся, и впоследствии "пожинаем плоды" по другим банкам.
Прекратить общаться на информационно-познавательно-описательные темы не предлагаю, но рекомендую "светить дыры" хотя бы в ЛС. Я уж не помню, к скольким коллегам обращался с просьбами не светить на ветках "в дыры". Все те, к кому обращался, прислушивались, - спасибо им - и, потерев свои "лучезарные" посты, переходили на откровенное общение в ЛС.
Всему свету через ЛС?Ну Вы батюшка и маг.
-
serg 2012
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 бер, 2013 23:13
serg 2012 написав:... Всему свету через ЛС?Ну Вы батюшка и маг.
Постарайтесь понять всю полифонию смыслов и игру слов в нижеследующей фразе: "Товарищ, отойдите. Вы не догоняете!" Если это случится, то и Вы вскоре сможете доставать кроликов из цилиндра.  Удачи! 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 бер, 2013 23:25
-
Козак-характерник
-