Monk23 написав:Не понимаю следующий момент. P2P-перевод (стянул другим сервисом), например. Графа "Сума в валюті операції": -178 грн, но в графе "Сума в валюті рахунку" стоит: -5.61. Несколько таких операций есть. Чего это оно так?
для операцій у гривні за гривневим рахунком показують суму у доларах "у валюті рахунку". Можливо якісь недобитки обіцяної мультивалютності. Ніби жодної шкоди від того поки не помічено.
Зашёл на сайт уточнить тарифы на todo, а там версия от 31.08.21. На первый взгляд ничего особо не изменилось. Возможно снятие нала в родной сети стало 0.5% ? Я не пользовался этим, поэтому не знаю
Вкладчик1234 написав:Зашёл на сайт уточнить тарифы на todo, а там версия от 31.08.21. На первый взгляд ничего особо не изменилось. Возможно снятие нала в родной сети стало 0.5% ? Я не пользовался этим, поэтому не знаю
В таком случае мега занимает первое место - конь согласно условий договора % за остатки по картам обязан платить в предпоследний рабочий день месяца - а платит утром в последний - так что это не достижение а невыполнение собственных условий!!!
Вкладчик1234 написав:Зашёл на сайт уточнить тарифы на todo, а там версия от 31.08.21. На первый взгляд ничего особо не изменилось. Возможно снятие нала в родной сети стало 0.5% ? Я не пользовался этим, поэтому не знаю
0,5 за снятие для того кто снимает свыше 200к в месяц