|
У вас є $50 000. Купити житло чи інвестувати? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 22 жов, 2021 07:31
BIGor написав: Investor_K написав: BIGor написав:Ну это мягко сказать неправда, я лично после начала ковида спасался бегством из Киева в небольшой город.
Помогло?
Пока да. Плюс сэкономлено кучу денег и времени.
А если умереть экономия будет ещё больше (ни на что не намекаю, живите 100 лет)
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2523 раз.
- Подякували: 3507 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 22 жов, 2021 08:12
vitaliian написав: BIGor написав:Пока да. Плюс сэкономлено кучу денег и времени.
Ну дело не в этом, экономия - это дополнительный бонус. Выходит я бежал от коронавируса из Киева - а вышло что качество жизни улучшились намного.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1471 раз.
- Подякували: 1877 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 22 жов, 2021 09:24
BIGor написав: vitaliian написав: BIGor написав:Пока да. Плюс сэкономлено кучу денег и времени.
Ну дело не в этом, экономия - это дополнительный бонус. Выходит я бежал от коронавируса из Киева - а вышло что качество жизни улучшились намного.
Кому что от жизни надо, если цель экономия тогда домик в деревне, но про медицину забыть. Не знаю как там где вы живёте но в обл центре в 300 км от Киева с медициной беда, в областную больницу очередь на месяцы вперёд (в районах области стационары посокращали), в городскую получить направление на грани фантастики, свежий пример маме моего друга стало ночью плохо 3 раза звонили в скорую в итоге в больничку отвезли на своем авто, в скорой советовали выпить таблеточку, есть еще много примеров (не хочу офтопить), указывающих на системность проблемы. а так да дороги делают и новенькие троллейбусы ездят по расписанию, работы нет кругом сокращения. Лучше пусть медицина будет, чем троллейбусы.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 22 жов, 2021 09:32
BIGor написав: vitaliian написав:Все кто может спасаются бегством в большие города или закордон, туда где работа, кому на что денег хватает.
Ну это мягко сказать неправда, я лично после начала ковида спасался бегством из Киева в небольшой город.
Вас в гости пригласить? Вы работаете удаленно поэтому экономите на аренде и транспорте. Попробуйте найти работу по месту, заодно напишите какую зарплату предлагают.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 22 жов, 2021 09:35
vitaliian написав:Кому что от жизни надо, если цель экономия тогда домик в деревне, но про медицину забыть. Не знаю как там где вы живёте но в обл центре в 300 км от Киева с медициной беда, в областную больницу очередь на месяцы вперёд (в области стационары посокращали), в городскую получить направление на грани фантастики, свежий пример маме моего друга стало ночью плохо 3 раза звонили в скорую в итоге в больничку отвезли на своем авто, в скорой советовали выпить таблеточку есть еще много примеров (не хочу оффтопить), указывающих на системность проблемы. а так да дороги делают и новенькие троллейбусы ездят по расписанию, работы нет кругом сокращения.
Тоже небольшой обл.центр, вызывали ночью скорую - приехала через 25 мин, даже сделали кардиограмму на месте. Узи или прием профильных врачей (невропатолог итд) - делают на следующий день, томография - аналогично (ну возможно 2-3 дня). Но это уже в частных клиниках. Ну и понятно, что это все немного дешевле чем в Киеве, и по времени добирания к этим услугам просто большой жирный плюс.
-
BIGor
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 22 жов, 2021 09:37
vitaliian Понимаете, что сделать себе пиар на строительстве ДОРОГ, более єффективно чем на строительстве БОЛЬНИЦ. Расчёт у комика был стратегически продуман не просто так. Но пандемия внесла свои коррективы . На "короновирусной ветке пишут в Киеве уже скорые не приезжают и новых пациентов тупо ложить некуда. " Вот такая "ПЕРЕМОГА", что ещё можно сказать про эту власть...
-
roberto dark
-
-
- Подякував: 239 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 жов, 2021 09:42
roberto dark написав:vitaliian Понимаете, что сделать себе пиар на строительстве ДОРОГ, более єффективно чем на строительстве БОЛЬНИЦ. Расчёт у комика был стратегически продуман не просто так. Но пандемия внесла свои коррективы . На "короновирусной ветке пишут в Киеве уже скорые не приезжают и новых пациентов тупо ложить некуда. " Вот такая "ПЕРЕМОГА", что ещё можно сказать про эту власть...
Что можно сказать? -- что нужно было как в Индии -- палками вильнолюдям объяснять как правильно маски носить и где пункты вакцинации находятся 
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 492 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 22 жов, 2021 09:46
vitaliian написав: BIGor написав: vitaliian написав:Все кто может спасаются бегством в большие города или закордон, туда где работа, кому на что денег хватает.
Ну это мягко сказать неправда, я лично после начала ковида спасался бегством из Киева в небольшой город.
Вас в гости пригласить? Вы работаете удаленно поэтому экономите на аренде и транспорте. Попробуйте найти работу по месту, заодно напишите какую зарплату предлагают.
А смысл жить в Киеве в загазованом городе и работать удаленно? Еще и откашливать лендлорду 10 кгрн ежемесячно за душную квартирку? А за работу, вот недавно СофтСерв приезжал - пытаются искать местных для ремоута.
-
BIGor
-
-
-
-
Профіль
-
-
1