Порушення карантину: у Києві за добу склали понад сотню...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
asdasd написав:Государство, в котором не действуют законы... Это печально
Та не то слово: в Индии хоть палками соблюдение "внушали", а тут только протоколы составляют
А у нас по Конституции можно палками? Простиите, я не знал... Во время оккупации вообще расстрелять на месте могли. Давайте теперь ориентироваться не на законы, а на "зарубежный опыт": где палками, где расстрелять...
я не против вакцинации, ждал пока выздоровею после простуды и бодрым пойду ширнуться, но тут толпа оленей поперла пропуска на маршрутки и метро делать.... теперь жду когда очереди закончатся ))
вопрос в другом, чисто в правовой плоскости - что мешает сделать все правильно? или план немного в другом, или мозгов нет от слова совсем... за это надо наказывать...
сделаю себе сертификат, но показывать принципиально не буду, посмотрим как и что получится.... вот только шансы попасть на проверку минимальные, тем более, что сегодня уже предложили подвозить на машине, видимо не судьба побороться с несправедливостью
livs375 написав:А разве вакцинированные не разносят вирус так же как и те кто не вакцинировался?Или одним можно разносить вирус а другим нельзя?В чём фишка такой выборки?