Лише 30% українців отримують понад 7 тисяч гривень...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
_hunter написав:Ну да, ну да: прямо так и вижу: пара синьоров-помидоров из ИТ торговала на Троещинском рынке, чисто для души. А как легализироваться пришлось -- плюнули на все -- и на польскую галеру взошли
Обьясните свой бред, как ИТ-шники попали работать на Троещинский рынок? История знакомых? Придуманный факт?
_hunter написав:Ну да, ну да: прямо так и вижу: пара синьоров-помидоров из ИТ торговала на Троещинском рынке, чисто для души. А как легализироваться пришлось -- плюнули на все -- и на польскую галеру взошли
Обьясните свой бред, как ИТ-шники попали работать на Троещинский рынок? История знакомых? Придуманный факт?
Перед ответом стоит прочитать _всю_ "ветку", на которую ответ пишется... -- для нечитателей специально выделил красным
Перед ответом стоит прочитать _всю_ "ветку", на которую ответ пишется... -- для нечитателей специально выделил красным
Тебе лишь бы ляпнуть, я написал что гастеры - не только собиратели клубники.
BIGor написав:Обьясните свой бред, как ИТ-шники попали работать на Троещинский рынок? История знакомых? Придуманный факт?
Тебе лишь бы ляпнуть, я написал что гастеры - не только собиратели клубники.
Еще раз внимательно прочитай на какое сообщение ты отвечал. Если с первого раза не дойдет -- попробуй еще раза два-три перечитать... На всякий случай: _я отвечал_ на сообщение про два конкретных случая. Если ты отвечал не на то сообщение - учись пользоваться кнопками цитирования