В Україні планують запустити новий цифровий сервіс, що зможе визначати страховий поліс.
Дивися повний текст Як поліція проводитиме перевірки страхового поліса без зупинки авто.
|
|
![]() Як поліція проводитиме перевірки страхового поліса без... Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Як поліція проводитиме перевірки страхового поліса без зупинки авто. ![]() А что они типа раньше не могли проверять в движении ? У них своя левая база в которой они отмечают всё и на основании которой выписывают тебе новые штрафы....тоже еще нововведение... Официальный портал говорит что у тебя нет штрафов А у них в базе почему-то есть штрафы... Потом ты идёшь оплачивать и получается оплачиваешь не официальный штраф которого нет а тот произвол что у них...
![]()
Оплачивать штраф которрого нет это надоуметь. ![]() ![]() А как же статья 21.2 про обязательное страхование. В ней сказано что проверка страховки в 2-х случаях. При составлении протокола об нарушении ПДД и при составлении материалов ДТП. Мне выписали штраф типо небыло страховки. Я написал жалобу в центре МВД и мне сняли штраф.
|
|