Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Не входит в приват24 без смс на оккупированных территориях, добиться от бота чтобы тот позвал человека не вышло, как вызвать нормального человека? Да ладно, и вот два часа я срался с ботом, а тут так, классически?
Давно закрыл и уже безработный... так сейчас сбережения вывожу по нужде, так что лишний 1$ при делах, вижу что приват начал активно мелочь по карманам тырить... ну ничего.
wild2006 написав:Не входит в приват24 без смс на оккупированных территориях, добиться от бота чтобы тот позвал человека не вышло, как вызвать нормального человека? Да ладно, и вот два часа я срался с ботом, а тут так, классически?
Хаха супер - реально достал Шмарный Интелект! Типо экономит время клиента - а по делу факает минут 5-10 пока пробъешся с нестандартным вопросом.
У меня не получалось сменить пароль, гоняли по кругу раза 2 - сначала мол серверы обслуживали, потом вроде сменил - но хотели чтобы пластик вставил в банкомат или терминал - а карты только виртуальные....
К стати я уже научился правильно материть ШИ - и он начал понимать свою недееспособность.