Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ignorabimus написав:Я правильно понимаю, что если у меня есть НьюКард с закончившейся программой кэшбека, то новую с открытым кэшбеком просто не получить?
Не нужно получать новую карту, продлили программу кешбэка для всех старых карт до 31.01.2022
Проверил на горячке, там утверждают обратное, что для старых карт, открытых год назад (моя открыта в марте), продление не действует. В этой ветке есть офпред?
ignorabimus написав:Я правильно понимаю, что если у меня есть НьюКард с закончившейся программой кэшбека, то новую с открытым кэшбеком просто не получить?
Не нужно получать новую карту, продлили программу кешбэка для всех старых карт до 31.01.2022
Проверил на горячке, там утверждают обратное, что для старых карт, открытых год назад (моя открыта в марте), продление не действует. В этой ветке есть офпред?
офпреда нет. Моя карта в январе 2020 выдана, т.е. закончилась программа 01.2021, но все продлилось и работает. Перевыпустить можно, если нет персмена, то попробуйте через отделение, хотя не уверен или еще выдают НК с кэшбеком, там же вроде для 31.01.21? Или продлили? Сейчас выдают ЗКП НК (10%) до 31.03 вроде, которая станет обычной НК (5%), если не будет переводов зп в течение 60 дней.
А там, где уже работает самокасса, можно даже товар сразу в чек набивать. Очень удобно не только из-за наглядности, а еще потому, что сразу видно, сколько надо перекинуть на ньюкард для оплаты. Ну и на кассе самообслуги быстро - отсканировал кьюаркод, нажал оплата приложением и пошел.
То, что Вы описали, называется в Сильпо "Вільнокаса": https://silpo.ua/about/additional/vilnokasa. Эта функциональность доступна в следующих магазинах: https://silpo.ua/stores?services=26. Работает примерно также как в ВК и Велмарт через Pick&Go. Кроме того, такой же функционал доступен и в Форе, но пока что в тестовом режиме по приглашению.
Востаннє редагувалось unknownurl в Пон 22 бер, 2021 11:40, всього редагувалось 1 раз.
lel написав:Карта открыта 16.12.19., кэшбэк банк начисляет. В старом дизайне (серая). Бин 5169 30. Проверено на нескольких не больших суммах.
можно ли увидеть начисление КБ быстро (в теч. неск дней хотя бы)?
Да, но только 16 числа след. месяца. Видно практически сразу - утром начисляют. Теоретически по изменению лимита оплат в интернете, можно предположить, что КБ будет, но это не всегда работает.
Oktawa написав:Подскажите: я установила додаток Сильпо, чтобы получать скидки, мне нужно теперь получить в магазине дисконтную карту и ее там зарегистрировать?
Если у вас уже есть действующая дисконтная карта Сильпо "власний рахунок" - то ее можно подвязать в приложение. Если карты нет - приложение само создаст вам такую карту - в магазине вы ее сможете использовать в виде qr-кода - по центру в нижнем ряду кнопок управления.