Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vovareuckij написав:При попытке платежа через некст приват нью кардом выдает окно, что для подтверждения операции надо на 3700 звонить, из-за чего это может быть и как избежать?
Больше пользоваться Приватом + звонить на 3700 и проходить телефонную идентификацию. Козероид расценивает Вашу оплату подозрительной.
мне помогает зарегистрироваться в нексте и платить от своего имени, тогда 3700 пропадает. ФИО в назначении можно изменить на нужное, а вот в реквизитах (поле плательщик) уже будет ваше .
vovareuckij написав:Звонил, сказали ничего сделать не могут, пробуйте типа другими каналами платить. Я думал это из-за того, что бесплатные смс подключил вместо платных.
Пишите в чатик на странице https://www.liqpay.ua/ru они спросят маску карты и детали платежа, и 99% что дальше будет ок
Вопрос номер один, на кой какой-то левой конторе маска карты, и прочие документы клиента ДРУГОГО банка? Эти требования незаконны и ничем кроме, как обычно "внутренних распоряжений", "которые мы Вам привести не можем в качестве доказательства правомерности" от светлозеленых контор.
карта попадает в черный список ликпея и платжи с нее через их сервис будут блокироваться. Хотите платить - сообщите номер, чтобы исключили из черного списка, не хотите сообщать - не пользуйтесь ликпеем и некстом в придачу. Я так понял у них общий список, но поддержка ликпея более грамотная и больше шансов на быстрое удаление из списка, поддержка некста привата - тупит сильнее, хотя некоторые смогли и через нее удалить карту из черного списка.
yama написав:Господа ! три вопроса 2) оплата через обменку https://www.bestchange.ru/ будет считаться онлайн оплатой с нее будет кешбек 5% ? 3) какая максимальная сума кешбека ?
2 - это не обменка, а агрегатор обменок, а у каждой там свои правила. КБ - 99.9% не будет т.к. это будет р2р. 3. 500 (5%)/1000(10%) - зависит от типа НК, но траты до 10К только будут окэшбэчены
vovareuckij написав:При попытке платежа через некст приват нью кардом выдает окно, что для подтверждения операции надо на 3700 звонить, из-за чего это может быть и как избежать?
Больше пользоваться Приватом + звонить на 3700 и проходить телефонную идентификацию. Козероид расценивает Вашу оплату подозрительной.
мне помогает зарегистрироваться в нексте и платить от своего имени, тогда 3700 пропадает. ФИО в назначении можно изменить на нужное, а вот в реквизитах (поле плательщик) уже будет ваше .
Не факт, акку уже больше 5-ти лет - а на 3700 через раз попадаем...