Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ukrprom2014 написав:Заробляй на карантині! 10% кешбек за кожен другий розрахунок карткою UKRSIBBANK кожен день карантину. Деталі Прилетело сегодня. Кешбек нараховується на кожен парний (2, 4, 6) розрахунок за день. Максимальна сума кешбеку становить 50 грн на 1 день. Період акції - з 15 до 22 травня 2020 р. включно.
Интересно, а оплата комуналки по такой акции через приватовский некст - окешбечится?
clientage написав:
Ferlakur написав:
omb написав:Ferlakur затем, что это единый сервис, отключишь смс и это перестанет ходить
Отключил- очередной платёж прошёл без 3дс подтверждения, просто как оплата в интернет.
А не везде такое канает. Прийдется иногда позванивать на 729
Загнал карту сиба без смс в мастерпасс/гпей - полёт норм, удобно
Да. На 2-ю карту На 1-й месяц назад была шняга 50грн./1 расчет (я писал тогда). С любопытством жду 16 число, но вероятнее всего будут тянуть как с аптеками и котлетами ранее )
ukrprom2014 написав:Заробляй на карантині! 10% кешбек за кожен другий розрахунок карткою UKRSIBBANK кожен день карантину. Деталі Прилетело сегодня. Кешбек нараховується на кожен парний (2, 4, 6) розрахунок за день. Максимальна сума кешбеку становить 50 грн на 1 день. Період акції - з 15 до 22 травня 2020 р. включно.
О, опять. Наверное, тем у кого было в прошлый раз, этой акции больше не будет...
у меня пункт 4.1.1 совсем не так написан как у вас .. тут что для каждого оленя отдельные правила?
Получил свою "Бета"-new card. Просил 516930, сказали, что это как какая-то зарплатная вообще идёт и заказывалась другая. Только через приложение никакого выбора то нет какую заказывать. Простоял в очереди на улице минут 40-45, народу валом, в основном в кассу, потом ещё минут 20 оформлялись.
IMPRINTER Не для оленя, а для свинорыла У меня точно такая апрельская была. На всякий случай ежедневно кидал из приложухи 1 коп. на Глобалмани (без комиссии на вход и выход микро суммы). В самом глобале шаблончик - 2 раз кнопку нажать и все.