Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
pavyak написав:Хочу поделиться своим первым опытом интернет заказа в АТБ во Львове. Оформил заказ на сайте, попросило регистрацию в личном кабинете. И высветило заказ формируется, пошло 2.5 часа ничего не меняется. Звонок на гарячую линию, с вопросом какие сроки. Сказали что перезвонят в магазин. После гарячка перезвонила и сказала, что сейчас все будет. Действительно статус поменялся и стала доступна кнопка оплаты. Стоимость поднялась на 1,8 - два кулёчка. Оплатил сибом, оплата пошла через изипей. На странице заказа высветилось что оплачен и все. Подождал, пошел в магазин. В магазине уже висит вывеска , касса выдача интернет заказов. Спрашиваю у охранника, тот счас позову. В общем я у них был первый. Пока не было звонка с гарячки никто и не шевельнулся с его формированием. Нашли на кассе заказ,а что с ним делать не знают, а когда я им сказал что он уже оплачен ступор был еще большим, хотя на экране это высвечивалось. Тогда старшая сказала кассиру закрыть этот чек и после этого пришла смс с кодом. но она им вроде и не нужна уже была, но ничего другого не спрашивали типа номер заказа , телефон, сумма, документы. Вот так вместе учимся. На сайте заказа кстати на многие товары идут дополнительные скидки где то 10%, так что выгодно.
Районный центр столичной области. На всё-провсё - 1,5 часа. Быстро, удобно, мне даже управляющая 2 раза персонально звонила (уточняла). Код четырёхзначный в зубы - и получать через охранника/управляющую...
У них, вроде, оплата через Liqpay – кому-то пришел кешбек New Card по этому интернет-магазину?
ukrprom2014 написав:1% в банкоматах "УКРСИББАНК", "Правекс-банк", "Ощадбанк", "Сбербанк", «Євронет Україна»
Сейчас на сайте банки-партнеры не указаны: только укрсиб и евронет. А как на практике сегодня – остается партнерским для укрсиба ощадовский банкомат, например?
Востаннє редагувалось killer bees в Чет 18 чер, 2020 00:02, всього редагувалось 1 раз.
По АТБ - не заказывайте алкоголь до 10 утра даже если планируете заходить после. У меня мой заказ жестко тупился (звонил), счет не выставлялся и чек не пробивался даже с оплатой налом. Ну а 4-значный код еще ни разу не давал. Особенно смешно было в первый раз, когда меня спросили "Оплачен?" - Да, и выдала девочка тачку без проверки как единственный и первый уже оплаченный заказ, сказав спасибо А если бы я наврал?)))