|
monobank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Пон 11 лип, 2022 21:12
BBC написав: patrikk написав: Кащей написав:Работает как нужно. Правда, у БВР комиссия за конвертацию взимается и за покупки в DCCшной гривне.
А идейной кредиткой кбв кошерно пройдет?
Да
Тут напели дифирамбы идеи и бвр - попробовал купить билеты в Прагу - оплата на укр.сайте фликсбаса в гривне в указанной сумму не проходит, так как запрос идёт почти на 1к больше. Или я что-то делаю не так?
-
patrikk
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лип, 2022 21:17
patrikk написав:Тут напели дифирамбы идеи и бвр - попробовал купить билеты в Прагу - оплата на укр.сайте фликсбаса в гривне в указанной сумму не проходит, так как запрос идёт почти на 1к больше. Или я что-то делаю не так?
Так монобанк за DCC сильно завышает. Все таки вам в ИДЕЮ или БВР, МОНО лиш до 350 грн норм списывает.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 11 лип, 2022 21:25
BBC написав: patrikk написав:Тут напели дифирамбы идеи и бвр - попробовал купить билеты в Прагу - оплата на укр.сайте фликсбаса в гривне в указанной сумму не проходит, так как запрос идёт почти на 1к больше. Или я что-то делаю не так?
Так монобанк за DCC сильно завышает. Все таки вам в ИДЕЮ или БВР, МОНО лиш до 350 грн норм списывает.
Так ведь я написал как раз о попытках оплатить картами идеи и бвр
-
patrikk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лип, 2022 12:44
patrikk написав: BBC написав: patrikk написав:Тут напели дифирамбы идеи и бвр - попробовал купить билеты в Прагу - оплата на укр.сайте фликсбаса в гривне в указанной сумму не проходит, так как запрос идёт почти на 1к больше. Или я что-то делаю не так?
Ну БВР должен сверху свои 10% накинуть.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лип, 2022 14:29
patrikk написав: BBC написав: patrikk написав:Тут напели дифирамбы идеи и бвр - попробовал купить билеты в Прагу - оплата на укр.сайте фликсбаса в гривне в указанной сумму не проходит, так как запрос идёт почти на 1к больше. Или я что-то делаю не так?
Вы платили Идеей (какой именно картой?) и выставили лимит ровно на сумму билетов в грн? БВР еще берет 10% комиссии за конвертацию.
-
Кащей
-
-
- Подякував: 227 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лип, 2022 15:03
Кащей написав: BBC написав: patrikk написав:Так монобанк за DCC сильно завышает. Все таки вам в ИДЕЮ или БВР, МОНО лиш до 350 грн норм списывает.
Вы платили Идеей (какой именно картой?) и выставили лимит ровно на сумму билетов в грн? БВР еще берет 10% комиссии за конвертацию.
Про БВР уже понял. А платил КБВ Идеи. Там была доступная сумма чуть больше суммы билетов. Кал Идеи сообщил, что им приходит запрос на почти 1 тыс.больше. Так что в этом смысле БВР лучше...
-
patrikk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лип, 2022 16:39
patrikk написав:Про БВР уже понял. А платил КБВ Идеи. Там была доступная сумма чуть больше суммы билетов. Кал Идеи сообщил, что им приходит запрос на почти 1 тыс.больше. Так что в этом смысле БВР лучше...
Вероятно, Идея закончила шару с DCC и теперь стрижет клиентов, как и остальные банки. Или, как и Моня, делает это начиная с определенной суммы.
-
Кащей
-
-
- Подякував: 227 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лип, 2022 16:47
Кащей Я же писал, что в Идее блокировка в мае была на 15% больше при DCC! При проводке по счёту лишнее возвращалось. Наверняка и сейчас также...
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лип, 2022 19:17
Подскажите, из Америки 200дол. принять, чем сейчас выгоднее всего? Напрямую по номеру карты,я так понимаю, не получится?
-
mihasik
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
|