Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
WallNutPen написав:Моня прислало такое: "Отмена льготных условий С 1 августа тарифы кредитных продуктов будут переведены на стандартные условия.
Какие будут тарифы с 1 августа:
3.1% в месяц по карте; 1,9% в месяц по Рассрочке, Покупке частями и Кредиту наличными."
Я стесняюсь спросить - не ошибаюсь ли я что моня обещала возвращать довоенный кред.лим тем кто согласится на повышенный (по сути довоенный) процент - так а шо обещанное не пошло? Или решили и лимиты не повышать и ставку повысить всем вместе? Мне то как раз фиолетово - из грейса постараюсь не выпасть, но моня как обычно обещает много, но делает далеко не все
А разве не всем вернул? Мне по двум аккам без всякого согласия вернул довоенные лимиты, правда они были не большими 35К и 10К, может поэтому...
ol_zy написав:А разве не всем вернул? Мне по двум аккам без всякого согласия вернул довоенные лимиты, правда они были не большими 35К и 10К, может поэтому...
Не всем конечно! До войны было 50 тысяч карта и 70 тысяч рассрочка. С марта 10 тысяч карта и 0 рассрочка.
У коллег аналогично. Возможно потому что обитаю в прифронтовом Запорожье.
Переказ з картки monobank на картку закордонного банку - 4 % від суми переказу min 30 грн. за рахунок власних коштів. - 4% від суми переказу min 50 грн. за рахунок кредитних коштів.
Переказ з карток закордонних банкiв на картку monobank 1,8% від суми переказу
По факту перевод с инобанка на карту моно — без комиссии, с моно на инобанк 1% (минимум 1 евро).
Переказ з картки monobank на картку закордонного банку - 4 % від суми переказу min 30 грн. за рахунок власних коштів. - 4% від суми переказу min 50 грн. за рахунок кредитних коштів.
По факту перевод с инобанка на карту моно — без комиссии, с моно на инобанк 1% (минимум 1 евро).
Ferlakur написав:Переказ з картки monobank на картку закордонного банку - 4 % від суми переказу min 30 грн. за рахунок власних коштів. - 4% від суми переказу min 50 грн. за рахунок кредитних коштів.
Переводите с валютной карты, а смотрите тарифы на гривневую?
Ferlakur написав:Переказ з картки monobank на картку закордонного банку - 4 % від суми переказу min 30 грн. за рахунок власних коштів. - 4% від суми переказу min 50 грн. за рахунок кредитних коштів.
Переводите с валютной карты, а смотрите тарифы на гривневую?
Точно, затупил. Перевод с моно на инобанк действительно 1% (минимум 1долл/1евро). Но зачисление с карты инобанка на моно по тарифу 1,8%, а по факту бесплатно. Но тут я не в претензии))
Кащей написав:Работает как нужно. Правда, у БВР комиссия за конвертацию взимается и за покупки в DCCшной гривне.
А идейной кредиткой кбв кошерно пройдет?
Да
Тут напели дифирамбы идеи и бвр - попробовал купить билеты в Прагу - оплата на укр.сайте фликсбаса в гривне в указанной сумму не проходит, так как запрос идёт почти на 1к больше. Или я что-то делаю не так?