Откуда эти цифры ?
|
|
![]() Re: Monobankа что это за карта? как-то пробовал у них кредитку заказать - не дали о_О не смотря на то, что история хорошая, моня/приват одобряют) +зашел на сайт в форму заказа, десятки вопросов у них надо заполнить для оформления о_О ![]() Где же она бесплатная? Зашел в комфи - цена 30к грн., зачеркнуто, 25к грн.(при покупке за кеш или карту), выставил оплату частями мони, цена изменилась на 30к. То есть переплата на ПЧ - 5к грн. А рыночная цена с гарантией вообще 19к. Если бы моня сделал так, как раньше было в самом начале у Аллы - рассрочка полностью бесплатная на покупках картой от 1к грн., и срок от 3 до 12 мес., в зависимости от суммы покупки, то да, интересно. ![]()
Насколько мне известно, все плюшки (скидки) сохраняются только про минимальном сроке рассрочки в 3 месяца. Это в Комфи. Но вы же не пробовали наверное? И давайте не будем сравнивать цены официального и серого импорта! Поэтому не надо тут про "рыночную цену с гарантией" на 10 тысяч меньше... Серый товар часто отличается в характеристиках (например, минус NFC и частоты LTE для смартфонов) и гарантия магазина не всегда лучший выбор... По сути. В дни Чёрной пятницы купил себе смартфон в Алло по суперцене со скидкой в 1100 грн. с рассрочкой на 7 частей. По обычной цене рассрочка была на 14 частей - вот и вся разница. В Комфи в это же время цена со скидкой была только на 3 части. Но уверен, что это только начало - будут и другие партнёры. И Покупка частями - несомненное достоинство карты! Даже если для покупок она более не интересна... Разве что для Убера у меня наверное останется ![]() Востаннє редагувалось Vorlon в Нед 09 гру, 2018 22:19, всього редагувалось 1 раз.
![]() WachtAmRhein
Примерно так ![]() Востаннє редагувалось Vorlon в Нед 09 гру, 2018 22:23, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: MonobankВсе думал, кого же мне моно напоминает со своей системой отсеивания свинорылов. Вспомнил - ОККО. Те тоже персональную скидку увеличивают, увеличивают до 3 грн, а как только заправился -на следующий месяц режут.
Было 2.5 на литре в ноябре, заправил 30 числа по акции с минус 5 грн и теперь -1.. но у меня 2 карты, да и не только ОККО использую ![]() ![]() Vorlon поздравляю Вас, соврамши. Купил в Китае Нокию 7+ чисто китайскую, сейчас она полностью глобальная, гугл пей работает на ура, на днях залетел новый апдейт с патчами на 9 андроид. И устройство полностью сертифицировано по сейфти нэту. Так что нинада
![]() ![]() unlock
Рад за вас - я сделал свой вывод по 4pda. Там люди перепрошивали с Магиском каким-то для работы NFC - у меня этого желания нет. Да и после брака олеофобки, когда я купил 7+ и сразу же вернул, в этой модели разочаровался... P.S. И что-то я не увидел реплики про разницу в 10К с гарантией - здесь я тоже соврал? ![]() P.P.S. Уточните, в чём именно я соврал - вы купили китайский TA-1062 и у вас сразу работал NFC? Или всё не так просто?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|