Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alex2013a90 написав:Flamingo Значит без комиссии могу с карты на карту кинуть Аваль - Моня до 27.05.2019. Правильно понимаю? 1% = 400 грн + 5 грн. А зачем оно мне такое надо
на самом деле тупость, когда переносил с привата - ходил и вычищал банкоматы а потом заносил в кассу, теперь и с Авалем так будет
Нет - это банальная осторожность из разряда "лучше перебдеть". В Украине 15000 грн. это нормативно утвержденная сумма, которая проводится банками без идентификации клиента. При р2р идентификация не производится. Поэтому если нет желания оказаться с "зависшими суммами" и потом объяснять горячке что это за сумма, откуда и т.п. - на мой взгляд лучше не злоупотреблять и переводить за раз суммы до 15000 грн. (имел опыт подобного общения в аналогичной ситуации при переводе р2р - правда из другого банка - больше не хочу). А там каждый волен сам распоряжаться своими деньгами как хочет
К 9ти часа утрам по Киеву мои счета уже почистили: Ukrsibbank BNP Paribas Group с радостью раздал все под ноль, в ProCredit Bank Ukraine после определенной суммы сработала защита, Monobank не пострадал.
medeivalb написав:Кочевник Барышню действительно обокрали.
https://www.vodafone.ua/ru/support/sim-replacement ну как бы самый простой способ - назвать два телефона куда самое часто звонится за месяц. так что слив инфы пусть девушка ищет в своем окружении. а вообще да - банки могли бы уже и выстроить систему защиты на случай смены симки.
greenozon примерно и то вы еще не обслуживались в прародителе котобанды. я был забыл пароль от их ИБ. так на этот случай у них была процедура прихода в банк с пачпортом и получение нового конвертика запечатанного как для карт с кодом внутри который только разорвать можно а не отклеить через кассу. ото безопасность
greenozon написав:замінив (загубив, вкрали, інше) сімку - із пачпортом до баришні вірно?
Произошла замена карточки или номер переехал к другому оператору, то на протяжении месяца ограничить отправку денежных средств и работу в интернет-банкинге. Постепенно пройденному времени повышать лимиты на отправку средств пока лимит не будет снят.
Кто хочет сразу снять ограничение, тому к барышне.